LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8877
|
leol123
Девчата, а что это вы неназываемый магазин стали называть?
|
Оля, видимо решили дальше его попиарить, но при этом уточняя их ошибки и оплошности
Но мне туда не надо)))
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7518
|
Стрижа, тоже ездила, но там и менеджера поймать проблемно. Поймала, вроде пошла выяснять мой вопрос, а по пути ее перехватили и она уже забыла , нет мне там совсем не нравится. Там же еще и скидку не дают интернетовскую, если сразу брать. Только клиентскую. Так что максимум я там поглядеть, пощупать ткани. А рядом еще зайти в вязальную Олинду.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3852
|
Floretta, Ира, элегантно, да! Очень нра. Но блин, у меня даже в минимальном весе талия не выражена+рост маленьки(такое моей систер, но я ей не покажу )
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3852
|
MalTa купила средний 100%шерсть и ширина 160 , продавец мне свою фотку показывала, шикарные брюки у нее получились.Зеленый красивый, как припыленый, но к лицу хуже. Состав и ширина другие.
Floretta Ира, большой ассортимент не оправдание. Я только один раз ждала-не могли ткань найти. Магазин огромный.
Сара Коннор Наташ, раз засел -надо шить! Давай с нами
Нафантус , Стрижа , Людмилк@ все тамже покупаю. Во второй их магазин не люблю ездить, да и анонсы у них хуже. Но именно там Иришка себе пальтовку углядела.
Не рекламирую! Просто нра, и магаз и продавцы( ну и ткани)
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
На обводном, вк почти каждый день трансляция( в телеге и инсте вроде тоже, но у меня их нет), скидки бывают до 70%. Бонусы с каждой покупки, которые можно сразу тратить
Стрижа, постельное в оз питерском, наверняка и у вас такие есть. Если надо-ссыль пошлю, но как там доставка без понятия, и будет ли выгодно.
И не удержалась, да еще и Таню подбила на купон для сумочки, там их 4в купоне( 8 фрагментов), поделили.( дольче габана) плотная плащевка , только с молниями затупила по одной взяла. Ну потом докупим.
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13167
|
Люлёк, значит, вишенка
про купоны "Кусь - это по любви!" 
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3836
|
Людмилк@
leol123, Оля, .....Штирлиц никогда так не был близок к провалу (с)
|

|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3613
|
LULUSSI, Люда, я скорее чисто для поржать прикола спросила, столько лет он у нас неназываемый был и вдруг...
Ну а так, пусть все знают плюсы и минусы, конечно. Ну и сам выбирает, устраивает или нет.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Я один раз там была в офлайне, ну магазин и магазин. Ничего не купила, хотя один весьма благородный леопардик в хлопке со льном понравился.
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4887
|
Люлёк, Оля, какие купоны шикарные повезло вам с Таней
|
 |
Елена весенняя
Рег. 08.06.2010 Сообщ. 5774
Награды: 12
|
|
 |
Дракошка76
|
Елена весенняя, классный образ!!! мне кажется, при таких акцентных рукавах уже ничего больше не надо
а я сшила первую настоящую вещь в этом году, только я ее вам не покажу, потому что у вас докУментов нету посадила пятно в последний момент на видном месте, уже застирала (и это, кстати, не раскрой, про который говорила раньше, а свежая вещь, но тоже не мне... и опять померить не могу, будущая хозяйка в Краснодаре)
Поздравляю, кстати, всех студентов и Татьян! 
|
 |
Дракошка76
|
Совсем забыла похвастаться. Ещё одни носочки, про запас
Тоже по картинке из интернета.
|
 |
Хохлома
Рег. 28.06.2012 Сообщ. 3020
|
Floretta,о да! Красивый не знаю что это! Жилет, корсаж
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5006
|
Цэпку на шею, такую модно-золотую-толстенькую, не?
Все вещи вместе класс!!! 
|
 |
Хохлома
Рег. 28.06.2012 Сообщ. 3020
|
Елена весенняя, как красиво! какие эффектные рукава!
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14801
|
Елена весенняя, какие рукава эффектные! 
|
 |