Школа создания одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Владимир,а вы не будете против,если Ирена перешлет мне скаченное видео?

kruming, Ноя 28, 2019

kruming, Нет, я не против, только прошу не выкладывайте их в сеть, иначе в дальнейшем у меня могут возникнуть проблемы с авторством.

Спасибо большое.Конечно не буду выкладывать,только для себя.Я по вашим урокам шила мужу рубашку.Полусилось прекрасно.

| Поддержка Владимира Садыкова!!!

Уважаемый Владимир!
Надеемся на скорейшее возвращение Вашего канала!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
С уважением, Ваши ученицы!!!!
Удачи Вам!!!

| видео Владимира Садыкова! kruming, Ноя 28, 2019

Добрый день!
Умоляю, можно мне тоже прислать видеоуроки Vladi Saden. Обязуюсь не выкладывать в сеть!!
моя почта: leoparrda@yandex.ru

Доброго времени суток, Владимир! Я тоже в шоке от произошедшего. Но я успела скачать Ваше пальто. Если нужно, то я могу Вам его вернуть. Надо же как то восстанавливать Ваши видео.

Виктория 2, Спасибо, все видео у меня есть в накопителе.

VladiSaden, Ноя 27, 2019

VladiSaden, дошила я джинсики дочке по вашим урокам 😼 . Все настолько понятно и наглядно , что это точно не последние джинсы 😃 . Уже куплен материал красивущего голубого и лавандового цвета. Спасибо Вам огромное за ваш труд и уроки. Как ваш старый сайт? Есть ли какие-нибудь сдвиги?

Владимир, а старые видео теперь нигде нельзя посмотреть?

AvesA, Дек 26, 2019

Владимир, а как можно найти видео «Юбка карандаш»? К огромному сожалению, на Вашем новом канале их нет. Для начинающих Ваши уроки очень нужны, полезны и познавательны. Надеюсь у Вас получится вернуть канал, с нетерпением ждём Ваших видео. С огромным к Вам уважением!

Добрый день! Владимир, я была вашим подписчиком на ютуб канале. Я поддерживаю вас и надеюсь, что вам удастся отстоять свой канал. Хочу поблагодарить вас, за то как щедро вы делитесь своими знаниями и накопленным опытом. Спасибо вам за ваш труд. С уважением, Инна.

Jemchujina, Фев 20, 2020

Очень не хватает ваших видео уроков(

Авторы
Теги
Упоминания