Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15195
|
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4997
|
Стрижа, молодец, Марина! Тоже тебя похвалю 
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 4037
|
Девочки спасибо, посмотрела. Здорово получилось. ( но с такой вещью должно так все остальное сочетаться. интересно, как и с чем его носить будут. Только не поняла это заказ был или нет?
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5121
|
Люлёк, Оля, себе, любимой! Света, кстати, себя не обделяет, шьет себе чудесные вещи! Берем пример!
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Давай устанавливай Телеграм! Хорошая вещь!
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9100
|
Люлёк
Девочки спасибо, посмотрела. Здорово получилось. ( но с такой вещью должно так все остальное сочетаться. интересно, как и с чем его носить будут. Только не поняла это заказ был или нет?
|
Видела такой жакет в реале, мне не понравился,. Чего-то в нём не хватает
|
 |
Стрижа
|
LULUSSI
Видела такой жакет в реале, мне не понравился,. Чего-то в нём не хватает
|
Скорее многовато всего 
|
 |
Стрижа
|
Люлёк
|
|
 |
Black Mary
Рег. 10.09.2004 Сообщ. 2837
|
Людмилк@,я как всегда - в оппозиции. по мне смесь будьдога с носорогом свитера с пиджаком - это "ни богу свечка, ни черту кочерга". уж либо одно, либо другое, а тут все достоинства свитера и пиджака сведены на нет. не вижу, куда можно такое надеть, чтобы в этом было комфортно.
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1887
|
LULUSSI
Jeanna
Люлёк, вместо тапок дома ходить можно носочки самому выкройку построить. Из остатков шить. Надо обвести подошву ноги. Скруглить , чтобы не отличался правый от левого ( по желанию)
Далее, определить высоту носочка. Примерно 15 см.
Вот нарисовала примерно.
Попробуй. Тут один носок сделать надо, чтобы понять что получается.
|
Жанна, а фото готового покажи
|
Вот так на ноге. Ткань какая-то шерстесодержащая типа толстенькая кулирка. Ни капли эластана. У меня из 3х кусочков, а можно нижнюю часть не делить. На самой пятке тогда нет шва, только с боку.
если ткань с эластаном, то надо чуть уменьшить на растяжимость, и будет вообще облегать ногу хорошо. Сверху можно вставить в погиб резинку.
|
 |
Люлёк
|
Сара Коннор, пример, да, берем!
Таки я себе сейчас шью, как договаривались кардиган( и штанцы до кучи).
Поняла, слишком «пейзанисто» для меня. Но сшито- связано мастерски!
|
 |
Люлёк
|
Людмилк@, ты это брось, прямо такая трепетная . Одному нравится, другому нет, подумашь. Высовывайся! 
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 892
|
Black Mary
Людмилк@,я как всегда - в оппозиции. по мне смесь будьдога с носорогом свитера с пиджаком - это "ни богу свечка, ни черту кочерга". уж либо одно, либо другое, а тут все достоинства свитера и пиджака сведены на нет. не вижу, куда можно такое надеть, чтобы в этом было комфортно.
|
снизу лыжи, в руках указка, вот и вся стилизация !
|
 |
Люлёк
|
Думаю, на этом закончим с комментариями.
И поделимся своими проектами 
|
 |
Стрижа
|
|
 |