Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1336
|
Сара Коннор, кстати, это типа немарафон, они писали, что подарков не будет. Я про карди и брюки от Вики)
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7487
|
Нафантус, прилагается. Сайт Patternclo Екатерины Измайловой.
|
 |
Floretta
|
Нафантус, Наташа, в этом случае их надо понять и простить. Все же на 100 случаев у них бывают несколько косяков. Но в принципе за их ткани можно простить. Обычно все вопросы всегда разрешаются.
А у меня на прошлой неделе с другим магазином вышел фокус. Получаю посылку с тканями, открываю и сразу в глаза бросается голубой деним, который я никак не ожидала в посылке. Начинаю вспоминать что бы это могло быть? И вспомнилось, что я заказывала вишню в шоколаде. Лезу на сайт в свой заказ, а там голубой деним. Я в шоке! Я не могла его заказывать ни при каких условиях. Как это получилось я не могла себе объяснить. Начала писать слезное письмо мол так и так не знаю что произошло. А они такие: не переживайте, подъезжайте, мы вам обменяем. Даже и ехать то пришлось 3 трамвайных остановки всего. Я была счастлива!
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4881
|
а кто-нибудь что-нибудь шил от Измайловой? мне просто инетресно как впечатление?
я в период черных пятниц набрала у нее выкроек, шила только водолазку Лестер и , мягко говоря, грубо выражаясь , вообще не в восторге.
1. Размер брала свой по меркам
2. Она мне тупо маленькая и по ширине и по длине всего- рукавов, самого изделия.
Сшила я две штуки себе по этой выкройке- первую прямо один в один, без корректировок. Я в ней как подстрелыш- ну явно она мне мала.
Во второй- увеличила длину плеча, длину рукава, длину самой водолазки, маленько расширила по бокам чтобы немножко свободы было, немножко увеличила длину манжет на рукаве и поясе. И только после этого она стала носибельной. а первая так и висит, думаю рукава чтоли обчекрыжить, чего зря место в шкафу занимает.
Для такого простого изделия как водолазка мне кажется многовато корректировок. Теперь за другие выкройки с этого сайта боюсь браться. Хотя они мне очень нравятся.
Наташа Нафантус у меня был пока только один опыт покупки в реава через интернет, года 4-5 назад. Процентов на 85-90 я осталась им довольна, по одной ткани мне до сих пор кажется что мне положили другой цвет, хотя они уверяли что все верно. А не вернулась я к ним по одной простой причине- в нельзяграмме под фото тканей очень часто вылезали сообщения от покупателей, что есть какие-то косяки, а менеджеры игнорируют их вопросы в директе, поэтому приходится писать в комментариях. Их , кстати, и там игнорировали Если бы была возможность покупок у них оффлайн, то я бы с большим удовольствием скаталась туда, а онлайн , пожалуй, не рискну.
|
 |
Нафантус
|
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8855
|
Floretta
Нафантус, Наташа, в этом случае их надо понять и простить. Все же на 100 случаев у них бывают несколько косяков. Но в принципе за их ткани можно простить. Обычно все вопросы всегда разрешаются.
А у меня на прошлой неделе с другим магазином вышел фокус. Получаю посылку с тканями, открываю и сразу в глаза бросается голубой деним, который я никак не ожидала в посылке. Начинаю вспоминать что бы это могло быть? И вспомнилось, что я заказывала вишню в шоколаде. Лезу на сайт в свой заказ, а там голубой деним. Я в шоке! Я не могла его заказывать ни при каких условиях. Как это получилось я не могла себе объяснить. Начала писать слезное письмо мол так и так не знаю что произошло. А они такие: не переживайте, подъезжайте, мы вам обменяем. Даже и ехать то пришлось 3 трамвайных остановки всего. Я была счастлива!
|
приятно когда продавец борется за своего клиента! 
|
 |
Нафантус
|
Людмилк@, у меня по качеству претензий нет. В принципе, что ожидала, то и приходит. Цвет - я понимаю, что у них на фото чуть светлее и ярче, готова получать чууууууть-чуть другой цвет)))
А вообще я рада, что не живу рядом с их оффлайн-магазином, мы бы с мужем были бомжи
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5000
|
Нафантус
Сара Коннор, кстати, это типа немарафон, они писали, что подарков не будет. Я про карди и брюки от Вики)
|
Ааааа, так вот оно что, Михалыч! (с) Все понятно)
Но этот кардиХан со штанами так прочно засел в мозгу, что надо шить, товарищи) Надо) Еще плюс две вещи в лист планов на весну 
|
 |
Floretta
|
Людмилк@,Люда, вот в Реаве как раз проще покупать онлайн. Оффлайн у них далеко не все найдешь в торговом зале, долго ожидать, чтобы тобой начали заниматься и потом еще ждать когда всё нарежут. Неответки менеджеров были как то раньше, в основном они связаны с долгим выяснением на складе наличия тканей. Ведь у них огромнейший ассортимент. Так что считаю, что можно немного подождать ответа. В последнее время в принципе нормально отвечают, или просто я привыкла уже . они могут и выходные и вечером поздно быть на связи. Так что у меня нет к ним особых претензий.
Из паттерна я сшила панаму , все остальные выкройки только покупала.
По выкройке водолазки не стала бы ориентироваться. Потому что они и у Вики все узкие. Здесь надо все же учитывать коэффициент растяжимости ткани. И если на выкройке не написано на какой коэффициент она рассчитана,то это плохо. А если есть коэф. тогда можно перерасчитать с учетом своего коэф. какой нужен размер.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14770
|
Floretta
|
ИАФ? 
|
 |
Людмилк@
|
Floretta, Ирин, узкие то фиг с ним, но не короткие же . Причем ладно длина самого изделия, это как говорится дело вкуса, но вот длина рукава меня озадачила.
Я сегодня дома работаю, так что не поленилась в шкаф залезть, на скорую руку сфотать
у меня рост 168, выкройка 170
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 725
|
Нафантус, Это стандартная практика, магазин получит товар и затем вернет вам деньги или вышлет замену.
Накладки бывают, надо это учитывать.
Почему вы решили, что вам оставят ткань или сразу вышлют замену без возврата, мне не совсем понятно.
У меня тоже были задержки с тканями, последний раз на ВБ. Все решаемо.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14770
|
Floretta
Людмилк@,Люда, вот в Реаве как раз проще покупать онлайн. Оффлайн у них далеко не все найдешь в торговом зале, долго ожидать, чтобы тобой начали заниматься и потом еще ждать когда всё нарежут.
|
Я в Реаву приезжаю со списком артикулов залавливаю менеджера, и пока по всему списку не пройдемся, не отпускаю. Потом отпускаю резать, а я пока гуляю по местности или на диванчике отдыхаю 
|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3613
|
Девчата, а что это вы неназываемый магазин стали называть? 
|
 |
Людмилк@
|
leol123, Оля, .....Штирлиц никогда так не был близок к провалу (с) 
|
 |