Магазины пряжи в Москве. Отзывы.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи
Natte

Лично мне "Иголочка" не очень нравится, вроде всего много, а то, что нужно - не найдешь. А найдешь что-нибудь интересное, так либо недостаточное количество моточков, либо дорого, дороже, чем в других магазинах.

Это точно, например в маленьком магазинчике пряжи возле моей работы австралийская пряжа стоит 45 р. за 50г, то в "Иголочке" - 65р ⁉ 😡

Девочки!
А я хочу риснуть и съездить на Черкизовский рынок www.yarn-store.ru Продают от 1 упаковки, цены вменяемые. Морально готовлюсь, и физически - достала старейшие сапоги и ватник)))
Кто-нибудь был там, расскажите про свой поход

Пиренка

http://rasprodaga.ru/catalog_item.php?ItemID=100039985
Смотрите, что откопала! Никто там не был? Действительно со скидкой? А выбор большоЙ?

Это не вы там комментарии снизу написали? Очень понравился сюжет о том, что продавщица заклеивала старый ценник 125 руб. на новый "распродажный" 190!!! 😂

ГруГру

Девочки!
А я хочу риснуть и съездить на Черкизовский рынок www.yarn-store.ru Продают от 1 упаковки, цены вменяемые. Морально готовлюсь, и физически - достала старейшие сапоги и ватник)))
Кто-нибудь был там, расскажите про свой поход

Я вообще-то не ходок на Черкизовский рынок 😳 правда 😳 просто приходится бывать, т.к. многочисленные родственники не из Москвы очень его любят, блин, вот и вожу 🙄 Сапоги обязательно-а то ноги затопчут. Ватник-чтобы цены не задирали:)) А так я видела там много пряжи продают и не только турецкую, и итальянскую, и немецкую... Но я упаковками не покупаю, я только детям вяжу, а они у меня мааааленькие:) так что мне упаковку ну просто не вывязать(не вязать же все из одной пряжи).

Была на Черкизовском. Ноги оттоптали, сапоги заляпала по самый зад, но покупками осталась довольна. Уже начала вязать! Думаю, что эта штука заразная и буду наведываться туда чаще)))

ГруГру

Была на Черкизовском. Ноги оттоптали, сапоги заляпала по самый зад, но покупками осталась довольна. Уже начала вязать! Думаю, что эта штука заразная и буду наведываться туда чаще)))

Не расскажете,о ассортименте и ценах?

Fialo4ka
ГруГру
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Не расскажете,о ассортименте и ценах?

www.yarn-store.ru
Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные.

Девочки, подскажите, где можно приобрести пряжу марки Lang Yarn. Нужна "Opal"

Девочки! Кто сталкивался с пряжей "Defile" (70% - королевский мохер, 10 - шерсть, 20 - акрил). Поскажите производителя или аналоги. (Адреса подсказывать бесполезно - я из братской Беларуси 😊 )

Девы, а как называется магазин на Тульской, у трамв. путей, рядом с книжной/детской/комп. ярмаркой? Не Иголочка ли?
И кака пряжа там называется? Одной фирмы? Как она по качеству?

Dikano

Девы, а как называется магазин на Тульской, у трамв. путей, рядом с книжной/детской/комп. ярмаркой? Не Иголочка ли?
И кака пряжа там называется? Одной фирмы? Как она по качеству?

Да, Иголочка. Ассортимент разный, посмотреть можно тут www.igla.ru

ГруГру
Dikano

Да, Иголочка. Ассортимент разный, посмотреть можно тут www.igla.ru

Пасиб))

ГруГру

www.yarn-store.ru
Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные.

а почтой там заказывать никто не пробовал случайно?

Rossi
ГруГру

а почтой там заказывать никто не пробовал случайно?

Если там временно не работает Интернет-заказ, то о почте вообще я бы забыла. Видя в каких условиях там люди работают...

ГруГру
Rossi

Если там временно не работает Интернет-заказ, то о почте вообще я бы забыла. Видя в каких условиях там люди работают...

к сожалению, да - я уже списалась с ними - очень уж одна ниточка понравилась
мне вежливо посоветовали приехать на рынок 😃

Авторы
Теги
Упоминания