"Артель Белый КроликЪ" - процессы вышивки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Предлагаю в этой теме показывать и обсуждать процессы вышивки достаточно молодых российских дизайнеров схем - Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ". Белый Кроликъ существует чуть больше года (это компания оптимистичных и настойчивых вышивальшиц, которые сами любят вышивать многоцветные вышивки), отшивов пока не так много, тем более было бы интересно увидеть новые вышивки по его схемам. Так что, девочки, кто вышивает в кустах - выходите, показывайтесь, не стесняйтесь!
Для тех, кто пока не знаком с Белым Кроликомъ:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

larishka, Сен 30, 2021

larishka, полагаю, что вполне, если у Вашей манеры шитья натяжение нитей средней степени или Вы умеете их точно контролировать. Но все-таки обратите внимание на темные оттенки - не особо их затягивайте, иначе может получиться седоватый отсвет из-за просветов, хотя их самих видно быть не должно. Ну и традиционно для любой мелкашки - сложности с закрепками из-за их концентрации на сравнительно небольшой площади.
Еще раз оговорюсь, что мое мнение - это некое более-менее обоснованное обобщение, но никто не гарантирует результат применительно к Вам. Например, во времена форума ГК я видела несколько блендовых работ петитом на 36 каунте, которые автор комментировала в духе "шила свободно, можно было бы и поплотнее", а у меня то же самое вызвало неудобство на 32. Или вот здесь, на форуме, в теме того же ГК, есть работы, отшитые петитом на 20-ке и автору нравится результат. А у меня и на 27 иногда бывают просветы на темном, особенно в моменты, когда я шью несколько работ на сильно разнящихся каунтах. Поэтому я по-прежнему думаю (и настоятельно рекомендую), что хорошо бы Вам отшить пробник, чтобы не разочароваться и не бросить на первом десятке тысяч.


К сожалению, на эту Формулу мне попасть не удалось, хотя я и стремилась изо всех сил. Вместо меня там были мои работы. Так что Вам понравилась какая-то другая молодая особа. Но в любом случае, я передам Ваш комплимент девочкам, наверняка им будет приятно.

huso, Сен 30, 2021
huso

. Поэтому я по-прежнему думаю (и настоятельно рекомендую), что хорошо бы Вам отшить пробник, чтобы не разочароваться и не бросить на первом десятке тысяч.

Спасибо большое. Обязательно попробую на 32 каунте начать с образца.

А какая у меня манера? даже не знаю.) 28 каунт петит подсвечивает на темных местах, а на 18 аиде крестики у меня толкаются.

Добрый вечер!
С пылу, с жару, что называется. Парный фрагмент к предыдущей коровке - неУлыбающийся кавалер.
107*147, петит/полукрест, 32 каунт, 125 оттенков ДМС, из них 56 смешаных)
Вот думаю, красить в золото эту рамку или так оставить... Неприкаянные рамки, кстати, закончились. А жаль))) Я бы еще барана вырезала из этой схемы (150-21 Сельский пейзаж)


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания