Vaklin
Рег. 20.02.2016 Сообщ. 186
|
425 евро, наличная в Болгарий. Не знаю какие у продавца диски есть, если вообще они есть, кроме тот, который в машине.
Професионална шевна машина за кожа Зиг-Заг
|
 |
mizuno
Рег. 14.11.2011 Сообщ. 93
|
Я говорю о гораздо более поздней, но хорошо узнаваемой (по дизайну) машине. |
на фотохостинг →
|
 |
mizuno
Рег. 14.11.2011 Сообщ. 93
|
425 евро, наличная в Болгарий. Не знаю какие у продавца диски есть, если вообще они есть, кроме тот, который в машине |
Эта машинка для пошива белья, макс.ширина зигзага 6мм. Никаких дополнительных дисков у неё нет и быть не может.Если ищите с дисками, то вам нужно искать:
на фотохостинг →
|
 |
techsupport
Рег. 20.01.2008 Сообщ. 14578
Награды: 3
|
mizuno
Эта машинка для пошива белья, макс.ширина зигзага 6мм. Никаких дополнительных дисков у неё нет и быть не может.Если ищите с дисками, то вам нужно искать:
на фотохостинг →
|
У этой машины зигзаг до 10 миллиметров и мильён разных дисков, а кроме этого еще есть сменный иглодержатель на две иглы и сменный комплект натяжения. Да, и в нитепритягивателе глазок с двумя отверстиями
|
 |
techsupport
|
Да, похоже, она. Только выпускается она (теперь) или разными фирмами или DA делает ее для разных фирм под их названиями. У нее тоже разные подклассы. А, может, их уже и китайцы делают...
|
 |
techsupport
|
Тут, видимо, перепутаны две машины.
У 335 класса ширина зигзага бывает до 6 или 10 миллиметров и имеется наружный регулятор ширины зигзага, а у некоторых еще и центровка игловодителя право-центр-лево (от подкласса зависит или года выпуска зависит).
А у 72520 в практически такой же чугунине сменные копиры, зигзаг до 10 миллиметров и регулируется ширина зигзага внутри самой машины специальным ключом.
|
 |