Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Стрижа, Фев 06, 2023

Угадайте какая шапочка ушла с выставки?

Выставка-форум Уникальная Россия. Это выставка народно-художественных промыслов. Также можно и купить вме эти экспонаты. Я посещаю эту выставку второй раз. Получается, что проходит она в феврале. Эта уже закончилась. Так что у кого есть желание ловите в следующем году.

Floretta, Фев 06, 2023

Floretta, Ира , тебе красненькая, а Люде - желтая!

Floretta, Фев 06, 2023
Floretta

Угадайте какая шапочка ушла с выставки?

Раз Ирина меряла несколько ушанок, то ушанка и ушла с выставки 😃

Сара Коннор
Floretta

Раз Ирина меряла несколько ушанок, то ушанка и ушла с выставки 😃

Ушанки она уже с пакетом в руках меряла, значит ушла или красная с пером, или коричневая 😎

Чмок, Фев 04, 2023
Чмок

И фото есть, не выставки правда 😈

Вообще я по-хорошему вам завидую и радуюсь за вас: встретились, классную выставку посетили. Ну что еще для счастья надо? 😏
Картинки с выставки еще раз порассматривала у Светы в Вк. Ну какова же красота! 😘
Девочки, а эти платья как расшивали бисером? Вручную или люневильским крючком? Они ведь и весить должны прилично? Бисер-то тяжеленький... 🙄

Стрижа, Фев 06, 2023
Стрижа
Сара Коннор

Ушанки она уже с пакетом в руках меряла, значит ушла или красная с пером, или коричневая 😎

наблюдательная какая 😈

Сара Коннор
Чмок

Вообще я по-хорошему вам завидую и радуюсь за вас: встретились, классную выставку посетили. Ну что еще для счастья надо? 😏
Картинки с выставки еще раз порассматривала у Светы в Вк. Ну какова же красота! 😘
Девочки, а эти платья как расшивали бисером? Вручную или люневильским крючком? Они ведь и весить должны прилично? Бисер-то тяжеленький... 🙄

бисер и стеклярус. Мне кажется это ручная работа. Вышивка по шелку

Стрижа, Фев 06, 2023

Стрижа, ты гляди-ка какая наблюдательная! Юрист! Не просто так! 🍳

LULUSSI, Фев 06, 2023
LULUSSI
Сара Коннор

бисер и стеклярус. Мне кажется это ручная работа. Вышивка по шелку

Да, вышивка ручная. Наша Мария Павловна младшая создала в Париже мастерскую, как раз с вышивкой! Китмир!
А это один из известнейших современных мастеров, кто работал с вышивкой - Франсуа Лесаж

Стрижа, Фев 06, 2023

Стрижа, спасибо, Марина! Про Лесажа знала, а про Китмир прочитала с удовольствием) 😏
Интересно, сколько тогда стоили эти платья на момент их создания? Целое состояние?

LULUSSI, Фев 06, 2023

LULUSSI, Люда спасибо, что сказала🤗 Давно хотела выкройки Лаформ попробовать, вот, прикупила свитшот, брюки и платье)

Ой...поздороваться забыла - всем привет, девочки💖 Читать тему читаю, листиками шуршу, вами умничка и, восхищаюсь и кофеек утренний пью с вами - Стрижа Марина спасибки🌹🌹🌹 Пойду-ка я обратно в кустики - шить, как назло, вообще некогда, а хочется🙄

Стрижа, Фев 06, 2023
Стрижа
Сара Коннор

ну прямо детективное расследование 😂 девчонки, вы красотки! 🎀 вам все шапочки к лицу!

Авторы
Теги
Упоминания