rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
Мое имя Мария Я вяжу шали,палантины ,паутиночки ,косыночки.кардиганы из оренбургского натурального козьего пуха ,на продажу и на заказ живу в г Оренбурге .Занимаюсь вязанием давно ,так же увлекаюсь рисованием схем .Полностью работа ручная . Процесс творчества доставляет радость творцу,плоды творчества-радость другим.Изделия ручной работы- это роскошь.Высылаю свои изделия Почтой России по договоренности с заказчиком .
|
 |
rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
|
 |
rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
Пуховый палантин "Зимний вечер "связан из натурального козьего пуха .Легкий,мягкий ,приятный к телу,который будет согревать Вас в любую прохладную погоду. Может служить Вам в качестве головного убора ,или накинуть на плечи Размер 170х80см Цена 4000 руб плюс почтовые расходы (сумма зависит от места назначения )Палантин "Зимний вечер" состоит из оренбургского пуха с добавлением натурального шелка( для формы) Этот палантин будет отличным ,нужным теплым подарком.себе и дорогим Вам людям
|
 |
rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
|
 |
rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
Темно-серый палантин ручной работы – образец утонченности и женственности. Простой, но стильный геометрический рисунок, классическая кайма, нежная текстура, насыщенный серый цвет делают этот палантин незаменимым аксессуаром в Вашем гардеробе. Палантин прекрасно сочетается и с классической одеждой и с одеждой в стиле .///Не оставят Вас равнодушными состоящий из уникального пуха - настоящее мягкое золото.размер изделия 170х80см цена 3800 руб Приятных вам покупок !
|
 |
IaO
Рег. 05.04.2010 Сообщ. 7284
|
Покупать не буду-есть ,хочу выразить восторг вашим работам.Не знаю,как цена для Россия,но для нас приемлемая.Удачных вам работ!
|
 |
rjhjkm
Рег. 04.02.2014 Сообщ. 8
|
[mention=125493]IaO[/mблагодарюention],
|
 |