Кулиска
Рег. 05.03.2013 Сообщ. 802
|
Floretta
Сибирская кошечка, Недалеко живешь? А я там когда-то работала на обувной фабрике. Но ее уже давно закрыли. Обувную промышленность тоже всю выкосили в Москве.
|
На капрановке?
На обувной фабрике имени Капранова?
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8893
|
Кулиска,да, именно там 
|
 |
Кулиска
Рег. 05.03.2013 Сообщ. 802
|
Floretta,
У меня мама работала в детском саду от этой фабрики.
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15657
Награды: 1 3
|
Вот интересно, сейчас, в карантине, какие у Вас дела и планы? Многие взялись дома свои приводить в порядок, в том числе и перебирать запасики Это очень вдохновляет. Как у Вас дела?
|
 |
NadezhdaKoliada
Рег. 12.11.2017 Сообщ. 10
|
Здравствуйте, Надежда!
У Вас был замечательный курс "Колористика". Его больше не будет?
|
 |
Надежда Азарова
Рег. 24.06.2008 Сообщ. 4318
|
Веревочк@
Вот интересно, сейчас, в карантине, какие у Вас дела и планы? Многие взялись дома свои приводить в порядок, в том числе и перебирать запасики Это очень вдохновляет. Как у Вас дела?
|
Юля, прошу прощения, что сразу не ответила.
Я тоже мечтала на карантине перебрать дела, запасы, файлы и все такое...
Но карантин застал меня вне дома, к сожалению. Поэтому я была вдалеке от швейной машинки и от всех своих запасов, и вообще от всей своей привычной жизни. Я улетала на учебу по своему новому хобби, и пока училась, обратный рейс был внезапно отменен, а следом так вообще все закрылось.
Вся эта история завершилась для меня вполне благополучно, и я недавно смогла вернуться домой. И теперь с упоением приступила к пересмотру тканей, одновременно пытаясь вспомнить что именно я собиралась сшить...
Решила начать пошив с жилетки для папы. Он давно просил.
Раскроила сегодня.
|
 |
Надежда Азарова
|
|
 |
NadezhdaKoliada
|
Надежда Азарова,
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Я начала Ваш курс пару лет назад, до конца дойти не получилось, но в голове я все время держала, что смогу доучиться, оплатив доп.время. Сейчас он совсем пропал, к моему огромному сожалению. Нельзя ли просто открыть доступ, пусть даже без Вашей обратной связи?
|
 |
NadezhdaKoliada
|
Надежда Азарова, я имею в виду открыть доступ за доп.оплату, как раньше. Все-таки курс был оплачен и подразумевалось, что к нему будет дополнительный доступ. Благодарю за понимание!
|
 |
Надежда Азарова
|
NadezhdaKoliada
Надежда Азарова, я имею в виду открыть доступ за доп.оплату, как раньше. Все-таки курс был оплачен и подразумевалось, что к нему будет дополнительный доступ. Благодарю за понимание!
|
Надежда, просто не к чему открывать доступ... Эти форумы удалены, как и сами видео...
|
 |
NadezhdaKoliada
|
Надежда Азарова, вот это да! Очень жаль!
|
 |