Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3846
|
Сара Коннор
Floretta, Ирина, вот так и знала, что этот вопрос будет)
Аха, таких выкроек вагон, и брюки, и карди. Карди можно из любого свитшота смоделировать.
|
Когда вы начинаете обсуждать пошив по чемутотам я чувствую себя инопланетянкой , вроде и по русски пишите, а не понятно.
Пошла, посмотрела 800 р ? Да еще и печатать и клеить. Офигеть. Штаны на резинке все уже с закрытыми глазами сшить могут.
Я лучше ткань куплю.
|
 |
Люлёк
|
LULUSSI
Люлёк
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Чтото не очень бюджетно .
У нас в оз прилично дешевле. А то я уж испугалась. Брала там из остатков на два комплекта, вроде ничего ткань. Может тут качество круче? Но мне в принципе главное чтобы не линяло и не закатывалось. Ну и белое (светлое)не покупаю, машинка уже в возрасте, стираю простецкими порошками не выше 40*
|
Оля, мне надо было на две простынки, подобрать к пододеяльнику. Может и есть где дешевле, я ж не спорю.
Просто поделилась, что качество мне понравилось и продавец.
|
Да я просто испугалась, что цены так выросли везде. Ничего против не имею, наоборот, галочки ставлю- вдруг пригодится( тем более с хорошим твоим отзывом)
|
 |
Люлёк
|
Второй день медитирую-какой цвет выбрать( вот как раз на такой костюм)
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5004
|
Люлёк
Когда вы начинаете обсуждать пошив по чемутотам я чувствую себя инопланетянкой , вроде и по русски пишите, а не понятно.
Пошла, посмотрела 800 р ? Да еще и печатать и клеить. Офигеть. Штаны на резинке все уже с закрытыми глазами сшить могут.
Я лучше ткань куплю.
|
Это еще со скидкой 50%, Оля)
Ну а если серьезно, то такие марафоны идеальны для новичков: и выкройка, и наглядненько все разжуют-расскажут, и на вопросики все ответят. А в конце еще и подарки солидные. Разве не шикарно?
В выборе цвета ничем помочь не могу: не люблю эти оттенки, совсем не мое(((
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13167
|
Люлёк, давай зеленый - цвет здоровья! (смотрела на тебя на фото, мне кажется, тебе будет хорошо) ну, или вишенка 
|
 |
Люлёк
|
Сара Коннор, да, я еще раз зашла посмотреть рекомендации по метражу. Вот и увидела, что это уже со скидкой , штоб я так жил .
Не знаю, может для новичков и норм.
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7938
|
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3834
|
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14792
|
Люлёк
|
Зеленый! 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8866
|
А для этого существует блокнот, ежедневник, тетрадь 
|
 |
Люлёк
|
Белка 777, давай. Посмотрела расход в бурде- неее, не мой вариант, надо уплотниться.
Терракоет самый узкий. Да и много его уменя, нежно лю.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8866
|
Люлёк
|
Если себе, то Бери зелёный!
Я ткррокот не люблю
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14792
|
Я сегодня отстрелялась со съемкой класса. Добби свободен!
Завтра буду шить пальтЕ! 
|
 |
Елена весенняя
Рег. 08.06.2010 Сообщ. 5773
Награды: 12
|
Мне все три нравятся 🙈
И сочетание всех трех цветов красиво)
|
 |
Helene_e
Рег. 19.08.2013 Сообщ. 7153
|
Люлёк
Я лучше ткань куплю.
|
Девочки, добрый вечер!
Я рассмотрела эту акцию у Викисью: 800 руб. - это стоимость тканей для немарафона, а не стоимость выкройки и мастер-класса.
Так что не всё так страшно
Прошу прощения, высунулась!
|
 |