Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Floretta, Мар 16, 2023

Floretta, какая красотища!
А лёд толстый? Он такой прозрачный, что и не поймёшь толстый ли. Зима ещё красавица белая.

Jeanna, Мар 16, 2023

Jeanna, Приблизительно 50-70 см.

Сара Коннор, я тоже заказала, сегодня вот в ПВЗ доставили, но забирать буду завтра)

Как известно байкальский лед любит трескаться. При этом могут возникнуть как разломы, так и наплывы льдин одна на другую с образованием торосов. И другое интересное явление: образование игольчатого льда. Лёд, который ещё совсем недавно радовал тысячи туристов свой метровой толщиной при таянии превращается в миллиарды игл. Размером от 15 сантиметров и до полуметра!
Байкальский лёд, когда тает, не растворяется в воде, словно кубики льда в стакане виски, а постепенно расслаивается на миллиарды острых иголок. Вода под льдинами невероятно холодная из-за большой толщи льда, а сверху солнышко постепенно подтапливает его поверхность. Воде некуда деваться и она, нагретая солнцем, миллиметр за миллиметром начинает протачивать себе путь вниз, как бы растворяясь в ледяном поле и формируя эти самые триллионы иголок.

Floretta, Мар 16, 2023

Floretta, вот, век живи, век учись! В Ладоге также лёд распадается на иголочки и я в детстве не понимала, почему. У берега при таянии собиралась эта каша из ледяных иголок, зачерпнешь в ладони, вода сквозь пальцы просочится и искрится на солнце пригоршня хрусталиков.

Floretta, Мар 16, 2023

Floretta, Боже, какая завораживающая красота!!!

всем доброго утра!
пятница!!! как много в этом слове 😈
я сегодня буду немногословна, но от души- Ира Floretta, Люда ffiona5 спасибо вам большое за такую красоту в теме! про историю иголочек даже не знала, интересно так...а как вообще организация туров там? безопасно или рискованно?

У меня вчера вечер прошел под девизом "бойся желаний своих". Днем навдохновлялась, так сильно хотелось пошить вечером, думала платье дошью, следующее что-нибудь начну. Но с 10 вечера до часу ночи шила сыну простую белую футболку. Если для кого-то это долго, то для меня это суперскоростной результат 😈 дискотека у них сегодня в школе в стиле 90-х и сообщили об этом в лучших традициях- вчера во второй половине дня. Вечером придумывали в чем идти, и как назло все белые футболки коротковаты, он их и не носит почти, неоновую не хочет, а другие вообще не вписываются, вот пришлось садиться за машинку. Как оказалось шить по ночам я еще могу, но вот утром просыпаться так легко уже не могу 😈

Людмилк@, Мар 17, 2023

Людмилк@, о, дай лапу друх 😂 Срочно вчера с 10 вечера до 12 шила младшенькой шапочку, ибо потеплело, а все весенние малы оказались, вечером прибежит из садика - покажу.
Тоже вставалось сегодня тяжко, сижу в компьютер с утра туплю...

Стрижа а какое сегодня кофе..., лето, ах, лето.... надо в сторону льнов и хлопков уже думать

пушОк Таня, Таня, я тоже сегодня уже на крапиву залипала. Девочки, вот помню что кто-то писал что она протерлась быстро до дыр, а у кого это было? где брали? или это вообще ткань такая независимо от где?

Людмилк@, Мар 17, 2023
пушОк Таня

Стрижа а какое сегодня кофе..., лето, ах, лето.... надо в сторону льнов и хлопков уже думать

Лето не может не быть! Думать в сторону летнего точно надо 🤔
сказала Марина, дошивая пальто 😈

Кстати, про пальто! И про то, как важно все таки слушать себя 😂
Мои мысли про пояс, я уже писала. Пальто собрала примерила, ну в целом неплохо. Может капюшон великоват, но это и не лыжная куртка, все таки.
И вот висит оно на манекене, и висит... И все никак я к нему не иду...
А вчерась меня тумкнуло! 😂 Пальто в целом получается довольно теплое. На -20 мне точно ненать. А по инструкции подборта и обтачка спины тоже идет с утеплителем. Хоть и расщепленным в пополам.
И вот это меня и смущало! Вчера спорола утеплитель нафик, и как-то бодро пальто сразу начало дошиваться 🎯

Авторы
Теги
Упоминания