Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3346
|
Стрижа, все равно, молодцы! типа-так держать!
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Тут сын с семейством заезжал. Ё-моё, внучек ужо в шестом , как время летит....
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8152
|
Наталья-я, Людмилк@ , поздравляю от души!
Еще немного, еще чуть-чуть! 
|
 |
ffiona5
Рег. 12.12.2018 Сообщ. 418
|
Floretta
ffiona5, Люда, как это сложно штаны с футболкой? А в чем же ты ходишь?
|
Штаны с футболкой и ношу. Просто всегда восхищаюсь взрослыми женщинами, которые любят наряжаться и меняют разные наряды каждый день . В молодости , там понятно, мы все это любили. Я сейчас люблю красиво одеваться лишь в своих мечтах , а на деле нужно столько времени и сил потратить , чтоб ярко и нетривиально создавать разные комплекты на каждый день То блузка не подходит к юбке, то колготки со стрелкой, то волосы на ногах отрасли и просвечивают сквозь колготки, то фасончик устарел, то брюки на попу не налазят после зимушки, то пятно какое то от тонака или помады прям на полочке и тд, к этому всему то голова грязновата, то туфли вмиг разонравились , то макияж какой то кривой , яркий и вообще в морщины западает. Вобщем трикотажные штаны и футболка само то по мне. Просто , зачастую, их еще отыскать надо за минуту ( живу в спешке) в темноте шкафа среди нашитых мной платьев и костюмов, которые я не ношу, по описанным мной причинам 😊😂😂
|
 |
Люлёк
|
ffiona5, это тараканчики , гнать поганой метлой!
Еду по делам, мордочку не накрасила,благо голову помыла. Если бы не прогноз на дождь(единственное что меня останавливает, ибо уделаюсь), оделась бы поинтереснее. Отсюда и желание носить светлые джинсы отпадает,дождь летом слишком часто.
|
 |
Люлёк
|
Вчера встретила девушку, в тренче,который хочу сшить(он где-то в рекламе вспыл и понравился). Остановила, поболтали, посмотрела как там что пришито , она поделилась, что с премии покупала 14тыр почти. Сшит очень качественно, ткань хорошая. Мои затраты 3т
Шьем!
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29042
|
ffiona5, прям расстроили меня. Ну как так то?
Я сегодня тоже в футболке и штанах, голову вымыла, но с воском переусердствовала.
Пиджак мой(ладно-ладно жакет) , хоть и неидеален, но сильно вытягивает образ.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13880
|
Наталья-я, покажь кольцо поближе 
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Наталья-я
|
|
 |
Стрижа
|
*в этом месте я громко присвистнула*
Янтарь?
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6518
|
ffiona5, Люда, всё, что ты описала происходит и со мной при сборе на работу. Поэтому чаще всего я там в брюках и лонгсливчик "который не надо гладить". А потом начинается разбор гардероба и думаешь а на фига я стока нашила и не ношу? 
|
 |
Наталья-я
|
Стрижа
*в этом месте я громко присвистнула*
Янтарь?
|
Угу.
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6518
|
Наталья-я, ух! И я обожаю такие негабаритные!
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4708
|
Приветы!
Мамы девочек, информация для вас!
У Закатова сегодня вышла новая выкройка платья Очередная новинка на сайте для маленьких модниц... | ВЛАДИМИР ЗАКАТОВ ВЫКРОЙКИ PDF ШИТЬЁ | ВКонтакте Размеры 80-152.
Я в восторге, своей точно буду шить. Вижу по этой основе и школьное платье, только добавить отложной воротничок и уменьшить капельку на спинке.
|
 |
Люлёк
|
Наталья-я, Наташа, и образ,и кольцо-отлично!
Сама на такие изделия заглядываюсь 
|
 |