Иринка А.
Рег. 27.09.2006 Сообщ. 3575
|
Natte
Лично мне "Иголочка" не очень нравится, вроде всего много, а то, что нужно - не найдешь. А найдешь что-нибудь интересное, так либо недостаточное количество моточков, либо дорого, дороже, чем в других магазинах. |
Это точно, например в маленьком магазинчике пряжи возле моей работы австралийская пряжа стоит 45 р. за 50г, то в "Иголочке" - 65р 
|
 |
ГруГру
Рег. 21.08.2006 Сообщ. 1409
|
Девочки! А я хочу риснуть и съездить на Черкизовский рынок www.yarn-store.ru Продают от 1 упаковки, цены вменяемые. Морально готовлюсь, и физически - достала старейшие сапоги и ватник))) Кто-нибудь был там, расскажите про свой поход
|
 |
ГруГру
|
Это не вы там комментарии снизу написали? Очень понравился сюжет о том, что продавщица заклеивала старый ценник 125 руб. на новый "распродажный" 190!!! 
|
 |
Тетя Груша
Рег. 27.07.2006 Сообщ. 75
|
ГруГру
Девочки! А я хочу риснуть и съездить на Черкизовский рынок www.yarn-store.ru Продают от 1 упаковки, цены вменяемые. Морально готовлюсь, и физически - достала старейшие сапоги и ватник))) Кто-нибудь был там, расскажите про свой поход |
Я вообще-то не ходок на Черкизовский рынок правда просто приходится бывать, т.к. многочисленные родственники не из Москвы очень его любят, блин, вот и вожу Сапоги обязательно-а то ноги затопчут. Ватник-чтобы цены не задирали:)) А так я видела там много пряжи продают и не только турецкую, и итальянскую, и немецкую... Но я упаковками не покупаю, я только детям вяжу, а они у меня мааааленькие:) так что мне упаковку ну просто не вывязать(не вязать же все из одной пряжи).
|
 |
ГруГру
|
Была на Черкизовском. Ноги оттоптали, сапоги заляпала по самый зад, но покупками осталась довольна. Уже начала вязать! Думаю, что эта штука заразная и буду наведываться туда чаще)))
|
 |
Fialo4ka
Рег. 18.09.2006 Сообщ. 125
|
ГруГру
Была на Черкизовском. Ноги оттоптали, сапоги заляпала по самый зад, но покупками осталась довольна. Уже начала вязать! Думаю, что эта штука заразная и буду наведываться туда чаще))) |
Не расскажете,о ассортименте и ценах?
|
 |
ГруГру
|
Fialo4ka
ГруГру
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Была на Черкизовском. Ноги оттоптали, сапоги заляпала по самый зад, но покупками осталась довольна. Уже начала вязать! Думаю, что эта штука заразная и буду наведываться туда чаще)))
|
Не расскажете,о ассортименте и ценах? |
www.yarn-store.ru Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные.
|
 |
Innesse
Рег. 17.04.2004 Сообщ. 234
|
Девочки, подскажите, где можно приобрести пряжу марки Lang Yarn. Нужна "Opal"
|
 |
olicha
Рег. 28.11.2006 Сообщ. 1758
|
Девочки! Кто сталкивался с пряжей "Defile" (70% - королевский мохер, 10 - шерсть, 20 - акрил). Поскажите производителя или аналоги. (Адреса подсказывать бесполезно - я из братской Беларуси )
|
 |
Dikano
Рег. 22.02.2006 Сообщ. 193
|
Девы, а как называется магазин на Тульской, у трамв. путей, рядом с книжной/детской/комп. ярмаркой? Не Иголочка ли? И кака пряжа там называется? Одной фирмы? Как она по качеству?
|
 |
ГруГру
|
Dikano
Девы, а как называется магазин на Тульской, у трамв. путей, рядом с книжной/детской/комп. ярмаркой? Не Иголочка ли? И кака пряжа там называется? Одной фирмы? Как она по качеству? |
Да, Иголочка. Ассортимент разный, посмотреть можно тут www.igla.ru
|
 |
Dikano
Рег. 22.02.2006 Сообщ. 193
|
ГруГру
Dikano
Девы, а как называется магазин на Тульской, у трамв. путей, рядом с книжной/детской/комп. ярмаркой? Не Иголочка ли? И кака пряжа там называется? Одной фирмы? Как она по качеству?
|
Да, Иголочка. Ассортимент разный, посмотреть можно тут www.igla.ru |
Пасиб))
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6932
|
ГруГру
www.yarn-store.ru Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные. |
а почтой там заказывать никто не пробовал случайно?
|
 |
ГруГру
|
Rossi
ГруГру
www.yarn-store.ru Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные.
|
а почтой там заказывать никто не пробовал случайно? |
Если там временно не работает Интернет-заказ, то о почте вообще я бы забыла. Видя в каких условиях там люди работают...
|
 |
Rossi
Рег. 06.10.2006 Сообщ. 6932
|
ГруГру
Rossi
ГруГру
www.yarn-store.ru Цены чуть выше, чем на сайте. Кстати, ассортимент на сайте указан не весь, или наоборот, что есть на сайте - нет там. Так что можно и не застать на рынке чего хочется, хотя завозы у них там почти ежедневные. |
а почтой там заказывать никто не пробовал случайно?
|
Если там временно не работает Интернет-заказ, то о почте вообще я бы забыла. Видя в каких условиях там люди работают... |
к сожалению, да - я уже списалась с ними - очень уж одна ниточка понравилась мне вежливо посоветовали приехать на рынок 
|
 |