Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2683
|
Света, как замечательно остаточки пристроились!
|
 |
Fotiny
|
Люлёк
Ну и я с последней, июньской вещью(очень хотелось прилично сфотать, но увы, цвет не поймать)
Вдохновилась однажды утренним «кофеем», не копировала, но пыталась воплотить близкое.
Конечно хотелось голубое, но порылась в запасах, нашла «нечто», похожее на смесовку, вековой давности. Кружево дорогое, кромсалось беспощадно.На карманы ткани не хватило.
Подробности
Нажмите, чтобы читать дальше ▸ |
Оля, какая классная вещь получилась, мне твой вариант больше нравится, он более строгий что-ли, а карманы утягивают в бохо
|
 |
Fotiny
|
Отчитаюсь, хоть и не записывалась в табличку)))
Сшила себе несколько футболок, лонгслив, легкие штанцы из кулирки
последние футболку и штаны шила чтобы в поход идти , стала собираться и поняла что надеть нечего, быстренько раскроила и сшила, фото на фоне палаток-спальников-подушек перед выходом из дома, сорри
а на озере было не до фото, есть только снятое сверху ))
Ане перешила джинсы из своих и реанимировала футболку
И дошиваю платье Морган по марафону Викисьюз. Долго провозилась с макетом, пожадничала ткань на него, взяла какую то синтетическую лакосту из стока, а она скользкая, постоянно норовила убежать. Но цвет мне нравится, дошью его как домашний халатик. Вчера планировала дошить из основной ткани, но закончились бежевые нитки. Да и погода такая что хорошо только у воды, так что шить начну со вторника, когда дождики обещают)))
|
 |
Fotiny
|
Людмилк@
всем привет!
отчитаться отчиталась, на июль все-таки пишусь. Практически все переношу из плана июня, то, что актуально для меня. Посмотрим, что выйдет из этого.
План на июль: 1. мастхэвы- 3 шт
2. брюки - ткань 2шт
3.Костюм (жакет + юбка) - ткань 2 единицы
4. Какой-нибудь светлый жакет- ткань 1 шт
5. Теплая рубашка в клетку- ткань 2 шт
6. Рубашка из льна- ткань 1 шт
платье вчера так и не дошила, но у меня была уважительная причина- я к вечеру была просто трупик. Во-первых, в субботу траванулась мороженкой, кто б сказал не поверила, но вчера еще очень тяжко было. А во-вторых, вчера у сына сбылось сразу две мечты- приехал в гости к родственникам его друг, с которым два с половиной года общались только по инету, ни разу друг друга не видели. Естественно, мне сразу "срочно" стало нужно в швейный магазин, увязалась попутно, хоть глазком глянуть что за друг. А за другом тоже мама увязалась, и тоже посмотреть на его друга вот так вот мы встретились, познакомились и разошлись- мальчишки пошли в свою сторону гулять, а мы с мамой в другую Пока мы с ней гуляли по городу, мальчишки исполнили вторую мечту сына, теперь соседи будут слушать ежедневные концерты...бедные соседи
так что время я провела хорошо, но на платье силенок не хватило
|
Люда, у меня племянница в прошлом году тоже встречалась с такой подружкой из Сургута, девочка приехала в Питер с мамой, уговорила чтобы с Полинкой встретиться. А до этого они года 2 переписывались и подарки друг другу на все праздники отправляли))))
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6721
|
Я планов наших люблю громадьё, размаха шаги саженьи...Итак, план на июль, не смейтесь. Я и в июне то особо ничего не сшила, но все таки.
Мастхэв
4
Из ткани:
джинсы с купоном
брюки из льна 2
брюки-штаны из муслина 1
брюки из шелка 1
блуза Рипли из розового шелка 1
блуза-рубашка из принтованного льна 1
шорты(бриджи) из льна 1
Из трикотажа
топы и футболки 4
купальник 2
Разное мелкое
Панама 2 шт
Фартук флориста 1
Кошелек 1
|
 |
Floretta
|
Сара Коннор, да, я что-то вроде покупала. И что-то хотела купить , пойду посмотрю. Спасибо, Наташа!
А, нет ничего еще не покупала, но знаю давно. Посмотрела, вспомнила , что я хотела сарафанчик Ellen.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3432
|
Floretta, не зря возилась-красота внутри !
|
 |
Люлёк
|
Fotiny, молодец! Вот правильный подход- футболочки/штанишки и быстро и нужно!
Фотка здоровская!
|
 |
Люлёк
|
Floretta, покаж джинс с купоном срочно
План беспрдобный!
|
 |
Floretta
|
Люлёк, Оля, купон - вышивка, уже сто лет лежит,очень хочется, но никак не дойду до него, каждый год откладываю. Сначала потеряла отрез, да так и не нашла его. Потом с горя купила еще один, так хотелось, но и он лежит.
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4800
|
Сара Коннор, сама не шила, но в инсте много в ленте отшитого по ним пробегало, хвалили
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3610
|
Floretta, Брючки классные получились и снаружи, и внутри! не зря время потрачено план замечательный, джинс зачётный-быстрее шей!
я свой план вечером озвучу, там почти всё переходит с июня и новое добавляется но у меня сейчас поездка намечается, так что много сшить не успею
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7755
|
ОТЧЕТ за июнь
ничего
ПЛАН на июль
3 платья
футболка кулирка
футболка шелк
брюки из тонкой джинсы
топ на работу
белая рубашка
юбка вельвет
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1744
|
Отчет за июнь:
Топ спортивный
Футболка
5 элемент
И связала себе кардиган. Не по сезону, зато от души )))
Весь не покажу помялся пока лежал. Приводить в порядок и показывать на себе жарко. Покажу рисунок на спинке ))) ради этого рисунка вся вещь и вязалась
План на июль думаю. Надо всё.
И платья
и шорты
и еще майки- футболки.
И сыну еще шорты. Он уже озвучил.
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13021
|
Jeanna, это ведь Дракон, мне не кажется?
|
 |