АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4253
Награды: 1
|
LULUSSI
Спасибо, кто подсказал, где купить сатин в телеге cotton...
Заказала, очень понравилось качество и продавец. Рекомендую. Кроме сатина там есть тенсель на постельное, но я не знаю, что это за диво такое
|
Тенсель переработанное волокно из эвкалипта, шелковистый и тоненький,у продавца можно попросить образцы. На постель мне не нравится, но на пижаму кмк будет неплохо.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8863
|
АнюткаФ
LULUSSI
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Заказала, очень понравилось качество и продавец. Рекомендую. Кроме сатина там есть тенсель на постельное, но я не знаю, что это за диво такое
|
Тенсель переработанное волокно из эвкалипта, шелковистый и тоненький,у продавца можно попросить образцы. На постель мне не нравится, но на пижаму кмк будет неплохо.
|
вот и я подумала, что на пижаму хорошо. Видео посмотрела по тенселю у нее
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29156
|
LULUSSI
|
Люд, а цены там пишут?
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14788
|
LULUSSI
Fotiny
VicaNikita
LULUSSI, садишься за телек и вяжешь! Мозг работает, польза и отдых, главное не зацикливаться... Что-то простое, например, вязать что-то по кругу... Снудик там простенький, а потом постепенно усложнять хотелки... Будете со временем редко на полотно связываемое заглядывать, чувствовать петли просто кончиками пальцев ;-)
|
осталось найти время для просмотра телека
|
точно
|
Вспомнился рецепт торта, который начинался словами "возьмите 6 сильных кухонных девок" 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4253
Награды: 1
|
Наталья-я
LULUSSI
|
Люд, а цены там пишут?
|
Да,вот сообщение,например
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14788
|
Наталья-я
LULUSSI
|
Люд, а цены там пишут?
|
В ВК пишут 
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3832
|
Стрижа
Вспомнился рецепт торта, который начинался словами "возьмите 6 сильных кухонных девок"
|
где ж их взять-то столько что-то я не знакома с эти кулинарным рецептом
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3844
|
Чтото не очень бюджетно .
У нас в оз прилично дешевле. А то я уж испугалась. Брала там из остатков на два комплекта, вроде ничего ткань. Может тут качество круче? Но мне в принципе главное чтобы не линяло и не закатывалось. Ну и белое (светлое)не покупаю, машинка уже в возрасте, стираю простецкими порошками не выше 40*
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3844
|
Белка 777, напомнила про рецепты- хочу ленивый наполеон сделать, давно тортики не пекла, едаков мало осталось.
|
 |
LULUSSI
|
Наталья-я
LULUSSI
|
Люд, а цены там пишут?
|
да...сатин люкс 550, тенсель по разной цене
ширина 250
|
 |
LULUSSI
|
Люлёк
Чтото не очень бюджетно .
У нас в оз прилично дешевле. А то я уж испугалась. Брала там из остатков на два комплекта, вроде ничего ткань. Может тут качество круче? Но мне в принципе главное чтобы не линяло и не закатывалось. Ну и белое (светлое)не покупаю, машинка уже в возрасте, стираю простецкими порошками не выше 40*
|
Оля, мне надо было на две простынки, подобрать к пододеяльнику. Может и есть где дешевле, я ж не спорю.
Просто поделилась, что качество мне понравилось и продавец.
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5004
|
Привет всем!
Кто-нибудь собирается на Викин немарафон? Vikisews | Немарафон по пошиву Брюк Эйми и Кардигана Шана Я пока еще раздумываю, но чувствую, что весной будет оч востребованный костюмчик)
Знаю, что подобные выкройки карди и брюк можно где угодно взять, но хочется вот конкретно эти) 
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7499
|
Нафантус,у меня спросить! zaikinanatali
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2971
|
я пас, кардиган у меня будет из марафона лаформ, еще один не нужен, тот бы сшить 
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7499
|
Нафантус, Два дня искали на складе заказанный мною мех, не нашли, я отказалась полностью от заказа , просила вернуть деньги. Вернули за сутки.
А перед этим как то я писала, что получила ткань как 100% шерсть. а разглядела в ней нитку стрейч. Предъявила претензию, они согласились с возвратом. Ездила ножками сдать ткань обратно.
|
 |