Девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения! Я буквально на минутку - сообщить , что все посылочки курьер в субботу забрал на отправку, часть отправил сразу, вторую половину будет отправлять сегодня , ибо на почте "зависла" база . Пакеты для СДЭКа и для курьерской доставки по Москве передаю сегодня. Ожидайте звонка, чтоб договориться об удобном времени доставки.
Альбомы все почистила, информация по наличию актуальная.
По новиночкам отпишусь чуть попозже, но в планах на этой неделе всякие летние хлопки/ вискозки и льны !
Для тех , кто планировал забрать пакеты САМОВЫВОЗОМ :
Пакеты можно будет забрать в субботу 21.04 с 11 до 12 утра, либо в понедельник 23.04 (в это же время) рядом с м.Отрадное. Точный адрес скину в личку по запросу. Пакеты собираю только после получения заявки по форме , указанной в правилах.
СКИДКИ: Для всех закупок ткани и фурнитуры действует следующая система скидок: - Скидка 5% при оплате ВСЕХ заказанных позиций в течении 24 часов ( действительна 2 недели и только при условии, что выкуплены все заказанные артикулы без изменений в метраже!)
- скидка 5% на отрезы, остаток по которым превышает 2м, при условии что вы забираете его весь целиком ( действительна 2 недели)
- скидка 5% на весь заказ, если вы присылаете заявку на ближайшую после оплаты заказа отправку (т.е до 22.00 ближайшего четверга, вне зависимости от того, в понедельник вы оплатили ваш заказ или в четверг утром)
читать дальше
Скидки не зависят от суммы заказа.
Скидки суммируются, но не являются накопительными и распространяются на единовременно отправляемый заказ.
Обратите внимание: заказ оплачивается полностью, без учета скидок. Все скидки рассчитываются организатором по факту получения заявки на отправку . В форме на отправку не забудьте указать удобный для вас формат получения скидки :
- вложить в посылку ( наличные)
- перевести на карту или телефон ( в графе «ДРУГОЕ» указываете номер карты СБ или телефон , на который можно положить эту сумму).
- оставить в счет оплаты следующего заказа ( сумма получившейся скидки будет указана при вывешивании идентификаторов).
Во время проведения акций информация о действующих скидках указывается дополнительно!
ВАЖНО!!! ВСЕ скидки распространяются только на те заказы , по которым были получены заявки на сбор и отправку по указанной выше форме. Заказы , присланные в свободной форме обрабатываются, но никакие скидки на них НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!! ВНИМАНИЕ!!! Все скидки действуют только в течении указанного выше срока.
Если срок хранения вашего заказа истек, но он еще у меня и отправка, в принципе, возможна - скидки на такой заказ не предоставляются .
*** Все штрафные санкции применяются только в случае, если отправка заказа задержана по вине покупателя.
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в темку для ценителей прекрасного !
Очень рада видеть всех вас на страничках моей темы и , надеюсь, каждая мастерица сможет подобрать для себя новинку по вкусу.
Будем знакомы : меня зовут Надя. Тему вместе со мной ведет моя помощница Сонечка Nasibat. Все ее действия приравниваются к моим.
ВАЖНО : Условия закупок существенно изменены и обязательны к ознакомлению для всех участниц закупки! читать дальше
Сразу обращаю ваше внимание, что закупка проводится только дистанционно, т.е возможности посмотреть/ пощупать ткани я на данный момент предоставить не могу .
Краткая памятка по оформлению и расчету заказа в моей теме - Оставляете продуманный и взвешенный заказ в теме. Если вам требуются реквизиты для оплаты или помощь в расчете стоимости заказа с учетом почтовых расходов - сразу сообщайте об этом. Не забывайте указать, куда и каким способом поедет посылка.
- Дожидаетесь подтверждения заказа ( т.е ваш заказ появляется в списке" БРОНЬ" в комментариях под фото)
- Оплачиваете заказ с учетом п/р ( в моей теме они фиксированные, см. раздел ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ !)
- Пишите в личку мне ( KroshkaEnot) данные для идентификации платежа ( дата, время, точная сумма платежа и последние четыре цифры карты, с которой совершался платеж).
- Отписываетесь в теме о факте оплаты ( пишите только список оплаченных артикулов + ссылки!) Суммы платежей и прочие данные в теме не пишем!!!
- Проверяете внесена ли информация об оплате под фото.
- Как только заказ укомплектован окончательно, заполняете ФОРМУ на получение заказа.
- Срок хранения оплаченных заказов в моей теме составляет - 2 недели для участниц из России
- 1 месяц для заказов с международной отправкой
ВАЖНО : Услуг по длительному хранению заказов не предоставляю и индивидуальных рассылок с уведомлениями о просрочке - не осуществляю!
- По истечении указанного срока заказ вывешивается на продажу повторно автоматически.
- К любому заказу по запросу я могу положить до 7 образцов интересующих вас материалов.
- Информацию по отправленным посылкам и начисленной скидке отслеживаем по тегам.
- При оплате на карту СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО что-либо писать в поле комментарии ( Ник, за что производится оплата и тп) ! Перевод осуществляется между физическими лицами и, если при оформлении перевода будет указываться какая - либо коммерческая информация, перевод будет возвращен отправителю.
- На все вопросы буду стараться отвечать в максимально сжатые сроки. Если ответ на ваш вопрос " Да", "ОК", " Согласна" итп, то я просто буду ставить под вашим сообщением листик. Если ваш пост требует более развернутого ответа, то я обязательно его дам при первой же возможности.
- Мой телефон 891047два997два. (Надя)
Желаю всем удачных приобретений !PS : Наша болталочка живет ТУТ PPS. По всем вопросам , касаемым съедобных закупок (чай,кофе) пишите, пожалуйста, в личку!
Более подробную информацию о закупке можно прочесть по ссылкам
( и там же получить ответы на большинство вопросов )
ССЫЛКИ НА АЛЬБОМЫ ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА БРОНЬ и ОЧЕРЕДНОСТЬ НАРЕЗКИ СБОРКА, УПАКОВКА и ХРАНЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА и ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТА СКИДКИ ВОЗВРАТ и ОБМЕН
Nasibat
Рег. 22.06.2015 Сообщ. 5465
|
Marina_25
Надюша и Сонечка! Посылочку получила и сегодня при дневном свете все рассмотрела. Кучу удовольствия и радости получила!
Огромное спасибо за тканьки! И за сюрприз! Всегда удивляюсь, как можно знать чего надо ...
И за то что вернулись, очень ждала!
|
Добрый вечер, Марина.
Нам очень приятно, что вам понравились ткани.
Шейте с удовольствием и заглядывайте к нам еще!
|
 |
LaFemme
Рег. 30.06.2009 Сообщ. 1327
|
Доброй ночи! Оплатила почтовые, написала об этом Надежде в ЛС. Заполнила форму на отправку, но не указала там, что отправка СДЭК. Как мне это обозначить теперь?
|
 |
Nasibat
|
LaFemme
Доброй ночи! Оплатила почтовые, написала об этом Надежде в ЛС. Заполнила форму на отправку, но не указала там, что отправка СДЭК. Как мне это обозначить теперь?
|
Доброй ночи!
Заполните заново и отправьте заявку на отправку, указав доставку СДЭК.
Надюша всегда собирает посылки по последней заявке.
|
 |
_helenka
Рег. 04.08.2010 Сообщ. 203
Награды: 1
|
_helenka
Оплатила, сообщение в личку написала.
|
Добрый день!
Форму на сборку заполнила и отправила.
|
 |
Улитк@
Рег. 04.09.2007 Сообщ. 596
|
Здравствуйте! А у вас есть в продаже такая ткань-листья?
|
 |
чип
Рег. 17.11.2009 Сообщ. 2044
|
|
 |
KroshkaEnot
Рег. 04.02.2007 Сообщ. 13895
|
Девочки, доброго все дня!
У меня сегодня опять весь день по минутам расписан, но часов в 19- 19 .30 вернусь и по всем вопросам обязательно отвечу. Расчеты и идентификаторы по отправленным посылкам тоже вывешу в тему, заглядывайте. 
|
 |
Nasibat
|
Улитк@
Здравствуйте! А у вас есть в продаже такая ткань-листья?
|
Добрый день!
К сожалению, такая ткань уже закончилась. 
|
 |
Alyoshka1
Рег. 10.01.2011 Сообщ. 563
|
Надюша, добрый день!
Посылочку получила. Все замечательно!
За подарочек спасибо!

|
 |
Nasibat
|
Alyoshka1
Надюша, добрый день!
Посылочку получила. Все замечательно!
За подарочек спасибо!
|
Добрый вечер, Елена.
Мы рады, что вам все понравилось.
Шейте с удовольствием!
|
 |
EKh
Рег. 27.11.2009 Сообщ. 130
|
Надя, Соня, добрый вечер!
Запишите меня на субботу забрать заказ. Заявку я Наде скидывала, повторить надо?
Надюша, а когда ожидать папочку с хлопками и льном?
|
 |
Nasibat
|
EKh
Надя, Соня, добрый вечер!
Запишите меня на субботу забрать заказ. Заявку я Наде скидывала, повторить надо?
Надюша, а когда ожидать папочку с хлопками и льном?
|
Добрый вечер, Екатерина.
Надюша записала вас на раздачу в субботу.
Если вы ничего не добавляли, то заявку повторять не надо.
Сегодня ближе к полуночи будет открыт альбом с набивными хлопками и льнами, так что заглядывайте. 
|
 |
Dunaff
Рег. 23.05.2011 Сообщ. 3579
|
Вечер добрый.
Надюшик, вопросик в личке.
Большое спасибо.
С уважением, Вика.
|
 |
KroshkaEnot
|
Девочки, всем доброй ночи!
Прошу прощения за задержку с информацией по посылкам - курьер привез квитанции буквально 20 мин назад . Поскольку надо еще подготовить расчеты по всем отправлениям, то вывешу все данные завтра часам к 11- 11.30, чтоб нигде не накосячить с расчетами и посчитать все на свежую голову.
Зато, пока его ждала, успела подготовить вам новую папочку, большущую и невероятно красивую : https://photos.app.goo.gl/JPz3kI1isRa4C2d12
Приятных всем покупок!
|
 |
KroshkaEnot
|
|
 |
|
|
|