Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 3059
|
Нафантус
Floretta, напишу в личку, что там сейчас происходит, а то я наверно уже надоела с этим магазом)
|
пиши всем)))
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1516
|
Fotiny, хорошо)
Вопрос еще не решен, деньги она мне пока не отправляет, пока я не отправлю ткань. Номер накладной для СДЭК она полчаса только как отправила. Спрашиваю, где номер купонов на 5% и 500 рублей? Пишет, чтобы просто напомнила менеджеру об этом и все. Как бы не пришлось переписку всю сначала показывать, чтобы доказывать...
А вообще, не знаю, насколько могут наговнить, но я пока деньги обратно не получу, жаловаться не буду, но как только..... Уже портянку в черновиках накатала, расписав все, что я думаю о менеджере, ее работе и самом магазине 😈 😈 😈 И пока переписка идет, портянка пополняется и пополняется гневными высказываниями
В "черновике" написала, что 5% - это плевок, а не скидка
Мне вот эти деньги не к спеху, но злит ситуация, что когда делаешь заказ, то они пишут, что оплата должна быть в течение суток, как выставили счет, а вот обратно потом можно и неделю, видимо, ждать, а че такова!
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5121
|
Vlforza
ffiona5, шапка срочно нужна? На али этих шапок полно. От 300 до 500 р. Состав у них вряд ли натуральный. Не может меринос без добавок синтетики хорошо форму держать. Конечно, если не вязать на носочных спицах.
|
Не-не-не) Стоит меринос, стоит как надо) Главное плотность!
Под катом мои шапули из мериноса. Серые тыквы из Full метражом 90м в 50гр, спицы 3,5 классические петли. Бежевая шапка из мериноса 125м на 50гр, спицы 3,25:
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
Сара Коннор
|
Нафантус, Наташ, я как-то из Ламоды ждала деньги 3 недели((( Умеют работать, чоуш(
|
 |
Нафантус
|
Сара Коннор, нормальные глаза))))) мне без отворота очень нравится!
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7784
|
Сара Коннор, я тоже думаю, что надо плотнее вязать, если хочется, чтобы макушка стояла.
|
 |
Нафантус
|
Сара Коннор, ну я ей про себя забывать не даю))))) пишу ей что-нибудь постоянно, типа я такая вся милая, просто немного тупенькая))))) короче, пытаюсь разозлить ее, держится пока)
|
 |
Сара Коннор
|
Floretta, да, вязать плотнее надо)
|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3650
|
ffiona5, обидно, конечно. Люда, я на круговых спицах вяжу слабо. Зная это, я свою голубую шапку вязана на 2ке, чтоб стояла. А те, кто плотно вяжут, возможно и на 3,5 вязали бы. Т.е. нужно подбирать номер спиц под свою плотность вязания. Ну и меринос во время стирки растягивается, правда, обычно
к обратным размерам возвращается, но тут плотность, видимо, сыграла свою роль.
Будешь перевязывать?
|
 |
Нафантус
|
Белка 777, у меня какое то стадное чувство! Я тоже уже сижу и вспоминаю, че у меня там дома припасено, чтобы карди и брюки шить) Полосатик классный получился! Все остальное тоже))))))
Если из джерси шить такой костюм, норм, интересно, будет? Стоячий такой джерси, красивого синего цвета
|
 |
Сара Коннор
|
Нафантус
Сара Коннор, ну я ей про себя забывать не даю))))) пишу ей что-нибудь постоянно, типа я такая вся милая, просто немного тупенькая))))) короче, пытаюсь разозлить ее, держится пока)
|
Стрессоустойчивая девушка тебе попалась) 
|
 |
Нафантус
|
ffiona5 Люда, жалко, что так вышло, но мне кажется стоит перевязать, цвет красивый!!!! Во второй раз уже быстрее будет)
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7784
|
Нафантус, Наташа, у меня последний раз тоже оказался косячным. Не нашлось на складе меха после 3хдневных поисков. Я отказалась от всего заказа, просила вернуть деньги. Так мне менеджер напоминал 2 раза, чтобы я реквизиты прислала, а как только я написала, деньги вернулись на следующий день. Так что ткани с ЧЕРЕПУШКАМИ у меня теперь не будет! Неохота ради только нее платить почтовые, у них что на маленькую, что на большую посылку цена одинакова.
|
 |
Нафантус
|
|
 |
Гаврюша
Рег. 21.11.2006 Сообщ. 852
|
Сара Коннор, спасибо огромное!!!
|