Шью дома
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

Уважаемые Осинки!
На моем ютуб канале ШЬЮ ДОМА удалены некоторые видео. Это сделано с целью улучшения статистики канала. Мне это решение далось не просто, но это было крайне необходимо для развития канала. Такие дела... Из удаленного больше всего было жаль летнего платья, вернуть этот ролик уже нельзя, значит сошьем к следующему лету новое.

Все картинки темы

YasyaMasya, Апр 07, 2019

YasyaMasya, спасибо. А от той базы, что мы построили с учетом баланса, можно попробовать реглан строить? Я, может, глупости спрашиваю, в построении опыта мало 😳

Можно построить.

Чем удобнее и проще - тем лучше. Белый худи сшился за час с копейками. Он большой просторный. Плащ шила в прошлом году. Джинсы, кросмовки и рюкзак - мне хорошо. И на каблук меня уже не загнать.☺

Комплект для Маруси. Пошив элементарный. А насчет выбора ткани - так сошлись звезды. И все получилось

Просто ВАУ!! 😃
Мой любимый цвет 😈
Марусе очень идет, такая модная в этом комплекте....

Екатерина, доброе утро, собираюсь шить сыну трикотажные штаны, смотрю Ваше Видео, выкройка с Оттобре 7/2018 femili (второй журнал в видео, где натуральные мужские штаны). Сделала выкройку , измерила высоту сидения на выкройке - Задняя половина 30,5 , перед 24,5 - 48 размер. У Вас то в Видео они совпадают - 26,5. А здесь как быть ? Или такое тоже возможно ? Подскажите пжл, пока еще ткань не раскроила)))

Катя, я нашла свою ошибку - неправильно определила долевую на спинке))) там непростая конфигурация + ещё лампас, теперь все совпало. Ну надо же))) ведь если бы не Ваш мастер класс , я бы и внимания не обратила, потом штаны бы перекосило)) огромное спасибо

Екатерина, низкий Вам поклон за последнее видео по корректировке выкройки (свободная горловина в вытачку). Результат просто потрясающий и ну никакой головной боли. СПАСИБО за такие щедрые подарки что можно почерпнуть на Вашем канале!!!

YasyaMasya, Мар 12, 2019
YasyaMasya

Тогда я бы пробила обычную петлю, но не густым зигзагом. И поверх этих стежков выметала петлю вручную. Точно по проколам иглы. Иначе ровно очень тяжело сделать.

Катя, здравствуйте! Вы как-то писали, что , может быть, сделаете МК по такой петле. Очень-очень жду!! Благодарю

Катя, куда делось видео о том, почему не подходят системы построения выкроек с ютуба? Отличное было видео).

Здравствуйте, Катя!
Вопрос по рубашке из сегодняшнего видео. По линии горловины какой припуск на шов? как на проймах или меньше?

vi_ta_75, Май 19, 2019
vi_ta_75

Здравствуйте, Катя!
Вопрос по рубашке из сегодняшнего видео. По линии горловины какой припуск на шов? как на проймах или меньше?

1 см . Потом еще осноровим.

Давно не заходила к себе в тему. Пора навести порядок. Итак, что шила последний месяц.
Из трикотажа шортики. Один принцип для пошива шорт для детей, женщин и мужчин. Из чего - футер двухнитка.

"Шорты": https://www.youtube.com/playlist?list=PLbn4QNY9ArrBFVZ9E0KKb_vS7aw5hQqbn

Если надоело шить просто футболки, то можно сшить футболку с кружевными вставками. И открытая спина! Маруся соглашается демонстрировать одежки, поэтому шила на нее. Но и на большой размер тоже хорошо. 🙃

МК здесь. Обратите вниманиеи как пришивать завязки.
"Футболка с кружевом и открытой спиной": https://www.youtube.com/playlist?list=PLbn4QNY9ArrD7zdKm3tAPZecfwhKZPUkD

Платья из вискозы в пол. Очень удобно на отдыхе. Погода не баловала. Но ничто не помешает мне отдохнуть, если я собралась отдохнуть!

МК о пошиве здесь
"Платье на жару": https://www.youtube.com/playlist?list=PLbn4QNY9ArrAHhXfV5s53Su96goKWRvhZ

Авторы
Теги
Упоминания