Пряжеголики вяжут
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Tatyanochka1976, Мар 30, 2020

Tatyanochka1976, Опыт дело наживное, "глаза боятся, а руки делают". Мы в тебя верим!!!

lenok8546, Мар 30, 2020

lenok8546, Лена все гораздо проще. Пишем на Осинку Alexander@Osinka когда определимся кто будет в теме "главным" и админы сами закрепят права администратора.
Нелли в данном случае, если она удалилась, можно не беспокоить

vonataa, Мар 30, 2020

Милые рукодельницы, спасибо вам огромное за поддержку. 😳 Реально руки трясутся. Давайте чуточку подождем, может кто еще выскажется. Вдруг кому-то моя кандидатура не нравится. Девочки, не молчите. Очень жду ваших предложений, и не только я жду. Лично я приму любое ваше решение. Поверьте, обид не будет.

Танечка, все будет хорошо! Мы тебя поддержим. Ты будешь хорошей хозяйкой нашей темы.

Tatyanochka1976,
И я вас поддержу!!)))
Все получится, сложного ничего нет.... только время и железные нервы!))))

Tatyanochka1976,А чего вы боитесь.....вы рукодельница со стажем, у вас все систематизировано.....справитесь. 🌸

Не вижу проблем! А если вдруг не получится, всегда можно будет "самоотвод" взять. Но если не попробовать, то откуда узнать, получится ли?

Ух. С одной задачей разобрались. Теперь надо решить что будет с темой. Продолжаем или начинаем новую? Если новую, то тут прозвучало предложение назвать "Пряжеголики вяжут - 2". Жду вашего мнения. 😏

Tatyanochka1976

Ух. С одной задачей разобрались. Теперь надо решить что будет с темой. Продолжаем или начинаем новую? Если новую, то тут прозвучало предложение назвать "Пряжеголики вяжут - 2". Жду вашего мнения. 😏

🙉 🤗 🤗

Плюша, Мар 30, 2020

Плюша, если что пустырник поможет 😂 .

Я за новую тему.

Я тоже думаю, новая хозяйка- новая тема. 😃 .

А можно я предложу? 😳
(Как почетный кустовой пряжеголик 😈 )
Пряжеголики - от запасов к шедеврам!!!

Tatyanochka1976, Танечка, всё получится! Я согласна: новая хозяйка - новая тема!!

Плюша, Мар 30, 2020

Плюша, мне нравится название. Очень изящно и точно!🧶🧶🧶

Авторы
Теги
Упоминания