Вяжу спицами на продажу и на заказ из оренбургского пуха
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Пуховый палантин "Зимний вечер "связан из натурального козьего пуха .Легкий,мягкий ,приятный к телу,который будет согревать Вас в любую прохладную погоду. Может служить Вам в качестве головного убора ,или накинуть на плечи Размер 170х80см Цена 4000 руб плюс почтовые расходы (сумма зависит от места назначения )Палантин "Зимний вечер" состоит из оренбургского пуха с добавлением натурального шелка( для формы) Этот палантин будет отличным ,нужным теплым подарком.себе и дорогим Вам людям

| Вяжу спицами на продажу и на заказ из оренбургского пуха

Мое имя Мария Я вяжу шали,палантины ,паутиночки ,косыночки.кардиганы из оренбургского натурального козьего пуха ,на продажу и на заказ живу в г Оренбурге .Занимаюсь вязанием давно ,так же увлекаюсь рисованием схем .Полностью работа ручная . Процесс творчества доставляет радость творцу,плоды творчества-радость другим.Изделия ручной работы- это роскошь.Высылаю свои изделия Почтой России по договоренности с заказчиком .

| Пуховая шаль"Метель"

Вязаная теплая мягкая шаль 'Метель' из натурального козьего пуха кроме всех ее качеств и полезности для здоровья.уникальность ее в том что она связана плотно,вязание ручное,по краям изделия вывязана красивая кайма с зубцами ,которая придает изделию красивый и законченный вид размер шали 130 х 130 см цена без почтовых расходов 5000 рублей Шаль теплая двух сторонняя,ее можно купить себе,но и она так же является отличным .нужным подарком родным и близким

| Пуховый палантин "Зимний вечер "
в наличии готовые работы условия заказа

Пуховый палантин "Зимний вечер "связан из натурального козьего пуха .Легкий,мягкий ,приятный к телу,который будет согревать Вас в любую прохладную погоду. Может служить Вам в качестве головного убора ,или накинуть на плечи Размер 170х80см Цена 4000 руб плюс почтовые расходы (сумма зависит от места назначения )Палантин "Зимний вечер" состоит из оренбургского пуха с добавлением натурального шелка( для формы) Этот палантин будет отличным ,нужным теплым подарком.себе и дорогим Вам людям

| Палантин пуховый Ажурный
в наличии готовые работы условия заказа

Палантин пуховый Ажурный
Пуховый оренбургский палантин Ручная работа Натуральный пух .

Пуховый белый нежный ажурный ( шарф)Выполнен из натурального оренбургского козьего пуха размер 150х70см Цена 2800рублей Который может служить вам в качестве головного убора и шикарного шарфа .который будет согревать вас в прохладную погоду и будет отличным подарком дорогим вам людям Приятных вам покупок !

| Палантин пуховый Зимний

Темно-серый палантин ручной работы – образец утонченности и женственности. Простой, но стильный геометрический рисунок, классическая кайма, нежная текстура, насыщенный серый цвет делают этот палантин незаменимым аксессуаром в Вашем гардеробе. Палантин прекрасно сочетается и с классической одеждой и с одеждой в стиле .///Не оставят Вас равнодушными состоящий из уникального пуха - настоящее мягкое золото.размер изделия 170х80см цена 3800 руб Приятных вам покупок !

Покупать не буду-есть 😊 ,хочу выразить восторг вашим работам.Не знаю,как цена для Россия,но для нас приемлемая.Удачных вам работ!

IaO, Янв 22, 2018

[mention=125493]IaO[/mблагодарюention],

Авторы
Теги
Упоминания