fire82
Рег. 19.08.2008 Сообщ. 14076
Награды: 2
|
Strickfee, Ален, классный свитерок, я бы и сама от такого не отказалась 
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4128
|
|
 |
Strickfee
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 11160
|
На таких стройных эти диагонали и полоски смотрятся отлично, но мне кажется, моему мужу с возрастным пузиком будет лучше некая размытая геометрия .
fire82
Strickfee, Ален, классный свитерок, я бы и сама от такого не отказалась
|
Алён, дело за малым, найти для него время . Пряжа называется Katia MEDITERRANEA, муж выбрал цвет 301, 230м/100гр.
|
 |
Taurus61
Рег. 16.08.2008 Сообщ. 1418
|
|
 |
Strickfee
|
Taurus61, здорово! С пряжей разного цвета или носочной секционкой можно интересный образ создать. Крючком не очень люблю вязать, хотелось именно спицевый вариант, как наиболее легкий для моих пальцев.
Девочки, давайте уже что-то летнее свяжем, может из Рафии что-то, небольшую шляпку, под выбранный образ! Или майку, или кофточку... 
|
 |
Taurus61
Рег. 16.08.2008 Сообщ. 1418
|
Strickfee,спасибо, жилет как раз из носочной)))
|
 |
Христофоровна
Рег. 31.10.2009 Сообщ. 5960
|
Strickfee
Девочки, давайте уже что-то летнее свяжем, может из Рафии что-то, небольшую шляпку, под выбранный образ! Или майку, или кофточку...
|
Я купила описание такого топа в инстаграмм . Дочке вязать буду.Думаю,из чего вязать,хлопка,шёлка или льна.Себе,наверное, второй свяжу.Вырез прям мой-мой. Но,надо по-быстрому два недовяза закончить. По рукаву к каждому. Чего-то не вяжется спицами никак. Может,надоели процессы долгие и хочется новенького. Со шляпкой из рафии как-то не сложилось пока,а рафии-то накупила.
|
 |
Strickfee
|
Христофоровна, мне этот оранжевый тоже понравился. Я заканчиваю перевязывать Mondo Cable Shell / Vest Bonne Marie Burns Уже со всеми вытачками и укоротами. Пройма не слишком хорошо получилась, но не криминал. Зато натренировалась хорошо, можно теперь безрукавки и топы не глядя вязать .
|
 |
Христофоровна
|
Strickfee, так ко всему и цвет мой любимый.Вроде ничего особого в нём нет,но такой манкий. О,интересно будет посмотреть на твоё воплощение.Я в последнее время,как зашла в инстаграм ,больше рассматриваю и покупаю описания,чем вяжу. Вот оно мне надо было? 
|
 |
Strickfee
|
Христофоровна, Ань, я последнее время страдаю всякими редкими цветами: коричневая и коричнево-желтая/-красная палитра у меня совсем не представлена. Видела у кого-то из магазинов пряжи шелк-твид с разноцветными крапушками, и заболела... тырк и тырк.
|
 |
Христофоровна
|
Strickfee, Алёна,меня тоже крапушки стали манить,твиды. Эти цвета тоже у меня в любимчиках,кирпичный ещё. У меня,вообще,запасы бобинок из красных,зелёных и голубых оттенков. Как-то осознала это и грустно так стало. Запасы большие,а разнообразия нет. Приходится моточками докупать,вот там есть,где разгуляться. Ещё понравились в последнее время изделия из мохера и добавлением пайеток.
|
 |
Strickfee
|
Христофоровна, Так хочется на фестиваль пряжи, уже третий год пошел, как ничего не проводится из крупных ярмарок, хочу мохер ручной окраски, типа такого
на фотохостинг →
|
 |
Христофоровна
|
Strickfee, Алён, ссылка не открывается. Ага,мне только до фестиваля пряжи добраться. Я бы там нафестивалила до ифаркта у мужа. 
|
 |
Христофоровна
|
Strickfee, открылась ссылка. Такой нежный мохерчик,тёпленький,как солнышко. Я на такой твид коплю денежку.Состав:
40% альпака, 8% меринос,32% вискоза,20% полиамид.
50г/150м
|
 |
Христофоровна
|
Strickfee
Девчонки, привет! Хочу мужу на лето такой пуловер связать. Нитки заказала оригинальные, это 100% хлопок, хочу именно такой эффект .
|
Алёна,пропустила этот твой пост .Такой суперский свитер! Всё дело в пряже,похоже. Я бы внучке сарафанчик связала.
|
 |