Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14840
|
Магазины пряжи в Москве - это специальная рубрика на Осинке. Здесь собраны адреса и телефоны магазинов по продаже пряжи в Москве, а также отзывы покупателей. Вы можете оставить свой комментарий к любому из представленных у рнас магазинов пряжи. Ваше мнение о качестве обслуживания, ассортименте и ценах поможет другим в выборе подходящего магазина. Ждем Ваших отзывов! http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/Yarn/
|
 |
OlgaBat
Рег. 05.09.2006 Сообщ. 254
|
Оставляла отзывы недели 2 назад, но их до сих пор не видно на сайте. Может проблемы с обработкой или с модерацией?
|
 |
М@руся
Рег. 04.12.2005 Сообщ. 874
|
OlgaBat
Оставляла отзывы недели 2 назад, но их до сих пор не видно на сайте. Может проблемы с обработкой или с модерацией? |
Это что! Я месяц назад комментарий писала, а "Германа все нет!"
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14840
|
OlgaBat
Может проблемы с обработкой или с модерацией? |
Можно и так сказать. Кому нужно высказать быстро - добро пожаловать на форум! На сайте все отзывы будут добавлены при первой же возможности. Так что, пока - ждем-с. 
|
 |
А.Наталья
Рег. 03.03.2006 Сообщ. 6170
|
Дорогие москички! Что вы думаете об этих магазинах (кто где был?)? Меня интересуют приспособления для плетения шнура и шкатулки. Компания "ЙОТА". Аксессуары для вязания http://www.jota.ru/k-v-aksessyar.htm МАГАЗИНЫ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ Москва: «Кондор» ТЦ м. "Бабушкинская", ул. Менжинского, д.32, 2-ой этаж, 71 павильон «Рамстор» м. "Молодежная", ул. Ярцевская, д.19 салон рукоделия. Тел. 937-04-50 «Ромашка» м-н м. "Преображенская площадь", ул. Преображенский вал, д. 17 Преображенский рынок (слева от центрального входа). Тел. 729-41-92, Моб. 8-903-621-56-45 «Останкино» ТК м."ВДНХ" Пав. №9, зал "К" т. 8-926-235-64-35 «Галантерея» м-н Г. Химки, ул. Маяковского, д.13, т.573-45-93 «SPAR» Г. Жуковский, ул. Боженова, д. 11, 2-й этаж м-н "Рукоделие" «Рукоделие» м-н Г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 8 «Новопеределкино» ТЦ Г. Новопеределкино, Боровское ш., д.51 Салон "ФЕЯ" Санкт-Петербург «Магия пряжи» м-н Ул. Комсомола, д. 51, т. (812) 541-81-92
|
 |
Олика
Рег. 07.08.2006 Сообщ. 254
|
В "ромашке" приобрела приспособление для плетения шнура. Осталась им очень довольна! Тока первые полчаса надо наловчиться им пользоваться! Шнуры получаются очень ровные.
|
 |
Пиренка
Рег. 03.03.2006 Сообщ. 436
|
http://rasprodaga.ru/catalog_item.php?ItemID=100039985 Смотрите, что откопала! Никто там не был? Действительно со скидкой? А выбор большоЙ?
|
 |
А.Наталья
Рег. 03.03.2006 Сообщ. 6170
|
Олика, спасибо за информацию!
|
 |
Олика
Рег. 07.08.2006 Сообщ. 254
|
А.Наталья всегда пожалуйста!  Да, еще вспомнила! Там же приобрела линейку для расчета количества петель! Очень полезная штука оказалась! И, что понравилось, она пластиковая!
|
 |
Пелагея
Рег. 28.11.2005 Сообщ. 597
|
Девочки, вот вверху была ссылка на фирму jota, 25 ноября у них мастер класс. Подскажите что это за мероприятие? Может кто тоже хочет пойти?
|
 |
Белоснежка
Рег. 20.11.2006 Сообщ. 3
|
А.Наталья
Дорогие москвички! Что вы думаете об этих магазинах (кто где был?)? Меня интересуют приспособления для плетения шнура и шкатулки. «Останкино» ТК м."ВДНХ" Пав. №9, зал "К" т. 8-926-235-64-35 |
Из всех перечисленных была только в К9. Когда огазываюсь поблизости всегда туда захожу. Большой выбор пряжи, наборов для вышивания, мулине ДМС стоит как в интернет-магазине. Можно насобирать товарных чеков на 5 тыс. руб. и получить дисконтную карточку. Больше всего люблю смотреть на готовые вязаные вещи: там все продавцы вяжут! Есть спицы, рамы для вышивания, пяльцы. На мой взгляд, шкатулок больше в салоне "Рукоделие" в Мега-Химки Приспособление для плетения шнура видела в м-не Бурда
|
 |
Тетя Груша
Рег. 27.07.2006 Сообщ. 75
|
Подскажите куда за пряжей съездить? У меня три варианта: на Первомайской "Золотое руно" и "Иголочка", на Бабушкинской "Орлис"
|
 |
IrishaN
Рег. 18.05.2006 Сообщ. 4
|
А.Наталья
Дорогие москвички! Что вы думаете об этих магазинах (кто где был?)? Меня интересуют приспособления для плетения шнура и шкатулки. «Останкино» ТК м."ВДНХ" Пав. №9, зал "К" т. 8-926-235-64-35 |
Мне очень нравится этот магазин, очень часто туда приезжаю, и много чего там закупаю. Очень большой выбор всего и для вязания и для вышивания. Девочки, которые там работают, на все руки мастерицы, и подскажут модель и научат приемам вязания, и вообще, атмосфера там очень благожелательная. Во всяком случае, мне никто ещё там не хамил, как постоянно хамили, и с "холдком" обслуживали в магазине рукоделия на "Кузнецком мосту"(туда я больше ни ногой). А о магазине на ВДНХ у меня только положительные отзывы, и мне не понятно, почему его нет в общем списке представленных магазинов пряжи  А приспособления для плетения шнуров, там действительно есть, и шкатулок всяческих - завались 
|
 |
Тетя Груша
Рег. 27.07.2006 Сообщ. 75
|
Белоснежка
А.Наталья
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Дорогие москвички! Что вы думаете об этих магазинах (кто где был?)? Меня интересуют приспособления для плетения шнура и шкатулки. «Останкино» ТК м."ВДНХ" Пав. №9, зал "К" т. 8-926-235-64-35
|
Мне очень нравится этот магазин, очень часто туда приезжаю, и много чего там закупаю. Очень большой выбор всего и для вязания и для вышивания. Девочки, которые там работают, на все руки мастерицы, и подскажут модель и научат приемам вязания, и вообще, атмосфера там очень благожелательная. Во всяком случае, мне никто ещё там не хамил, как постоянно хамили, и с "холдком" обслуживали в магазине рукоделия на "Кузнецком мосту"(туда я больше ни ногой). А о магазине на ВДНХ у меня только положительные отзывы, и мне не понятно, почему его нет в общем списке представленных магазинов пряжи  А приспособления для плетения шнуров, там действительно есть, и шкатулок всяческих - завались  |
Сегодня туда первый раз попала:) Довольнаяяяяя.... И чего я туда раньше не ездила???
|
 |
Natte
Рег. 21.11.2006 Сообщ. 60
|
Лично мне "Иголочка" не очень нравится, вроде всего много, а то, что нужно - не найдешь. А найдешь что-нибудь интересное, так либо недостаточное количество моточков, либо дорого, дороже, чем в других магазинах.
|
 |