leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3613
|
sovuwka, я такими же пользуюсь, но мне большая с зажимом удобнее
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7943
|
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8889
|
О, да какая "яркая" юбка 
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15377
Награды: 1 3
|
Лоскутик, красота! Мне больше всего шарф понравился Наверное, нашилась и вязать хочется. Пальто отменное. И худи класс!
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15377
Награды: 1 3
|
sovuwka
Вызвали меня из кустов
Резинки люблю вставлять меньшего размера приспособой из двух показанных, большая не очень нравится. Резинку просто суёшь в щель где широко и переводишь туда где узко, чтоб она зажалась. А у большой приспособы немного другой принцип, она как-то не такая ловкая
|
У меня такие же! Только ими и пользуюсь, чаще всего той, что зажимает колечком.
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7943
|
LULUSSI, Люда, это стиль такой
Чёрное наше фсЁ
И кот помогает, только рюшу погладила
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14812
|
В ночи, помимо футбола, посмотрела прекрасный фильм. Кто любит оперу, рекомендую!
Французский фильм «Тенор».
В главной роли музыкант, рэпер, занявший 2 место во французском Голосе в 2016 году.
|
 |
Лоскутик
Рег. 02.01.2009 Сообщ. 22294
|
leol123
Лоскутик, прекрасные вещи! С удовольствием носила бы всё показанное, эээх, кто бы дал?
|
Я бы тоже с удовольствием , но до себя пока руки не дошли🤣
|
 |
Лоскутик
Рег. 02.01.2009 Сообщ. 22294
|
Веревочк@
Лоскутик, красота! Мне больше всего шарф понравился Наверное, нашилась и вязать хочется. Пальто отменное. И худи класс!
|
Юля, спасибо😍, ой и вязать и вышивать хочется, но времени совсем нет, да еще и болячки замучили 😂. Эх старость 😆.
То кости ломит, то шерсть отваливается 😂😂😂
|
 |
пушОк Таня
Рег. 25.01.2011 Сообщ. 728
|
Ой, как интересно в теме, столько красот нашили.
А я вам новогоднего настроения принесла
Задали в садике новогоднюю поделку.
Шили вместе с младшей дочей (5лет). В сад только один заяц поедет, остальные на елке останутся.
Она двух зайцев сама вырезала и по краю шила, понравилось ей шить.
А мне прям радостно, а то старшая дочь не прониклась ни шитьем, ни вязанием, ни вышивкой.
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1352
|
Чмок, даааа, фигура Костюм классный получился, наверняка с такими карманАми удобно!
пушОк Таня милейшие зайцы! А у меня пока нет новогоднего настроения, хотя и елку на работе поставили и по магазинам ходим часто, видим всю эту новогоднюю атрибутику, но вот пока как то не вдохновилась. Может, когда платье начну шить на корпоратив, тогда пойму, что наконец-то этот год подходит к концу
Ну и покажу платье для девочки. Фотки так себе. Буду продавать телефон и копить на самсунг (последнюю модель).
Сначала хотела атласный пояс сделать, но он скользит и сильно режет платье по талии, сделала более воздушный. С одной стороны ватин в горох, с другой, как на подъюбнике - жесткий какой-то. Он хорошо цепляется к фатину в горох и не скользит по платью. Подробности фоткать не было настроения из-за гадкого телефона почти за 50 к!!!!!!
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 744
|
Нафантус, милое платье!
Пушок Таня, какие хорошенькие игрушки!
Я давно уже сделала композицию новогоднюю и повесила гирлянды. Елку пока не ставили, все же живая осыпается быстро. Но уже мечтаем.
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7525
|
Белка 777,еще бы у меня была эта белая рубашка.Где то в крое лежит, но наверное фасон уже вышел из моды, даже не помню какая она там.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14812
|
|
 |
Juki 63
Рег. 29.09.2010 Сообщ. 2162
|
Нафантус, Наташа, а что не так с телефоном? Нормальное фото, как по мне, разве что света чуть больше можно бы🤔 А платье малейшее - ты герой что его сшила, да ещё и для незнакомой девочки и без вдохновения💪
пушОк Таня какие мимимишные зайцы😍
А мне наконец-то удалось хоть немного пошить, ну и утеплилась чутка, а то чёт -12 не радует🥶 Сшила, худи Адриана от Вики (все уже сносить успели, а я быстрая, ага🤣) Удобнейшая и уютнейшая вещь получилась, из футера то с начесом трехнитки 🤗 Побочный эффект - сын решил завтра в школу одеть 😳на нем, конечно, вообще болтается...но модно, видать😉 За фото, извиняюсь - не фотограф я, да и телефону 4 года минуло🙄
|
 |