jul@
Рег. 02.08.2009 Сообщ. 2819
Награды: 12
|
Добрый день от подкустовных выползней)
Лампочки для машинки, оверлока и распошивалки беру в хозяйственных магазинах. Лампочки для холодильника) С собой беру старую на всякий случай и подбираю аналогичную. Выходит дешевле, чем в специализированных швейных магазинах.
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 12952
|
jul@, какие люююдиии! Юль, а фоточками не побалуешь? 
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2579
|
jul@
Лампочки для машинки, оверлока и распошивалки беру в хозяйственных магазинах. Лампочки для холодильника) С собой беру старую на всякий случай и подбираю аналогичную. Выходит дешевле, чем в специализированных швейных магазинах.
|
Юль, хорошо что ты вылезла из кустов)
Я попыталась купить в хозяйственных, перебрала все лампочки в Леруа и Максидоме 5 разных , ни одна не подошла, к сожалению. Заказала на Али, надеюсь не потеряется))) еще на озоне нашла ту что в теме с оверлоком советовали, может подойдёт
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13879
|
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29042
|
Стрижа, смелая коллекция). Ты выбрала самые красивые модели))
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13879
|
Хе-хе! Я старалась, да 
|
 |
Дракошка76
|
И опять я, но не себе. Платье свекрови. В этот раз отглаженное, фотографировала-старалась.
А дело было так - в мой очередной приезд свекровь плакалась, что денежков не хватает, обносилась, халатиков нема. Я расчувствовалась и купила отрезик в том же магазине мерного лоскута (цветы шли вдоль обеих кромок, так что поперечный крой). Но сначала себе и Сашеньке пошила, а свекровь - раз! и прикупила халат!!! нууу... сшила ей домашнее платье-сюрприз, надеюсь, она не сильно изменилась со времени последних замеров
ШиК 5/15, № 33, взяла 50 размер, вроде, промерила вдоль и поперек, должна влезть На меня велико, свекровь между 58 и 60 российскими размерами. Модель упростила и удлинила, т.к. в журнале что-то типа милитари, а у меня ткань для девочки-ромашки
продолжение следует 
|
 |
Дракошка76
|
чтобы не потерялось в моей болтовне - отдельно пишу - у сьюитнау https://sewitnow.ru/ скидки на летнюю коллекцию 30%
вот думаю, надо оно мне? симпатичные топы Лейн и Эли и брючки Лестер с модными складками (вроде, и не очень эти складки, но модно же )
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3342
|
Дракошка76, отчаянная вы , девушка! Платье Свекрови , да без Примерки! Даешь ромашки !
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3342
|
А у меня всякая ерунда- укоротила еще одно выпускное платье, зашила всякие дырочки( ремонт), купила кусочек ткани- у сына крыса матрас погрызла , в чехле нужно молнию перешить и кусочек реанимировать. Платье кружевом удлинить.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Блин, а себе опять некогда . Может ветровку доделаю
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1707
|
Люлёк, читаю: " всякая ерунда укоротила платье..." думаю, раньше только в ширину вещи становились меньше
Пытаюсь представить скачек роста...
|
 |
Дракошка76
|
Люлёк, собсна говоря, уже отвезла и заставила примерить Нууу, свекрови не понравилось, хотя село отлично, все угадала, кроме длины - куда такое широкое и длинное (ну, про широкое она погорячилась, прямо скажем)? Зато неожиданно очень понравилось свекру, а его характер надо знать - ему никогда ничего не нравится, а когда узнал, что я шила, еще больше хвалил! Неожиданно, но приятно
Прочитала про крысоньку, аж чуть не всплакнула - скучаю по ним, хвостатым, они такие умилительные, но муж против новых заводить
Девочки, свекровь на Осинку ни в жизни не забредет, так что спрячу под кат фото разрешения на показ не спрашивала За фон извините, где дали, там и сфотографировала
|
 |
Lenchic80
Рег. 17.01.2018 Сообщ. 574
|
Дракошка76, Наташ, зря свекровь ругалась, платье отлично село, и ей идёт. Она присмотрится и передумает. И длина отличная. У неё какой рост? Не верю, что между 58 и 60...
|
 |
Дракошка76
|
|
 |
jul@
Рег. 02.08.2009 Сообщ. 2819
Награды: 12
|
Fotiny
jul@
|
Юль, хорошо что ты вылезла из кустов)
Я попыталась купить в хозяйственных, перебрала все лампочки в Леруа и Максидоме 5 разных , ни одна не подошла, к сожалению. Заказала на Али, надеюсь не потеряется))) еще на озоне нашла ту что в теме с оверлоком советовали, может подойдёт
|
Вот такую покупали в ближайшем мини-строй-хозмаге. Характеристики и цену не помню, свет приятный холодный, не греется.
|
 |