МАСТХЭВ НА МАЙ БРЮКИ, ЛЮБЫЕочень приветствуется показ на модели!
МАСТХЭВ НА ИЮНЬ блузки, топы, футболки, рубашки!
в апреле победила Юля Чмок На втором месте Люда LULUSSI и Оля Люлёк
поздравляем!!!
Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! полный список по ссылке
Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна Попробуем?
Цели игры Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их. Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).
Условия игры Ничего считать не надо!
1. Составить план по пошиву на месяц. 2. Самостоятельно ввести его в таблицу, соотнося по категориямя написала план пока для примера.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CmII8J072emo28FS_83ZHAHNtJcT6PCWlMqjLbqyRrk/edit?usp=sharing 3. По мере реализации плана выставляем фото в теме, вписываем отшитое в таблицу самостоятельно. Таблица сама считает баллы.
Ниже напишу принцип подсчета.
4. В последний день месяца делаем тайм-чек.
Результаты игры Результаты подсчитываем как в карточной игре "UP-N-DOWN"
Лучше всего когда план совпадает с фактом и количество баллов по плану и факту равно.
Если вдруг фактически отшито меньше, то и баллов будет меньше планируемого.
А вот если больше, то тоже неплохо, но! баллы будут присуждаться на порядок меньше.
Теперь подробнее о подсчете.
Система такова. Изделие трикотажной группы - 10 баллов
Изделие из ткани- 20 баллов.
Верхняя одежда - 30 баллов.
Есть повышающие коэфициэнты На взрослый ассортимент - 3 Для себя - 5
Предлагаю начать с 1 июня!
Все непонятные и неучтенные моменты еще успеем обсудить
Стрижа, Ооо! Мне нравится ВСЯ коллекция! Не щитаямеховыхтапок.
Такие тапки у меня на даче по зиме крайне востребованы!
Вчера в тканях(последний день скидок-поперлась за фурнитурой, пуговицами и еще с парой идей на пару кусочечков ткани), видела даму в таких тапулях на босу ногу. К ним прилагался спортивный костюм (с разными прибамбасами-лампасами и футболка , вроде с пайетками/или принт-картинка). Размер за 50, грудь, локоны-блонд,в общем фактурная дама , и похоже завсегдатай магаза. И знаешь, я как-то спокойно на обувь отреагировала . Наверно она на авто, ибо погода вчера была не для босых ног, хоть и в мехах
LULUSSI, согласна, давай напару сумку хотеть(готовую так и не насмотрела. ) я пока все по обуви, шлепки-мюли прикупила, с цепями Но ты и так ударно нашила. Мне фасон платья очень-очень .
В полосках у тебя народ ничего не понимает, к счастью!
LULUSSI, Люда, какая ветровка класснючая! Вигвамчики на футбе миленькие и полосатики нра, зря твои все отказались. Я сейчас очень хочу тоже ополосатиться или отельняшиться, не знаю как правильнее? С платьем мне не понятно, надо на тебе смотреть!
Гыыы, я такую же ветровку шью)
У сами знаете кого мысли сходятся))) Платье тоже хочу на тебе увидеть, красивое!
Нафантус, платья у тебя отличные! Муми, хорошие ткани низзя никому показывать))) Верха получились Людмилк@, маладец! И маму приодели! Floretta, платье вполне себе классный офисный вариант (если без рукавов можно ходить). Актуальное!
Вроде бы никого не забыла)
Праздники продуктивно прошли, это радует)
Девочки, умнички какие! очень понравились показы - Наташа всех вытащила кроме меня
потому как лодырничаю - только купленную ребенком юбку переделала на осиную талию и ангелочка хорошему человеку смастерила
зато со старшей гуляла (приезжала на 3 дня), с мужем окуней ловили (еще и я больше поймала в кои-то веки! ), немножко убавила джунгли во дворе - еще отоспалась что-то я все время спать хочу... и есть... коала, блин
Коала , как ты в точку! Прелесть! Я тоже это-коала Но похоже придется поменять все-за последний час мне отсыпали два выпускных платья, платье маме(а лучше два), еще платье, и еще платье с курткой. Фсёёё.... три пакета тканей...
Дяденька, а яяяяя?
Коала , как ты в точку! Прелесть! Я тоже это-коала Но похоже придется поменять все-за последний час мне отсыпали два выпускных платья, платье маме(а лучше два), еще платье, и еще платье с курткой. Фсёёё.... три пакета тканей...
Дяденька, а яяяяя?
Оля, не переживай! Это ж финансы для будущих тканей и воплощения идей
Floretta, Ира, спасибо! Мне тасархай понравился, но он до размера 46. Грассер 155, похоже, что мой вариант, только отлетные части длиннее хочется сделать