Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 12954
|
LULUSSI, не-не, я, конечно, любитель самообмана, но все по меркам, просто особенности фигуры - круглая попа и полные ноги (по всей длине), как Ирина написала - хвостик надо дорисовать
девочки, я ж запорола кнопку впопыхах (теперь буду отковыривать), но с булавочкой уехала в новых штанах "по делам"
таки шо я вам скажу! хорошо, что пояс не стала менять на более длинный - они растягиваются, теперь они мне свободные в талии! и чуток пузырятся на коленях
низ тоже растянулся а я думала, что обтачка как раз будет "держать мертво" в отличие от подгибки
на попу не смотрела, когда вернулась - жизнь бьет ключом, не до попы было
в общем, завтра предстоит сложный день (водоканал мне прибавил сложности - воды сутки не будет, как назло прям, один к одному), а послезавтра я на штанцы буду смотреть критическим взором (низ и кнопку - на переделку однозначно)
всем спасибо! люблю-целую
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
из хорошего - на узи один нехороший диагноз отпал у ребенка т-т-т
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13880
|
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4796
|
всем привет!
из швейного- вчера раскроила джинсы решила не метаться больше между выкройками, так вообще без штанов можно остаться. Беру , что хотела изначально и шью.
из нешвейного- вчера пришла первая оценка по ОГЭ- английский 5!!!!
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7704
|
Людмилк@, Люда, поздравляю с 5 
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29042
|
Людмилк@, Люда поздравляю! Вовчик такой молодец!!!
У меня из нешвейного тоже прошла линейка.
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4796
|
Наталья-я, Наташа, ух ты! поздравляю!!!! удачно вам сдать все экзамены, держим кулачки
|
 |
Стрижа
|
Людмилк@, поздравляю!!!
Наталья-я ну с окончанием!!! Теперь надо пережить экзамены и поступление 
|
 |
Стрижа
|
Ну-с, кофий!
Смотрим коллекцию Sandy Liang SS 2022
Вся коллекция тут Соскучились?
...и бомбер из Чебурашки! 
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3346
|
Стрижа, а что , бомбер из чебурашки у нас на сегогодня весьма актуален только труселя надо заменить на по-длинее и по-теплее !
Погода пошла на дождь, еле дождалась- полтора дня с головной болью, ничего не шила. А дождь очень люблю, мне бы еще походку , чтоб не ляпалась и вообще красота солнце, конечно, тоже , но без пекла.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3346
|
Дорогие мамочки выпускников,поздравляю! Молодцы вы и ваши детки! Ура!
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 915
|
Людмилк@, поздравляю!
Пусть и дальше все будет хорошо)
Я шью жакет, все таки хочу закончить костюм до конца месяца. Шью я сейчас урывками, через день в будни, на выходных как-то не получается. Взяла прямой курс на похудение))))))) Помимо готовки по меню (приобретала на определенный калораж с рецептами) начала вводить физупражнения и тейпирование. Зная себя, меня хватит ненадолго, поэтому пока есть рвение - гребу веслами)
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Нафантус
|
Наталья-я, с выпускником! Желаю дальше легкого и приятного пути во взрослую жизнь)
|
 |
Нафантус
|
Посмотрела анонс нового Пата, жаль, что он у нас только в августе появится, я б из него на лето много чего сшила бы(((((
|
 |