Гость

|
Добро пожаловать в наш новый дом.
|
 |
мари55
Рег. 24.09.2012 Сообщ. 1465
|
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6586
|
В добрый час, в хорошую минуту! Я люблю переезжать. Кошек запустили? Тогда я запускаю Константина! У него рука лапа легкая, в отношении открытия новых тем. 
|
 |
lena_stitch
Рег. 31.03.2009 Сообщ. 2674
|
Доброе утро, девочки! С новосельем !
Показать закрома боюсь что полностью это очень трудно, это квартира где каждый кусочек свободного места ( которое было) отдан пряже. Она везде, ну кроме санузла и кухни Но я попробую.
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3791
|
Доброе утро всем. С новоселием. А котики где? Надо котиков запустить.
|
 |
schurotschka
Рег. 12.05.2014 Сообщ. 2596
|
Девочки ,пусть наш новый дом будет чистым и добрым ! Сегодня постараюсь показать новый пуловер (если разберусь с Яндекс -диском). Сегодня (пока жду пряжу на платье ) начинаю палантин шетландскими узорами . Летом ,почему-то ,вечно вяжу шали и пледы ,боюсь замёрзнуть что ли ?
|
 |
Zolushkina_Tapetka
Рег. 22.04.2011 Сообщ. 3313
|
Всем привет! В новом доме покажу свою авоську. Вяжется - медленно, но верно. Узорчик в длину вытягивает прилично. Наверное, пора к ручкам переходить?
|
 |
tatmalitskaya
Рег. 13.07.2016 Сообщ. 1166
|
Ура!!! С новосельем!!! Давненько я не переезжала. Как раз при переезде и обнаруживается запрятанное и забытое богатство. Трудно мне все в одно место собрать. Подумаю до завтра .
|
 |
Гость

|
lena_stitch
Показать закрома боюсь что полностью это очень трудно, это квартира где каждый кусочек свободного места ( которое было) отдан пряже. Она везде, ну кроме санузла и кухни Но я попробую.
|
А если покажем самые неожиданные места хранения наших запасов?
|
 |
NeNytyk
Рег. 20.06.2016 Сообщ. 271
|
А мне бы для начала всех своих кошек в кучу собрать, а не только ли пряжу
Всем доброго утра 
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6586
|
nellius
lena_stitch
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
А если покажем самые неожиданные места хранения наших запасов?
|
Вечер день перестает быть томным! Интересно -то как! Кто смелый?
|
 |
Katlin
Рег. 26.05.2012 Сообщ. 1103
|
Моя Даша тоже сказала, что хочет покрасоваться в теме
. Немного грязная, на улице то грядки уже вскопаны, надо же поваляться.... 
|
 |
Гость

|
Zolushkina_Tapetka
Всем привет! В новом доме покажу свою авоську. Вяжется - медленно, но верно. Узорчик в длину вытягивает прилично. Наверное, пора к ручкам переходить?
|
Я бы после ракушек перешла на более плотный рисунок. Такая сетка будет тянуться долго и неприятно.
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3791
|
|
 |
Лена Беляева
Рег. 25.03.2010 Сообщ. 3012
|
|
 |