Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2102
|
Чмок
Сара Коннор Наташ, у меня это тоже в хотелках!! и точно сошью, цвета еще не решила какие вставлю
|
Девочки, я почти такое сшила к отпуску, но так и не показала))))))
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4447
|
Fotiny, Тань, надо показать) Волшебное слово: пожааалуйста! 
|
 |
Fotiny
|
LULUSSI, Люда, мне платье очень нравится, тебе идет ))))
|
 |
Fotiny
|
Наташа, его сначала погладить надо))))))) Я помню что надела его утром на завтрак, и через несколько минут ко мне прижалась Аня вместе с мороженкой
так я его и привезла домой, постирала и спрятала до лета
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 6445
|
Девочки, смотрите, какое платье будет шикарное в новом выпуске. Я его уже мысленно ношу))))
https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-s-raskleshennoj-yubkoj-burda-extra-2020-2-4/
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 6445
|
Спасибо! 
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 6730
|
LULUSSI, Люда, платье отлично тебя освежает! блузка как я люблю, ничего лишнего
Платья надо еще шить, что-то нечего надеть, совсем раздетая я 
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4447
|
LULUSSI, Люда, платье отличное! И то, которое понравилось, тебе оч хорошо будет!
Fotiny, Тань, буду ждать платье! А как ты спинку оформила, кстати?
Чмок, тюююю, ну я не наю)))) У тебя нет платьев? Может быть, нет новых платьев? 
|
 |
анютка-марфутка
Рег. 30.01.2010 Сообщ. 17165
|
LULUSSI
Аня, на четверной картинке, я сшила уже по этой выкройке 3-4 платья, все люблю, из разной ткани.
А вот последние два откуда?
Прям мои желания в сообщении
|
Люда, нашла :
https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2013-2-122/
https://www.burdastyle.de/produkt/magazin-schnitt/kleid-02-20
|
 |
Иренна
Рег. 10.01.2009 Сообщ. 573
|
тааак...картинок наносили, планов на пятилетку настроили, тканей закупили ограбили Вирго
А жакеты январские ГДЕ ?
Мой пока только на выкройке и даже недостроен , печааль...до апреля буду шить, а там меня уже в брюки запротоколировали))
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 12115
|
|
 |
galina6950
Рег. 01.03.2010 Сообщ. 3772
|
Всем приятного времени!
Хохлома Оля, пальто замечательное.Какие нужные дополнительные аксессуары.
LULUSSI,Люда платье хорошее и освежает лицо.
Я скроила все же себе пальто,начала собирать ,но медленно.Серая погода настроения не добавляет.
Девочки,я пользуюсь одим рецептом при болях в сутавах.Он из простых продуктов.Боль мне снимает.Где брала рецепт не вспомню.Может кому поможет.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
В стакане минеральной вод растворить столовую ложку морской соли без верха и чайную ложку столового уксуса.Отлить и подогреть необходимое количество раствора для смачивания ткани,чаще рекомендуют лен,я брала и марлю в несколько слоёв.В теплом виде приложить в больному месту,закрыть пленкой и укутать.В рецепте рекомендуют на 20 минут и дней десять делать.
У меня один раз на правой руке сустав на пальце так болел не могла ножом хлеб отрезать.Сделала компресс ,тукало в нем сильно и уснула с ним.Среди ночи убрала.Потом не могла вспомнить какой сустав болел.
Я так думаю соль воду вытягивает,уксус воспаление снимает,а почему минеральная вода не поняла. 
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 4924
|
LULUSSI, Люда, еду с подругой на этот раз, купили билеты , а вот тур пока еще не выбрали, предложений много, пока перебираем, а вот с билетами уже аншлаг. Те что были дешевые вмиг разлетелись, уцепила за хвост последние уже не в те даты, которые хотела, причем исчезали у меня на глазах, пока я думала брать или не брать...взяла за 23 тыс туда и обратно, сейчас еще может есть за эту цену в один конец, но надо смотреть.
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 6730
|
Иренна
А жакеты январские ГДЕ ?
|
у меня два нарезано, осталась малость - сшить 
|
 |
LULUSSI