ВАЖНО! Тема открыта до 4 октября На время работы темы раздачи и отправки посылок запланированы на следующие даты :
РАЗДАЧА :
- 2 октября с 14.30 до 16.30
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК:
- 3 октября. Заявки принимаются до 23.00 субботы 1 октября
Заказы на хранение не оставляю, поэтому, пожалуйста, заранее продумайте, как вы будете получать ваш заказ в указанные сроки.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в темку для ценителей прекрасного !
Очень рада видеть всех вас на страничках моей темы и , надеюсь, каждая мастерица сможет подобрать для себя новинку по вкусу.
Будем знакомы : меня зовут Надя. Тему вместе со мной ведет моя помощница Сонечка Nasibat. Все ее действия приравниваются к моим.
ВАЖНО : Условия закупок существенно изменены и обязательны к ознакомлению для всех участниц закупки! Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Коротко о коррективах к правилам : - оплата заказа осуществляется только на счет по реквизитам, либо по ссылочке ( см. раздел ОПЛАТА)
- оплата почтовых расходов осуществляется на телефон ( стоимость рассчитывается после сборки заказа, см. раздел ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ)
- оплата курьерских, а также ПЭК, СДЭК итп осуществляется при получении заказа.
- срок хранения заказов СТРОГО 2 недели ( вне зависимости от способа получения заказа)
- расписание раздач и отправки посылок вывешено в закладке "ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ"
- ссылочки на действующие альбомы в закладке " галерея".
Краткая памятка по оформлению и расчету заказа в моей теме - Оставляете продуманный и взвешенный заказ в теме. Не забывайте указать, куда и каким способом поедет посылка.
- Дожидаетесь подтверждения заказа ( т.е ваш заказ появляется в списке" БРОНЬ" в комментариях под фото)
- Оплачиваете заказ на р/счет. П/р оплачиваются отдельно. Точную информацию по сумме п/р и реквизитам для оплаты скидываю в личку после получения заявки на отправку .
- Пишите в личку мне ( KroshkaEnot) данные для идентификации платежа ( дата, время, точная сумма платежа и последние четыре цифры карты, с которой совершался платеж, список артикулов + ссылочки, номер телефона и е-мейл).
- Отписываетесь в теме об оплате заказа ( оплаченная сумма, список артикулов + ссылки!)
- Проверяете внесена ли информация об оплате под фото.
- Как только заказ укомплектован окончательно, заполняете ФОРМУ на получение заказа.
- Срок хранения оплаченных заказов в моей теме составляет 1 месяц ВАЖНО : Услуг по длительному хранению заказов не предоставляю и индивидуальных рассылок с уведомлениями о просрочке - не осуществляю!
- По истечении указанного срока заказ вывешивается на продажу повторно автоматически.
- К любому заказу по запросу я могу положить до 7 образцов интересующих вас материалов.
- Информацию по отправленным посылкам и начисленной скидке отслеживаем по тегам.
- На все вопросы буду стараться отвечать в максимально сжатые сроки. Если ответ на ваш вопрос " Да", "ОК", " Согласна" итп, то я просто буду ставить под вашим сообщением листик. Если ваш пост требует более развернутого ответа, то я обязательно его дам при первой же возможности.
- Мой телефон 891047два997два. (Надя)
Желаю всем удачных приобретений !PS : Наша болталочка живет ТУТ PPS. По всем вопросам , касаемым съедобных закупок (чай,кофе) пишите, пожалуйста, в личку!
Более подробную информацию о закупке можно прочесть по ссылкам
( и там же получить ответы на большинство вопросов )
ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА БРОНЬ и ОЧЕРЕДНОСТЬ НАРЕЗКИ СБОРКА, УПАКОВКА и ХРАНЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА и ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТА РАЗДАЧИ ВОЗВРАТ и ОБМЕН
Tela
Рег. 26.06.2010 Сообщ. 1488
|
|
 |
Nasibat
Рег. 22.06.2015 Сообщ. 11209
|
Доброй ночи, Ольга.
Все брони поставила. Можете оплачивать.
К сожалению, ни одна из выбранных вами тканей не подходит под условия акции.
|
 |
swet77
Рег. 11.03.2016 Сообщ. 686
|
|
 |
swet77
|
|
 |
Людмила_К
Рег. 20.08.2012 Сообщ. 2025
|
С днем рождения, Надюша!
|
 |
Nata_Sha
Рег. 22.04.2010 Сообщ. 2912
|
|
 |
Nata_Sha
Рег. 22.04.2010 Сообщ. 2912
|
|
 |
Nasibat
|
Доброе утро, девочки!
Обратите пожалуйста внимание, что в нашей праздничной акции участвуют ТОЛЬКО те ткани, где есть листики или цветочки.
"Акция будет действовать на все ткани, в которых фигурируют листики-цветочки"
|
 |
Nasibat
|
Доброе утро, Светлана.
Бронь поставила. Можете оплачивать.
Обращаю ваше внимание, что данный артикул не подходит под условия акции.
|
 |
Nasibat
|
Доброе утро, Наталья.
Все брони поставила, только не нашла цветочков или листиков в первом купоне.
Поэтому не уверена, что он подходит под условия акции.
По остальным тканям вам нужно указать, какой вариант скидки вы выбираете - 18% сразу от стоимости тканей или 45% на ваш бонусный счет на будущие покупки, а сейчас оплачиваете ткани по полной цене.
|
 |
Nasibat
|
Девочки, на всякий случай дублирую для вас полные условия нашей акции.
📌 - Акция будет действовать на все ткани, в которых фигурируют листики-цветочки. Фактура, принт - не важно. Даже если растительный принт или выработка там весьма условны, размыты или фантазийны, но вы там видите цветы - пишите, мы запишем вам этот артикул по акции !
📌 - Заказы по акции принимаются с настоящего момента и до 23.59 воскресенья 25 сентября.
📌 - Неоплаченные брони по акции действительны 24 часа, после чего они снимаются автоматически.
📌 - Бонус на доставку не распространяется.
📌 - Для тех, кто предпочитает вариант "Здесь и сейчас! " на все акционные позиции действует скидка 18% ( ибо "18 мне уже!" 😂 )
📌 - Для тех, кто планирует оставаться с нами и дальше, готов покорять вместе с нами новые миры и хочет большего, наверное, более интересен вариант " Я с вами!" : на артикулы по акции действует кэшбэк в размере 45% от стоимости вашей покупки. Т.е сейчас вы оплачиваете полную стоимость, но на ваш бонусный счет поступает 45% от стоимости приобретенных артикулов, отвечающих первому условию нашей акции. Потратить бонусную сумму вы сможете на любой из наших площадок ( ИГ, Телеграмм, ВК) на любые ткани и фурнитуру , включая новинки, которых ожидается довольно много . Бонусами можно будет оплатить до 25% стоимости вашей покупки. Срок действия бонусов - 6 месяцев.
📌 - Ну и какой же тортик без вишенки на нем?
🍒 Вне зависимости от того, каким "кусочком торта" вы решите полакомиться, на каждые 15000р в заказе вы можете выбрать любой один отрез из наших альбомов со скидкой 45% ( стоимость этого отреза не входит в расчетную сумму 15.т.р 📌 ). Эта скидка учитывается сразу.
|
 |
swet77
|
Nasibat
Доброе утро, Светлана.
Бронь поставила. Можете оплачивать.
Обращаю ваше внимание, что данный артикул не подходит под условия акции.
|
Соня, добрый день. Оплатила по полной стоимости. Да, я поняла, что это не акция.
|
 |
Nasibat
|
swet77
Соня, добрый день. Оплатила по полной стоимости. Да, я поняла, что это не акция.
|
Светлана, оплату отметила. Спасибо за оперативность. 
|
 |
Пани Ольгица
Рег. 22.11.2007 Сообщ. 1436
|
Надюша, с днем рождения!
Ты очень доброжелательная и позитивная, приходя в темку , окунаясь в красоту, ощущаешь, какое-то умиротворение и, действительно, хочется созидать. Пусть все складывается у тебя, как ты планируешь, пусть будет хорошее настроение, в семье благополучие и лад. И всего самого-самого хорошего.
Ну и себе цветочков добавлю:
Арт. ТрН - 14 1,65 м
https://photos.google.com/share/AF1QipMkMiXXO4S-M4gvPR52iOaxNT2-Bdwd7rAA2p1mQijALnQCB4YHvkoj_CXI2QcrFA/photo/AF1QipPzFIQf_zjt8q2F3OZ3K3lAAsznqOepbGX-2QPq?key=aTJtUlIyam1qWkljSW1sa1RfeDE4S0NmZGdEa19B
|
 |
Nasibat
|
Пани Ольгица
Надюша, с днем рождения!
Ты очень доброжелательная и позитивная, приходя в темку , окунаясь в красоту, ощущаешь, какое-то умиротворение и, действительно, хочется созидать. Пусть все складывается у тебя, как ты планируешь, пусть будет хорошее настроение, в семье благополучие и лад. И всего самого-самого хорошего.
Ну и себе цветочков добавлю:
Арт. ТрН - 14 1,65 м
https://photos.google.com/share/AF1QipMkMiXXO4S-M4gvPR52iOaxNT2-Bdwd7rAA2p1mQijALnQCB4YHvkoj_CXI2QcrFA/photo/AF1QipPzFIQf_zjt8q2F3OZ3K3lAAsznqOepbGX-2QPq?key=aTJtUlIyam1qWkljSW1sa1RfeDE4S0NmZGdEa19B
|
Доброе утро, Ольга.
Бронь поставила. Напишите пожалуйста какой вариант скидки вы выбираете - 18% сразу от стоимости тканей или 45% на ваш бонусный счет на будущие покупки, а сейчас оплачиваете ткани по полной цене.
|
 |
|
|
|