Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Нафантус, Фев 01, 2023
Нафантус

Floretta, напишу в личку, что там сейчас происходит, а то я наверно уже надоела с этим магазом)

пиши всем)))

Fotiny, Фев 01, 2023

Fotiny, 😈 😈 😈 хорошо)
Вопрос еще не решен, деньги она мне пока не отправляет, пока я не отправлю ткань. Номер накладной для СДЭК она полчаса только как отправила. Спрашиваю, где номер купонов на 5% и 500 рублей? Пишет, чтобы просто напомнила менеджеру об этом и все. Как бы не пришлось переписку всю сначала показывать, чтобы доказывать...
А вообще, не знаю, насколько могут наговнить, но я пока деньги обратно не получу, жаловаться не буду, но как только..... Уже портянку в черновиках накатала, расписав все, что я думаю о менеджере, ее работе и самом магазине 😈 😈 😈 И пока переписка идет, портянка пополняется и пополняется гневными высказываниями
В "черновике" написала, что 5% - это плевок, а не скидка
Мне вот эти деньги не к спеху, но злит ситуация, что когда делаешь заказ, то они пишут, что оплата должна быть в течение суток, как выставили счет, а вот обратно потом можно и неделю, видимо, ждать, а че такова!

Vlforza, Фев 01, 2023
Vlforza

ffiona5, шапка срочно нужна? На али этих шапок полно. От 300 до 500 р. Состав у них вряд ли натуральный. Не может меринос без добавок синтетики хорошо форму держать. Конечно, если не вязать на носочных спицах.

Не-не-не) Стоит меринос, стоит как надо) Главное плотность!
Под катом мои шапули из мериноса. Серые тыквы из Full метражом 90м в 50гр, спицы 3,5 классические петли. Бежевая шапка из мериноса 125м на 50гр, спицы 3,25:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Нафантус, Фев 01, 2023

Нафантус, Наташ, я как-то из Ламоды ждала деньги 3 недели((( 👀 Умеют работать, чоуш(

Сара Коннор, нормальные глаза))))) мне без отворота очень нравится!

Сара Коннор, я тоже думаю, что надо плотнее вязать, если хочется, чтобы макушка стояла.

Сара Коннор, ну я ей про себя забывать не даю))))) пишу ей что-нибудь постоянно, типа я такая вся милая, просто немного тупенькая))))) короче, пытаюсь разозлить ее, держится пока)

Floretta, Фев 01, 2023

Floretta, да, вязать плотнее надо)

ffiona5, Фев 01, 2023

ffiona5, обидно, конечно. Люда, я на круговых спицах вяжу слабо. Зная это, я свою голубую шапку вязана на 2ке, чтоб стояла. А те, кто плотно вяжут, возможно и на 3,5 вязали бы. Т.е. нужно подбирать номер спиц под свою плотность вязания. Ну и меринос во время стирки растягивается, правда, обычно
к обратным размерам возвращается, но тут плотность, видимо, сыграла свою роль.
Будешь перевязывать?

Белка 777, Фев 01, 2023

Белка 777, у меня какое то стадное чувство! Я тоже уже сижу и вспоминаю, че у меня там дома припасено, чтобы карди и брюки шить) Полосатик классный получился! Все остальное тоже))))))
Если из джерси шить такой костюм, норм, интересно, будет? Стоячий такой джерси, красивого синего цвета

Нафантус, Фев 01, 2023
Нафантус

Сара Коннор, ну я ей про себя забывать не даю))))) пишу ей что-нибудь постоянно, типа я такая вся милая, просто немного тупенькая))))) короче, пытаюсь разозлить ее, держится пока)

Стрессоустойчивая девушка тебе попалась) 😏

ffiona5 Люда, жалко, что так вышло, но мне кажется стоит перевязать, цвет красивый!!!! Во второй раз уже быстрее будет)

Нафантус, Фев 01, 2023

Нафантус, Наташа, у меня последний раз тоже оказался косячным. Не нашлось на складе меха после 3хдневных поисков. Я отказалась от всего заказа, просила вернуть деньги. Так мне менеджер напоминал 2 раза, чтобы я реквизиты прислала, а как только я написала, деньги вернулись на следующий день. Так что ткани с ЧЕРЕПУШКАМИ у меня теперь не будет! Неохота ради только нее платить почтовые, у них что на маленькую, что на большую посылку цена одинакова.

Floretta, Фев 01, 2023

Floretta, о, я тоже всегда заказ расформировываю полностью, если одной ткани нет, даже, если там еще 5. У меня расстройства души сразу и мне тогда вообще ничего не надо 😈 😈 😈

Авторы
Теги
Упоминания