Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1966
Награды: 1
|
Ага, сразу видно, что длинные выходные были. Все что-то сшили и с показами!
Fotiny Таня, я голубую футболку скроила в обтяг, а в зал надо посвободнее, ну вот и вставила в бока куски, типа так и надо.
Нафантус , блузка к юбке бордовой и шилась)
люлек , рубашку сегодня подружке преподнесу, будет в счастьи! Я эту тканьку купила тогда в Ла Боттеге , хотела себе заначить, а в свой день рождения под винными парами подружке ткань показала и .... вот! Добрая я 
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2521
|
Муми
Ага, сразу видно, что длинные выходные были. Все что-то сшили и с показами!
Fotiny Таня, я голубую футболку скроила в обтяг, а в зал надо посвободнее, ну вот и вставила в бока куски, типа так и надо.
|
понятно)
я кстати сшила себе "распашонку" из книпа вот по этой выкройке https://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluzka-s-celnokroenymi-rukavami-burda-extra-2020-5-3/
свободненькая получилась
ждет когда отглажу и покажу))))
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3244
|
Floretta, почему не трендовое? Если на эту тему заморочиться-возьми нейтральный ремень и с.шей пару поясных сумочек(по форме кошелька). Будешь менять.
Штанцы и сумка зачётные!
когда я уже сумку себе сошью
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3244
|
Муми, да-да, вот таксдурупокажешь, и тютю ушла тканюшка или идея
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3523
|
Муми, ну насмешила! "под винными парами" да ткани вообще никому показывать нельзя, даже на трезвую голову-выпросят! 
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 28983
|
Стрижа, у меня еще есть пара , которые хочу
Нафантус Наталья, отличные платья.
По фото затяжечное платье кажется вискозным.
Муми, хорошо обновила парк верхов. Подруге завидоваю
Fotinyблагодарю! На самом деле, просто давно ничего не показывала.
Людмилк@, спасибо, Люд!
Отшитых 3 макета на базовую выкройку штанов работают))).
Платьюшки классные!
Не только погоняй, но и выкройки сними.
FlorettaИрин, платье-сарафан вполне еще актуален. Интересно, как тенцель на жару будет?
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8084
|
Муми, Ира, как хорошо кофточка на тебе и как непонятно на вешалке.
Рубашка с таким вырезом, моя хотелка
Людмилк@ , Люда, милая футба вышла! А какие платья...обязательно надо выгулять, что зря, что ли по магазинам ездила
Floretta , Ира, ничесе не модная! По мне так очень стильная! И карманы на брюках, сзади, мне нравятся, не зря ты их делала
Люлёк , Оля, и я давно хочу сшить сумку. Давай хотеть вместе 
|
 |
LULUSSI
|
Я тоже пошила в выходные, уж не знаю модные вещи или нет, но мне в них комфортно.
Сшила розовую футболку дочке коллеги.
Дошила себе футболку и лонг. Ну никто из домашних не захотел такие полоски, вот я и расстаралась для себя
Сшила платье из креповой вискозы по выкройке
https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-s-v-vyrezom-burda-2021-12-124/
Ну и кто-то подумал , что рукав длинный((( прибавила в сомнении 2 см в длину и отдельно пришила кулиску для резинки.
И наконец я сшила ветровку, которая была в хотелках пару лет, с тех пор, как сидели на карантине. Выкройку рекомендую, ширина рукава хорошая, длина рукава и самой ветровки удачная.
https://burdastyle.ru/vikroyki/kurtki/kurtka-v-sportivnom-stile-burda-moda-dlya-polnykh-2020-1-418/
фото в следующем сообщении
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13713
|
Floretta
Стрижа, Ооо! Мне нравится ВСЯ коллекция! Не щитаямеховыхтапок.
|
Такие тапки у меня на даче по зиме крайне востребованы! 
|
 |
Стрижа
|
Наталья-я
Стрижа, у меня еще есть пара , которые хочу
FlorettaИрин, платье-сарафан вполне еще актуален. Интересно, как тенцель на жару будет?
|
Поехали?
Тенсель в жару неплохо. У меня же и розовое платье и рюши одни прошлогодние из него. Если не в обтяг, то даже немного холодит. Он как тяжелая вискоза по факту.
|
 |
Стрижа
|
|
 |
LULUSSI
|
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3523
|
LULUSSI, Люда, платье отличное! ткань мне очень понравилась и горловина такая очень удачно смотрится) полосатики классные ветровка ваще суперская! не зря ты её так долго хотела 
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1966
Награды: 1
|
LULUSSI, Люда, молодец! Ветровка вовремя по сезону. А в платье интересный вырез, покажи на фигуре, пожалуйста.
|
 |
Стрижа
|
LULUSSI, какая ты молодец! Ветровка прям отличная! 
|
 |