Anlisa
Рег. 19.09.2012 Сообщ. 2185
|
Strickfee, Алена, однозначно терракота! Все ожило с терракотой.
|
 |
fire82
Рег. 19.08.2008 Сообщ. 14252
Награды: 2
|
Strickfee, остаюсь при своем мнении - пудра. С терракотовой ниткой не видно красоты оттенков Малабриго.
|
 |
Alme
Рег. 28.08.2006 Сообщ. 819
|
Strickfee,
Алёна,мне оба образца нравятся,очень красиво.Но моё ИМХО.По цветотипу тебе больше к лицу будет терракота.Розовый ,конечно,хорош,но не будешь ли ты в нём"бледной немочью"?Приложи образцы к лицу при дневном свете и посмотри,какой лучше.Терракотта освежает,однозначно.
|
 |
Strickfee
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 11318
|
Alme, Аля, ты прям в яблочко попала , терракотовый действительно больше идёт к лицу.
И еще один нюанс, это касается больше моего гардероба, у меня очень много вещей нейтральных цветов, футболок, брюк, юбок, с ними легче комбинировать "сильные цвета", чем "слабые", в последнем случае разница в оттенке уже даёт диссонанс, например: бежевый с теплым розовым оттенком и тот же бежевый с холодным. Поэтому проще вязать яркие вещи, а покупать нейтральные .
|
 |
Strickfee
|
|
 |
свч
Рег. 27.12.2011 Сообщ. 2692
|
Это подружка Стефана Веста, они постоянно вместе тусят.)
Мне нравится эта идея тоже.
|
 |
Aiti
Рег. 04.10.2008 Сообщ. 1317
|
|
 |
Gray Kardinal
Рег. 18.10.2013 Сообщ. 2444
|
Алён, кардиган обалденный!
Лежат у меня две пасмы такие(вискоза), что с ними сотворить, ума не приложу. Можно докупить, а можно добавить однотон.
на фотохостинг →
|
 |
Strickfee
|
Gray Kardinal, докупи ещё ярко-желтый, и будет очень веселенький кардик .
Посмотри воплощения, там такие дикие комбинации цветовы, но если удачно их расположить, получается очень даже ничего.
|
 |
Gray Kardinal
Рег. 18.10.2013 Сообщ. 2444
|
Strickfee, ты думаешь что у меня желтого нет?
Вот:
на фотохостинг →
|
 |
Strickfee
|
Давно уже есть одна идея, и тут эта туника, как раз то, что надо.
Soul Sister Tunic by Melissa Leapman
|
 |
Гость

|
Алена, я только сегодня случайно обнаружила, что ты открыла свою тему!!! Прими и мои искренние поздравления и пожелания процветания твоей темы!
Очень рада, что ты настроена на творческий процесс без "уси-пуси". Это так важно для любого человека.
Теперь по поводу твоей бриошки. Нравиться мне все-таки ПУДРА, хоть убей меня . Но понимая, что носить ведь вещь ты будешь, поэтому считаю, что твои внутренние ощущения должны превалировать над моим мнением. Очень хочется увидеть твое воплощение НУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕЩИ!!!
|
 |
sp-rono
Рег. 19.03.2009 Сообщ. 6669
|
|
 |
ostreinae
Рег. 16.08.2015 Сообщ. 749
|
Рада что открылась твоя авторская тема! Алёна,
мне всегда нравилась твоя способность найти интересные модели, идеи! 
|
 |
ксюша-кисуня
Рег. 13.06.2008 Сообщ. 2283
|
Алена, поздравляю со своим домиком, рада что решилась, тепла, уюта и радостно-счастливых моментов, если не против, буду забегать к тебе на огонек 
|
 |