Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

девочки, а вы видели, что у Вики выкройки подорожали? ⁉ я все с Шерил успокоиться не могу, думала куплю без скидки , фиг с ним, захожу, а уже на полтинничек дороже...однако..
дописано- в общем не знаю по другим категориям, но вся верхняя теперь по 400. Ингрид на моей памяти по-моему уже второй раз дорожает 😈 если честно не совсем понятно- в чем прикол поднимать цены на выкройки махровых годов, но Вике виднее 😃

Стрижа, Мар 17, 2023
Людмилк@, Мар 17, 2023
Людмилк@

девочки, а вы видели, что у Вики выкройки подорожали? ⁉ я все с Шерил успокоиться не могу, думала куплю без скидки , фиг с ним, захожу, а уже на полтинничек дороже...однако..
дописано- в общем не знаю по другим категориям, но вся верхняя теперь по 400. Ингрид на моей памяти по-моему уже второй раз дорожает 😈 если честно не совсем понятно- в чем прикол поднимать цены на выкройки махровых годов, но Вике виднее 😃

Люда, все цены поднимают и грассер и выкройки легко и другие((((
Вика предупреждала что поднимет

Fotiny, Мар 17, 2023

Fotiny, наверное я не увидела про предупреждение, да я если честно сторисы все подряд не смотрю, некогда. В новостях в ВК пролистала последние мартовские, нигде не увидела, вот и удивилась, но все равно пИчалька 🙁

Людмилк@, Мар 17, 2023

Людмилк@, она очень давно это говорила, когда начали старые выкройки из новых тканей и на новых моделях переснимать
Да, цены на выкройки теперь везде выросли. И считаю это правильно лично для меня 😈 😈 😈 как вспомню, сколько денег на эти выкройки потратила, а сшила ли хоть 10% из них???? А теперь буду брать, когда вот все, ткань постирана, отпарена и ждет извращений над собой

Нафантус, Мар 17, 2023

Нафантус, знаешь сколько у меня таких тканей лежит уже не первый год, которые думала вот завтра уже буду шить? 😂 😂 😂

Floretta, Мар 17, 2023

Floretta, Ира, сколько красивенных фото 👻 спасибо тебе!

Людмилк@, Мар 17, 2023

Людмилк@, пятницу обожаю! вот прям обожаю-обожаю 😘 и про шитьё по ночам в точку! если что, я по ночам тоже шить ещё могу 😈 но на этом всё! утром мои могу заканчиваются 😂 а ты умничка-быстро решила сыну проблему с одеждой на дискотеку 🙉

Девочки,милые,здравствуйте! Я из тех,кто сидит под кустом,но очень внимательно читает тему.
Подскажите,пожалуйста..Строила выкройку-перевела боковую вытачку(8см)в горловину,
там получается см 13-14.Правильно ли ? Перерыла интернет,там все совпадает,где я ошиблась?

Белка 777, Мар 17, 2023

Белка 777, я тоже обожаю пятницу. А сегодняшнюю- вдвойне, я на 2 недели в отпуск ухожу. Текучку закончила, всем отписалась, выкройки напечатала, цветы полила. Все, отпустите меня в Гималаи. Надеюсь, за полтора часа ничего экстренного не прилетит...

Artinka, Мар 17, 2023
Artinka

Девочки,милые,здравствуйте! Я из тех,кто сидит под кустом,но очень внимательно читает тему.
Подскажите,пожалуйста..Строила выкройку-перевела боковую вытачку(8см)в горловину,
там получается см 13-14.Правильно ли ? Перерыла интернет,там все совпадает,где я ошиблась?

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что нагрудную вытачку вы перевели из бокового шва в горловину?
И раствор вытачки был 8 см, а стал 13-14?
Я только что сделала подобную операции, раствор из 74 мм превратился в 114 мм. Так что это нормально.
Другой вопрос, что с таким раствором в горловине вы делать будете...

Floretta, Мар 17, 2023

Floretta, шикарно, особенно понравились фото с хаски и "мамонт" (потрясающе!)...
Но, как понимаешь, я ждала и дождалась! Вот оно - ты с шампанским, на первом фото прям светишься 😋 (я тоже шампанское люблю)

девочки, шьем и не забываем про таблицу

меня не теряем, я не очень далеко

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Сегодня мой последний день. Погода подвела , снег и каталась в облаках. Сделали с девчонками флешмоб Леди ин Ред. платье тут выставляла в том году. Шила на фотосессию к НГ 22. Сразу отвечу . Нет не холодно, на улице плюс. Под платьем термоштаны и термомайка. Мы совершили спуск в платьях. Вокруг нас был фуррор , все снимали .

Где на фото большой стул, это пики Эльбруса

Ну вот только Наташино украшение обсудили, так мне сразу попалось на глаза:

Авторы
Теги
Упоминания