"Charm of Metal" Авторское серебро ручной работы
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас в нашей мастерской 😃
Нас двое, Наталия и Елена, и с 2012 года мы делаем наши украшения. Серебро, натуральные камни, авторские эскизы и полностью ручная работа. В ближайшее время эта новая тема заполнится нашими готовыми украшениями и теми, которые мы с удовольствием сделаем для вас на заказ. Пишите нам, все подробности обсуждаемы, у нас большой выбор камней на любой вкус.
Добро пожаловать!

| "Floralis" Серебряная подвеска с трехцветным лабрадоритом

В древнеримской мифологии Флора - богиня цветов, расцвета, весны и полевых плодов; в честь неё у сабинян был назван месяц, соответствующий маю. По легенде, рассказанной Овидием, в Флору, грудь которой источала цветы, распространявшиеся по окрестностям, превратилась земляная нимфа Хлорида, преследуемая богом западного ветра Фавонием.

В центре - очень красивый камень, лабрадорит, с трехцветной сине-зелено-оранжевой ирризацией. Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. На заказ возможен браслет, кольцо или комплект колец, кафф или серьги. Упакован в коробочку с этикеткой.
Высота подвески вместе с бейлом - 70 мм, камень - 24х28 мм.

6000р Стоимость кулона указана без цепочки.
В дополнение возможны цепочки ручного плетения.
Цепочка толщиной 5 мм и длиной 45 см +4000р.
Цепочка толщиной 3,5 мм и длиной 45 см +3000р,
на заказ возможна любая длина цепочки.

| "Sirene" Серебряное ожерелье с натуральными камнями


Новое эффектное украшение "Легенды и мифы". Сирены - в древнегреческой мифологии морские существа, олицетворявшие собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели. Сирены это полурыбы-полуженщины, унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.

Это украшение в одном экземпляре и точной копии его не будет. В центре ожерелья - красивые камни, агат с друзой оникса и агат "вены дракона", дополнены белым жемчугом, дикими непрозрачными аквамаринами, голубыми кварцами и агатами. В комплект возможен браслет, кольцо, серьги, шпилька.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него тончайшую проволоку (самая тонкая - всего 0,3 мм), трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, упаковано в коробочку с этикеткой.

Высота кулона - 55мм, ширина - 65 мм, объем ожерелья по внутреннему краю -регулируется от 45 до 65 см (регулирующее колечко через каждые 3 см). Либо отрегулируем по вашему желанию.

9000р

| "Магия Болотных Огней" Серебряный кулон с кварцем

Новое украшении из серии "Once upon a time". Хижина ведьмы на дальнем болоте, блуждающие в заболоченных зарослях огоньки, силы земли, воды и растений, несколько странных слов на непонятном языке - и нет ничего невозможного для опытной и зеленоглазой болотной ведьмы.

В центре этого украшения - красивый и необычный камень - аквариумный прозрачный кварц, ограненный в виде прозрачной линзы, с включениями болотных оттенков, дополнен бусинами агата и яшмы. На заказ возможны кулон, брошь, серьги разных конструкций, кольцо или комплект колец.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него проволоку, украшение зачернено и трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой. Высота кулона без бейла - 37 мм, камень - 25 мм.

3800р Стоимость кулона указана без цепочки.
В дополнение возможны цепочки ручного плетения.
Цепочка толщиной 5 мм и длиной 45 см +4000р.
Цепочка толщиной 3,5 мм и длиной 45 см +3000р,
на заказ возможна любая длина цепочки.

| "Fern" Серебряный кулон с лабрадоритом


Новый кулое из серии "Пойдем в лес" - чаща леса, глубокий зеленый влажный мох и вся магия папортников в одном кулоне. По нашему мнению, кулон подойдет не только женщине, но и мужчине, в нем нет откровенно женских элементов, завитков, в нем есть треугольник, лист папоротника и камень благородного оттенка.

В комплект есть серьги (смотрите пожалуйста следущий пост), на заказ возможно кольцо или комплект колец, браслет. В этом украшении мы использовали сложную и интересную ручную технику - выпиловку из серебряной пластины. На заказ возможны другие камни или лабрадориты других оттенков. Напишите нам - подберем камни на ваш вкус.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него проволоку, украшение зачернено и трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой. Высота кулона без бейла - 44 мм, с бейлом - 56 мм, камень - 15мм.

5800р Стоимость кулона указана без цепочки.
В дополнение возможны цепочки ручного плетения.
Цепочка толщиной 5 мм и длиной 45 см +4000р.
Цепочка толщиной 3,5 мм и длиной 45 см +3000р,
на заказ возможна любая длина цепочки.

| "Fern" Серебряные серьги с лабрадоритами

Новые серьги из серии "Пойдем в лес" - чаща леса, глубокий зеленый влажный мох и вся магия папортников в одном эффектном украшении. Треугольная форма, вытянутая книзу - прекрасна и комплиментарна любому лицу, вручную выпиленные из серебряной пластины тончайшие папоротники и красивые лабрадориты благородного оттенка. В этом украшении мы использовали сложную и интересную ручную технику - выпиловку из серебряной пластины.
В комплект есть КУЛОН, на заказ возможно кольцо или комплект колец, браслет, колье, брошь или шпилька для волос. Так же возможны вариации с другими камнями или в лабрадоритами другого оттенка - напишите нам, подберем камни на ваш вкус.
Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него проволоку, украшение зачернено и трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакованы в коробочку с этикеткой. Высота серьги со швензой - 66 мм, высота треугольника - 44 мм, камень - 15 мм, вес каждой серьги - 5,5 граммов.

10600р

| "Your own Galaxy" Серебряный кулон с кабошоном lampwork

Когда я держу в руках это украшение, я вижу: как могущественные и всезнающие существа берут уверенной рукой целую Галактику, и заключают ее в серебряные волны. Носить, наблюдать, как зажигаются звезды, как появляются и исчезают миры, рассматривать витки небесной спирали, чувствовать Время и Пространство.

Новый кулон из нашей космической серии, в центре - очень красивая Галактика, выполненная мастером lampwork, дополненная гематитами в микроогранке с титановым покрытием. В комплект возможно кольцо, серьги, браслет, шпилька для волос.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него проволоку, украшение зачернено и трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой. Диаметр кулона - 40мм, галактика - 30мм.

6800р Стоимость кулона указана без цепочки.
В дополнение возможны цепочки ручного плетения.
Цепочка толщиной 5 мм и длиной 45 см +4000р.
Цепочка толщиной 3,5 мм и длиной 45 см +3000р,
на заказ возможна любая длина цепочки.

| "Космический флот Туманности Ориона" Серебряные серьги

Туманность Ориона — ярчайшая розовая туманность, хорошо различимая на ночном небе невооружённым глазом почти из любой точки Земли и потому получившая огромную известность. Она находится чуть ниже Пояса Ориона, на расстоянии около 1300 световых лет от Земли и простирается на 33 световых года.

Графичные и лаконичные серьги-гвоздики с яркими, красивого розового оттенка фианитами, прекрасной полировки, огранки и прозрачности. На выбор мы можем предложить вам около 15 различных камней и жемчуга. Напишите нам, подберем на ваш вкус!

На заказ возможны серьги другой конструкции, кулон, кольцо или комплект колец, браслет или шпильки.

Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него серьги, трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакованы в коробочку с этикеткой. Камни - 8 мм, диаметр меньшей серьги - 18 мм, длина большей - 55 мм.

3800р

| "Marmaris" Серебряный кулон с агатом "вены дракона"



Мармарис - портовый и курортный горд на побережье Средиземного моря. Мармарис вытянулся по берегу бухты, со всех сторон окружённой горами. Вход в бухту защищает остров, поэтому штормы и сильные волны никогда не достигают берега. Желтый песок, синее море и бескрайнее голубое небо.

В комплект возможно кольцо, серьги, браслет, шпилька для волос. В центре красивый агат "вены дракона" в сине-голубых тонах, дополнен голубыми ограненными агатами, бирюзовыми кварцами и натуральными черными жемчужинами.
Украшение полностью выполнено вручную, из серебра, которое мы расплавили из слитка, и вручную изготовили из него проволоку, украшение зачернено и трижды отполировано для придания гладкости и блеска патинированному серебру, финишная ювелирная полироль существенно замедляет потускнение серебра. Упакован в коробочку с этикеткой. Высота кулона с бейлом и подвеской кулона - 75мм, высота камня - 40мм.


4500р
Стоимость кулона указана без цепочки.
В дополнение возможны цепочки ручного плетения.
Цепочка толщиной 5 мм и длиной 45 см +4000р.
Цепочка толщиной 3,5 мм и длиной 45 см +3000р,
на заказ возможна любая длина цепочки.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания