ЛюбовьК
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 1899
|
IvlevaAnna, спасибо, теперь поняла))
|
 |
vi_ta_75
Рег. 30.10.2016 Сообщ. 811
|
MalTa
А я за выходные выкроила 28 вещей
|
Я даже боюсь представить площадь или высоту этой горы раскроя 
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 6025
Награды: 17
|
LULUSSI
MalTa,
Таня, а пока дойдешь до пошива не передумаешь их шить?
Я смогла скроить только две вещи. А вот так рубашка висит у меня, наверно с прошлой весны, раскроенная
|
Это маленькая проблемка, упс Ну, передумать - не передумаю, вот только надо будет себя простимулировать не накроить ещё другое новое У меня сейчас ничего нет из долгостроев, даже ремонта всего парочку - из "новоприбывшего", то есть в корзинке долго не лежит. А в шитье оптом множество плюсов - нитки не надо часто менять. Стоит только решить, какую кучку шить первой - белую, серую или розовую.
vi_ta_75
Я даже боюсь представить площадь или высоту этой горы раскроя
|
Надо сфотографировать. На самом деле, ничего страшного, там половина вещей простых, почти всё - трикотаж.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 3290
|
MalTa,
Эх, а у меня все разноцветное. Не получится оптом
|
 |
ЮлияБ
Рег. 26.05.2014 Сообщ. 1462
Награды: 2
|
|
 |
vi_ta_75
|
Умеющим рисовать — моё славословие!
В моей семье все рисуют так, что сначала нужно спросить "а что это?" И лишь потом смотреть. А иначе фиг поймешь, что изобразил художник
...
Никогда не забуду, когда в началке сын принес альбом, я посмотрела и сказала:
-Какая красивая подводная лодка! (Признаться, "оно" больше напоминало гаванскую сигару, но я подумала, что вряд ли детям дадут задание рисовать сигары.)
В ответ сын обиженно произнес:
-Мама, это золотая рыбка!
...
Вот с того дня я и стала сначала спрашивать, что это, а потом хвалить 
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 11209
|
ЮлияБ, пойду убьюсь веником - кругом сплошные талантищи и волшебницы! Лисенок - бомба!!!
Таня, покажи кучку из 28 раскроев!
я щас выпендривалась - широким жестом положила перед ребенком сразу 6 дошитых трусиков - это все мнееее? даааа! 
|
 |
vi_ta_75
|
Дракошка76
широким жестом положила перед ребенком сразу 6 дошитых трусиков - это все мнееее? даааа!
|
Я недавно сшила столько же, но на двоих. Почувствовала себя черепахой — за весь день (примерно с 12-13 часов и до часа ночи) всего шесть детских труселей. Правда, с перерывами на приготовить/накормить/спать уложить/маааам, иди сюда/мам, помоги с математикой.
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 11209
|
vi_ta_75, ха! да ты заяц-побегаец! я не один день шила и кроила (с перерывами, конечно)
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 6025
Награды: 17
|
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 9522
Награды: 1 3
|
Какой клевый лисенок!!!! Теперь его на сублимашку и свитшот с ним !!
|
 |
soni4ka
Рег. 27.03.2013 Сообщ. 621
|
ЮлияБ, Юля, а у меня первая мысль промелькнула, что рисовать надо было не на бумаге, а сразу на ткани . Мое восхищение .
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 27378
|
Floretta, и я присоединюсь к восторгам! Все сошлось вместе: женщина, платье, момент и хорошее настроение!
Цвет идет потрясающе!
ЮлияБ какая же ты талантливая! Лисенок получился милым и одновременно задорным! Мне кажется, чем то похожим на твой характер.
MalTa Таня приготовила плацдарм для нашего удивления и восхищения! Молодец! Я вот не очень люблю кроить. Да собснно из всего процесса создавания вещи люблю строить выкройки и носить 
|
 |
IvlevaAnna
Рег. 25.04.2017 Сообщ. 671
|
ЮлияБ, Юля, у тебя явно талант! И лисенка действительно надо куда-то приспособить))) и мне кажется он грустный, но такой милый...
Floretta, Ирина, да! Платье определенно ваше. И все сошлось: и цвет, и шампанское, и магнитофон и конечно же ваша улыбка!!!
Я пришла с комплектиком для дочки, пожаловалась, что все девочки в садике в маечках спят, а она в трусиках. Вот такая я мать ((( не носят как-то дети у меня майки, особенно сын, а тут вон оно как оказывается, а я и не знала.
Сшила.
Ажурная рибана ластик молочного цвета, оооочень классная! Толстенькая и в тоже время очень нежная...
Выкройки все свои. Не обращайте внимания на немного растянутые швы, это от машинки, после стирки должно всё встать на место. Дочь уже забрала его и не снимает))). На подходе шесть трусиков, осталось резинки пришить.
И у меня вопрос, как думаете, можно ли мне из этой ткани сшить себе водолазку под сарафаны например, или просто так с юбкой. Не будет ли казаться нижним бельем?
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 4119
|
MalTa, Таня, 28 это много 
|
 |