Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Я, надо же себя похвалить 😂 тоже не бездельничала!
Собрав силу воли, рассчитала рукав и даже с третьей попытки правильно набрала 😂
на фотохостинг →

Стрижа, Фев 02, 2023

Стрижа, молодец, Марина! 😃 Тоже тебя похвалю 😈

Людмилк@, Фев 02, 2023
Людмилк@

Стрижа, молодец, Марина! 😃 Тоже тебя похвалю 😈

Спасибо, дорогая! Тебе, кстати, тоже спасибо! 😂 Я твой сериал в книжке прочитала 😈 Хорошая книжка! 📚

Девочки спасибо, посмотрела. Здорово получилось. ( но с такой вещью должно так все остальное сочетаться. интересно, как и с чем его носить будут. Только не поняла это заказ был или нет?

Люлёк, Фев 02, 2023
Люлёк, Фев 02, 2023
Люлёк

Девочки спасибо, посмотрела. Здорово получилось. ( но с такой вещью должно так все остальное сочетаться. интересно, как и с чем его носить будут. Только не поняла это заказ был или нет?

Видела такой жакет в реале, мне не понравился,. Чего-то в нём не хватает

LULUSSI, Фев 02, 2023
LULUSSI

Видела такой жакет в реале, мне не понравился,. Чего-то в нём не хватает

Скорее многовато всего 😂

Люлёк, Фев 02, 2023
Люлёк

Людмилк@, Фев 01, 2023

Людмилк@,я как всегда - в оппозиции. по мне смесь будьдога с носорогом свитера с пиджаком - это "ни богу свечка, ни черту кочерга". уж либо одно, либо другое, а тут все достоинства свитера и пиджака сведены на нет. не вижу, куда можно такое надеть, чтобы в этом было комфортно.

LULUSSI, Фев 02, 2023
LULUSSI
Jeanna
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Жанна, а фото готового покажи

Вот так на ноге. Ткань какая-то шерстесодержащая типа толстенькая кулирка. Ни капли эластана. У меня из 3х кусочков, а можно нижнюю часть не делить. На самой пятке тогда нет шва, только с боку.
если ткань с эластаном, то надо чуть уменьшить на растяжимость, и будет вообще облегать ногу хорошо. Сверху можно вставить в погиб резинку.

Людмилк@, Фев 02, 2023

Людмилк@, ты это брось, прямо такая трепетная 🤔 . Одному нравится, другому нет, подумашь. Высовывайся! 😏

Black Mary, Фев 02, 2023
Black Mary

Людмилк@,я как всегда - в оппозиции. по мне смесь будьдога с носорогом свитера с пиджаком - это "ни богу свечка, ни черту кочерга". уж либо одно, либо другое, а тут все достоинства свитера и пиджака сведены на нет. не вижу, куда можно такое надеть, чтобы в этом было комфортно.

снизу лыжи, в руках указка, вот и вся стилизация 😈 !

Думаю, на этом закончим с комментариями.
И поделимся своими проектами 😏

Людмилк@, Фев 02, 2023
Людмилк@

Black Mary, все молчу, не буду высовываться...а то мне что то в последнее время часто прилетает- то за Уэнсдей получила, теперь за это персональную отповедь 😈

Да ну перестань! 😏
Я вот тоже может частично в оппозиции 😈 Мне сама идея очень нравится. А вот воплощение, при всем моем уважении к Свете, нет. И поясню почему.
В оригинале весь жакет условно делится пополам, и этим он гармоничен. Араны вытянутой формы, дают вертикаль. У Светы вязаная часть больше, теряется пропорция. И узоры дают "рябь" и взгляд начинает метаться по жакету. От этого создается впечатление визуального шума. А вот от оригинала такого ощущения практически нет. 🍳

Авторы
Теги
Упоминания