Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Jeanna, Янв 28, 2023

Jeanna, ах едрить твою налево! А я и не видела такого никогда! Если бы увидела, то и не поняла бы даже. Спастюибо за ликбез!

Floretta, Янв 28, 2023
Floretta

Спасибо, а то думаю, вдруг меня мой глаз подводит. Цветопередача на фото правильная получилась как никогда на этом цвете.
Веревочк@ Юля и для тебя мой домашний лук: лосины из футера двунитки от Корнеленки и футболка из рибаны неубивайки от нее же. Футболке лет 10 уже, штанам чуть меньше. Ну скажи зачем я буду что то специально шить для дома? А куда девать такие хорошие, удобные именно для дома, но уже неносимые в люди вещи. На дачу? Так мне еще и туда хватает гардеробчика. Иногда только пижамки и ночнушки шью. Но по большей части могу для сна тоже использовать старые футболки и платья из трикотажа , бывшие пляжные сарафаны с лямками спагетти. Вот они очень удобные для меня. У них фасон практически комбинашки, ну а расцветки веселые, так и ничего радостнее спать!

Так и еще нужен совет. В этой шапке нужен козырек или так носибельно?

Я бы сшила козырек отгибающийся , назад откидывающийся. На кнопки. Если надо отстегнула и навесила над лицом, не надо - обратно пристегнула.

Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, по-моему, с козырьком круче будет! или как Люда советовала или наоборот-маленький, чуть впереди прикрывающий. Эх, кто-то уже шьёт вовсю, а я только на кухне вожусь... ну уже наготовила еду на день, пора шитьём заняться 💈 а то потом ещё погулять с детьми надо будет

Вот сейчас еще фото с курткой для полного образа сделала. Ну ты понимаешь это шапочка для зимне спортивных фотосессий. Насчет пристяжного на кнопках думала, но это у меня будет в ушанке другого покроя из остатков той стежки что показала. А здесь хотела узенький полукруглый козыречек.

Ну и заодно отфоткала свою горнолыжку. Если надумаю шить новую, а уже точно порабы увеличить размер, то буду шить именно такую. Для меня она прям королева курток. Все детали до одной меня в ней устраивают полностью. Все карманчики удобные, рукой находятся быстро. Еще и штаны такие же в комплекте, но они малы и уехали к маме на квартиру.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, Ирина, козырёк надо!
😉😁

Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, Ирина мне тоже кажется козырек будет неплохо.Свою высоту подобрать к лицу. 😳

Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, Ирина, думаю, носибельно, но с козырьком должно быть лучше ))
Вот так эти ленты в упаковке выглядят :

Я спокойно отрезала часть с дырочками и использовала кружево в шитье. Оно не эластичное, если что

Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, Ира, козырек надо, без козырька простит.
Как мне нравится твоя горнолыжка! Мой любимый цвет!

....Дыша духами и туманами,
она садится у окна....

Несу показать мастхэв - юбку на себе. Шилась юбка конкретно под эту блузку.

И две наволочки на молниях на диванные подушки из лоскутов

Floretta, Янв 28, 2023

Floretta, Ира, нужен козырёк)))

Муми, Янв 28, 2023
Муми

....Дыша духами и туманами
она садится у окна....

Несу показать мастхэв - юбку на себе. Шилась юбка конкретно под эту блузку.

И две наволочки на молниях на диванные подушки из лоскутов

Ира, какая ты красотка))) сочетание цветов бомбическое 👍

Меня сегодня что то дернуло построчить))) вчера Аня раскроила себе новую пижаму со слониками
А я простыни решила сшить, пришлось отправить ребёнка на прогулку, чтобы доступ к машинками освободить 😈

Муми, Янв 28, 2023

Муми, ну тростиночка просто!!! Цвета прям на 100% твои! 👍

Муми, Янв 28, 2023

Муми, Ира, красотка! и молодец-мастхэв сшила! можно за брюки браться 😏 подушки на диван очень симпатичные получились)
Январь почти закончился, скоро отчёт, а у меня по плану ещё много чего не сшито... и не успею сшить( но юбочку я дошила 😃 проблема только петлю под пуговицу пробить, нет у меня тут моей машинки бытовой, а промка петли не делает к сожалению.
Floretta, Ира, твоя горнолыжка просто класс! цвет бомбический! вы сегодня с Ирой Муми нас бирюзой радуете 😃

Jeanna, Янв 28, 2023

Jeanna, Век живи-век учись! 😈

Авторы
Теги
Упоминания