Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14788
|
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4881
|
Нафантус, Наташа, сочувствую...даже не знаю получится ли восстановить. Я на компе через впн заходила, тоже на пароль ругался, не могу вспомнить и все тут, а восстановить не дал. В телефоне автоматически заходит, новый пароль тоже не могу поставить, потому что старый надо ввести перед сменой 
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1336
|
Людмилк@, получится) как минимум заставлю мужа установить впн и зайти в нельзяграм, посмотреть, кто я там)))
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7938
|
Нафантус, этот грамм присылает письма иногда на прикрепленную почту, там есть ник
Поищи в почте поиском, во входящих или корзине точно найдешь
|
 |
Нафантус
|
Чмок, точно! Спасибо)
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3832
|
Стрижа, ну вот они и брючки широкие со стрелками, улицы подметать 
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4881
|
Нафантус, Наташа, так я тебя не поняла- я думала ты пароль не помнишь.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Ник у тебя zaikinanatali. Ты у меня так высвечиваешься
|
 |
Нафантус
|
Людмилк@, да, пароль я очень хорошо помню, а вот с профилем один раз была проблема и я завела второй, но пользоваться не стала, т.к. первый смогла восстановить, но ники я сильно похожими сделала и постоянно забываю, как пишется действующий) Спасибо) 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8863
|
Люлёк
LULUSSI, не завидуй-учись , ничего сложного, информации море.
|
Не, вязание это не мое. Не хватает усидчивости.
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 2281
Награды: 1
|
Стрижа, третье фото зацепило. Костюм понравился, ткань вязаная манишка на голое тело позабавила. А сумочки для душа!
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2971
|
VicaNikita
LULUSSI, садишься за телек и вяжешь! Мозг работает, польза и отдых, главное не зацикливаться... Что-то простое, например, вязать что-то по кругу... Снудик там простенький, а потом постепенно усложнять хотелки... Будете со временем редко на полотно связываемое заглядывать, чувствовать петли просто кончиками пальцев ;-)
|
осталось найти время для просмотра телека 
|
 |
Нафантус
|
Про знаменитый магазин тканей... Предложили возврат денег или обмен. Про то, что нужно вернуть стежку, которую по ошибке выслали - молчат. Думаю, ну значит будет "в подарок" наивная душа) я выбрала обмен. К сожалению, того цвета, что я хотела, на складе нет, выбрала другой, но тоже мне нравится, но не то, не то...... Менеджер написала: хорошо, вот вам номер накладной для сдэка - верните ту, что неправильная
а у меня уже планы на нее были))))))))))
|
 |
LULUSSI
|
Fotiny
VicaNikita
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
LULUSSI, садишься за телек и вяжешь! Мозг работает, польза и отдых, главное не зацикливаться... Что-то простое, например, вязать что-то по кругу... Снудик там простенький, а потом постепенно усложнять хотелки... Будете со временем редко на полотно связываемое заглядывать, чувствовать петли просто кончиками пальцев ;-)
|
осталось найти время для просмотра телека
|
точно
|
 |
LULUSSI
|
Спасибо, кто подсказал, где купить сатин в телеге cotton...
Заказала, очень понравилось качество и продавец. Рекомендую. Кроме сатина там есть тенсель на постельное, но я не знаю, что это за диво такое
|
 |
Black Mary
Рег. 10.09.2004 Сообщ. 2817
|
Floretta
И панама из экомеха дубленка. Выкройка Корфу от Patternclo.
|
а выкроечкой не поделитесь в личку? я нашла на интернете только 52й размер (это на ребенка, наверное). у меня 58й... а я вижу что ваша выкройка на 56й - проще увеличить, чем с 52го. если не жалко, конечно...
|
 |