Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3874
|
Людмилк@, с удовольствием поразглядывала рубашки 
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 3000
|
Люлёк
Тащу очередную «худю». Остаток начеса от пошива «сов». Решила, что надо извести на себя. Гадский планшет фотает как хочет. купила кружево (не поверите, оно в цвет ткани ), но никак не придумывалось как его нашить. Потом розу нашла. Для меня- это слегка перебор, но вещь нужна еще и как образец.
( под лампой, но все равно цветопередача фу, обидно-цвет-то симпатичный, сероголубой и чуть сирень). Кружево на капюшоне нашито по рисунку по краю,на поясах и манжетах, просто в швах.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸ |
Оля, так прикольно с кружевом получилось 
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7951
|
Мастхэв на декабрь - любой наряд на НГ, кому что нравится и нужно
|
 |
Чмок
|
Стрижа
Чмок, три дня!!! Я сиротские джинсы месяц уже мурыжу
Причем какие-нить ерундовые дела типа обрезать, подшить, зашить - быстро делаю! А вот шить как из под палки
|
Ну для меня три дня вечность
Раскроенное может год лежать, но шить так шить 
|
 |
Чмок
|
Людмилк@, Люда, рубашки классные, все!!!
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 2297
Награды: 1
|
Люлёк, О, как необычно! Кружево на худи!
Я болею, мокрый нос. Вирус из Питера привезла. В люди не хожу, сижу шью.
Сыну труляля. Крой из остатков валялся, думала выкинуть, настроения дошивать не было. Но собралась...
Аглаше водолазка из остатков и туника с готовой апликацией
Очень хвалю себя, когда пристраиваются остатки, лоскуты. Значит, умело хозяйство ведём!
Скоро буду себе оригинальную рубашку шить из Грассера.
Вот, купила сегодня:
Шил кто- нибудь? На сайте отзывы хорошие...
|
 |
Юля Мячик
Рег. 13.05.2012 Сообщ. 1083
|
Юля, спасибо! Этот костюм до сих пор умы будоражит)) Без внимания никогда не остаётся! Вот все таки замша имеет.. ну богатый что ли вид, и носится годами, из футера такой костюм бы уже на мусорку отправился. Для себя решила что футер только на тёплые зимние вещи буду пользовать. А впечатление произвести - это только замша!
Я шью, очень-очень медленно, покажу в отчёте.
|
 |
Люлёк
|
Муми, твои пристрои просто отличные!
Рубашка должна получиться интересная( к тому же ,выкройка с вытачками )
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Над кружевом еще подумаю, может и оторву нафиг.
Давай выздоравливай! Когда вы встречались в питере, а у меня не получилось, такую «пугалку» словила ночью. Проснулась от жуткого озноба, в жизни такого не было. Не могла даже за кофтой из-под одеяла вылезти. Потом задремала ненадрлго, проснулась от жары. Капец. Темп померила, показалось норм( утром в очках разглядела, что было 38,7).
Подумала , что все, попала. Хорошо , что с вами не встретилась.
А утром-как и не было ничего. Хвост пистолетом и понеслась 
|
 |
Люлёк
|
Fotiny, про кружево, пока не знаю, подумаю.Может глянешь живьем,как оно. 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14866
|
С кофием начинают возникать проблемы
Сайт Вога видимо так решает свои проблемы. Требует регистрацию для просмотра.
Попробуйте пройти по ссылке
https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2022-ready-to-wear/christian-dior
Если с этим сложности, могу под кат выносить побольше моделей, не 3, а 6, например.
Диор у нас на повестке дня. Коллекция большая и интересная с точки зрения кроя
|
 |
Диана-охотница
Рег. 30.09.2012 Сообщ. 785
|
Стрижа,
И по этой ссылке жлобствует показать...
Так что, если будет больше моделей под катом - то глубокое наше мерси 
|
 |
jullisa
Рег. 26.11.2007 Сообщ. 6261
|
Всем - доброго!
Девы, скажите, пожалуйста, как правильно называется ткань: с одной стороны - костюмка шерстяная или пальтовая, типа твида или в клетку, с другой- мех, может быть цветной? Как правильно забить название в поисковой строке? Может, кто знает, где купить такого "зверя"?)
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4903
|
всем привет!
jullisa, Юля, если я правильно тебя поняла, то видела в Теплоте (ссылку в теме Наташа Сара Коннор давала) - там называется Пальтовая ткань с мехом
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 14866
|
jullisa
Всем - доброго!
Девы, скажите, пожалуйста, как правильно называется ткань: с одной стороны - костюмка шерстяная или пальтовая, типа твида или в клетку, с другой- мех, может быть цветной? Как правильно забить название в поисковой строке? Может, кто знает, где купить такого "зверя"?)
|
https://lardoshop.ru/product/dubljonka-2/?add_to_wishlist=36615
Юльк, искать ткань пальтовая двусторонняя на меху и всякое такое 
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3857
|
Девочки, всем привет! проходит ноябрь, показать вам нечего, т.к. я тут без машинок своих была, но решаю эту проблему купила себе промку прямострочку и привезли мне мой коверлок казалось бы-шей в своё удовольствие! но не так всё просто-тяжело без моих запасов то одного не хватает, то другого... но это тоже всё вопрос времени-потихоньку обрастаю тут коробочками с нитками и прочими расходниками
Людмилк@, как я рада тебя видеть! сколько ты там нашила и прячешь такую красоту! блузки все классные и платье прям мой фасончик!
Люлёк, вот это ты придумала с кружевом! очень интересно получилось если тебе кажется, что перебор-то убери только с капюшона, остальное оставь! роза чудесная
Муми, выздоравливай! красоты нашила! и остаточки прибрала-молодец 
|
 |