Пряжеголики вяжут
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Всем доброго утра!
Закопалась я в этих квадратиках.
Два дня я их пересматриваю. Нашла массу вариаций на эту тему. Одна лучше другой. Хочется и так связать, и этак. А надо бы остановиться на чем-то одном...
А пока параллельно вяжу две вещи- заказной бактус и пальто, тоже не себе. Хочу завязать новый плед- очень понравилось их вязать. Из тех, что связала, у меня остались три. И все активно, ежедневно юзаются.
А еще очень хочется связать что-нибудь жаккардом. Но это потом, когда-нибудь...

Averina, Ноя 08, 2018

Averina, я за тему! Готова купить готовые схемы для машины на эту тему.

Готово

Первый, такой же, но поменьше, отложен в пакет с подарками на Новый Год.

nellius, Ноя 09, 2018

nellius, красиво! У Вас фантастическая скорость))

nellius, Ноя 09, 2018

nellius, очень красиво получилось. Какая здесь ниточка?

kOtek, Ноя 09, 2018

kOtek, вот такая

Мои квадратики

vonataa, Ноя 10, 2018

vonataa, очень хорошо ложится нитка. Получается такой весенний свитерок, мимоза и подснежники сразу в голове всплыли.

vonataa, Ноя 10, 2018

vonataa,
Какой у вас получился размер квадрата?

Плюша, Ноя 10, 2018

Плюша, Сейчас не могу измерить, она на работе,сегодня в ночь пойду на работу и измерю, завтра отпишусь.

vonataa, Ноя 10, 2018

vonataa, а какой номер спиц? В задумках связать весной платье хлопковое племяннице на лето, и чтоб секциями пряжа была, сильно толстые спицы и нитки не хочу. Пока думаю-выбираю. А ваши квадратики вдохновили. А секции у хлопка небольшие наверно, судя по тому, как они ложатся в маленьком квадрате?

Tatyanochka1976, Ноя 10, 2018

Шапка N1. Связана из пряжи трёх видов примерно одного тона белого цвета- мягкого мериноса , мохера ( спасибо, Женя!)и неопознанной супертонкой пряжи.

Всем доброго дня! Много всего интересного и полезного прочитала в темке. Хочется объять необъятное!... Иду своими маленькими шажками к новогодней цели: извязать килограмм запасов, точнее оставалось 910 гр. Теперь уже меньше, т.к. связала один из самых долгих моих долговязов и хотелок - ромашки от Letarte! Гирлянды ромашек лежали с прошлого (2017-ого!!!) лета!! И долежались- дождались! Расход 320 гр. Значит: осталось извязать 590 граммов. Точность в цифрах - моя страсть и слабость! Очень довольна платьем: цвет нравится, немножко изменила фасон и сделала обвязку. Вариант маечки сразу не рассматривала, только - платье!

И сразу по темке: вот потянуло меня на летний гардеробчик! Решила связать тоненькую хлопковую (или что-то близкое) майку,
чтобы с шортами и летними юбками надевать. И вот ведь нет во всем доме и кладовой нужной пряжи! При том, что от пряжи встать некуда! То цвет...не тот, то метраж...много/мало, то количество ...не хватит/впритык.. Другими словами - потянуло пробежаться по заветным магазинам! Но держусь! Не позволяю сама себе. Не к чему это: зимой летнюю пряжу искать, да и кг ещё не извязан! Буду снова перебирать кладовую и предлагать себе(!!!) подходящие варианты.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания