Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Белка 777, Фев 06, 2023
Белка 777
Стрижа
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

ну прямо детективное расследование 😂 девчонки, вы красотки! 🎀 вам все шапочки к лицу!

😘

Так как шляпки- то распределили?

вот с этой не смогла расстаться, остальные решили, что сами сошьем.

DonnaN, Фев 04, 2023

DonnaN, костюмчик из пальтовки какой сладенький!

LULUSSI, Фев 06, 2023
LULUSSI

на сайте laforme, распродажа -40, по слову "love"в корзине

люблю лаформ и очень часто захожу к ним на сайт, посмотреть, что у них там новенького появилось. И даже несколько выкроек купила)))) но так ничего и не сшила, как картинка нравится, а как гипотетическая одежда на мне - не представляю себя в этом. Нужно быть тонкой и звонкой (а еще хорошо бы рост), чтобы все это носить. Ну и обстановку соответствующую к некоторым изделиям)
А так хочется и колется,слюни пускаются по жакету 0315

Floretta LULUSSI жизнь кипит и бурлит интересностями) С покупочками!
Я пока ничего не шью, продолжаю кроить))))))))) Сегодня вот еще платье хочу раскроить и брюки с кардиганом. Завтра пойду подклад для куртки искать и тоже начну кроить. АААААссссстанавите! Вите надо выйти!

Нафантус, Фев 07, 2023

Нафантус, Наташ, не останавливайся! пока есть настрой кроить-пользуйся моментом 😃 сошьёшь потом потихоньку 😏 для меня раскроить-это уже полдела 😂
кстати, водолазку вчера себе сшила по-быстрому 😃 я её хотела, конечно, но в февральский план не включила почему-то... ну, будет внеплановая 😃

Белка 777, Фев 07, 2023

Белка 777, о, да! Кроить и проклеивать дублирином для меня - бррррр. Когда понимаю, что вещь сшита и можно приступать к другой, то могу и неделю вокруг да около выкройки ходить. А если это что-то с дублированием, всё, можно и не дождаться вещь 😈

Молодцы, что кроите! Мне кажется, это самое сложное иногда. А вдруг не влезет, а вдруг ещё что нибудь. Часто раскладываю выкройку, как пазл. То тут, то там надо подвинуть.
У меня казус случился. Связала носки. Первый померили сыну - нормально. Берусь вязать второй. Все закончила, прикладываю первый ко второму, а он на 1 см короче . Думаю, это ж надо какая разная получилась плотность вязания, хоть и разница в 1 день . Постирала. Утром сегодня решила пересчитать ряды . И что вы думаете? На 4 ряда меньше. По любому перевязывать придётся (((

Нафантус , крои пока запал не пропал. Для меня раскрой самое сложное и трудозатратное.
Белка 777 , это ж хорошо. Значит водолазка нужнее прочего 😏
Jeanna , если на ноге сильно ощутим это см, придется переделать. А если нет, я б не стала
А на меня вчера мешок из шкафа вывалился. а в нем кружево. но и Остапа понесло 😈 трусов накроила
И вообще мне кажется, что все пойдет не по плану 😈

Jeanna, Фев 07, 2023
Jeanna

Молодцы, что кроите! Мне кажется, это самое сложное иногда. А вдруг не влезет, а вдруг ещё что нибудь. Часто раскладываю выкройку, как пазл. То тут, то там надо подвинуть.
У меня казус случился. Связала носки. Первый померили сыну - нормально. Берусь вязать второй. Все закончила, прикладываю первый ко второму, а он на 1 см короче . Думаю, это ж надо какая разная получилась плотность вязания, хоть и разница в 1 день . Постирала. Утром сегодня решила пересчитать ряды . И что вы думаете? На 4 ряда меньше. По любому перевязывать придётся (((

Очень обидно...
А мне нравится вязать сразу два носка или варежки на круговых спицах, тогда точно будут одинаковые!
https://youtu.be/Plx7ZSXTS8w

Floretta, Фев 07, 2023

Floretta, спасибо.
В конце зимы меня тянет на цвета "весны".

DonnaN, Фев 07, 2023

DonnaN, спасибо, я умею сразу 2 на круговых. Идея была в том, чтобы связать носки на 2х спицах , чтобы понять как выглядит шов соединения при привязывании полотна к уже готовому. Чтобы не гонять образцы просто так и не переводить нитки. Так сказать, совместить приятное с полезным. Про разность плотности вязания я подумала, а вот, что можно связать разное количество рядов, как-то нет ))
LULUSSI, Люда, мой перфекционизм не даст спокойно спать, если не переделаю 🙄

Ирина, Людмила!!! До чего же вы очаровательные в этих милых шляпках!!!❣️❣️❣️❣️❣️👍

Авторы
Теги
Упоминания