Gasaz
Рег. 27.11.2007 Сообщ. 1763
|
Всех приветствую!
Я закончила вчера своего Соловья, сейчас сохнет после финальной ВТО.
Загорелась связать мужу вот такой арановый пуловер
http://parijanka.info/component/content/article/4081-pulover-s-kosami-m-764-creations-20042005-bergere-de-france-3810
Зарегистрировалась. Скачала файл со схемой аж 5 раз. Ни один файл не отрывается. Пишут что либо повреждён либо выслан по е-мэйлу. (((((
Девочки, может быть у кого-то получится скачать и открыть? Прошу помощи.
Просмотрела много арановых пуловеров и свитеров , но вот душа моя именно к этому тянется чтоб вязать в удовольствие.
|
 |
куапра
Рег. 23.06.2010 Сообщ. 1228
|
Gasaz, У меня получилось. Галя вышли эл. почту
|
 |
Gasaz
|
|
 |
Gasaz
|
Лиха беда начало! Вчера связалось во время поездки туда-сюда.
Сегодня вообще на весь день до вечера уезжаем. Буду вязать наездами.
Ниточка так нравится-слов нет какая приятная тактильно. Состав точный не помню. Покупала килограммовый "рулон".
|
 |
Hell60
Рег. 17.03.2012 Сообщ. 4082
|
Gasaz, Галина, красивый шоколадный цвет! Я обожаю меланж.! Но у меня его очень мало. Дропс раньше выпускал,а потом перестали. Нитка такая классная была и метраж подходил для машинки тоже. Я , наконец-то закончила свитер для мальчика. Думаю не стоит показывать тк самый обычный простой свитер. Отдохну денёк и начну комбез. У меня серые нитки. Сначало хотела просто лицевой гладью. Сейчас думаю,что это может скучно будет выглядеть . Была идея связать полосками,но сразу перед глазами встала картинка- помните раньше заключённые в таких полосатых комбинезонах были 
|
 |
Gasaz
|
Hell60,
Я тоже люблю меланж. Он для меня живой, играет.
Вчера удалось связать только полтора рядочка . Солнышко светило, травка такая зелёненькая, помимо коровок-козочек-лошадочек фермерских ещё и зайцев и косуль,вольно бегающих, в окно наблюдала, нарциссы природные уже бутоны набрали-любовалась глядя в окошко. Ну и ручки мои отдыхали. Сегодня ночью был лёгкий морозец, так как небо чистое-чистое и облака не накрывали своим одеялком, на траве всё ещё ночной иней серебрится.
Опять уезжаем. Хочется в январе купить пару объектов недвиги, поэтому посмотреть как можно больше и выбрать лучшее. Так что пока не до вязания.
|
 |
Gasaz
|
|
 |
nady Oren56
Рег. 21.01.2014 Сообщ. 502
|
Галина, потрясающей красоты свитер у вас получился! Представляю, как здорово будет сидеть на фигуре!
|
 |
Gasaz
|
nady Oren56,
Надя, спасибо большое! Дизайнер разработал очень интересную модель, сказать что на пуловер обращают внимание это вообще ничего не сказать-буквально съедают глазами. Это конечно же необычные араны привлекают глаз.
Вчера были в городе Шоле, и я в нём обедала в тайском ресторане ( самообслуживание типа "всё включено") , ресторан под завязочку, так , наверное, не было ни одной дамы, которая не глянула бы,а одна даже споткнулась и чуть не уронила свою тарелку моему мужу на голову .
Сегодня в городе Сомюре ( славится своим историческим замком) была в пряжном магазине Анне Блатт, была без куртки- выскочила из машины и сразу в магазин. Тоже толпа вязальщиц, тоже шеи свернули ( муж всегда ждёт меня у входной двери и наблюдает-потом докладывает ). Из-за длиннющей очереди не стала покупать пряжу и журналы , завтра возвращаемся туда оформлять одну сделку, так что куплю 4 лакомых моточка и парочку журналов.
К сожалению из-за ветра фотки не очень получились, тем более с телефона особым качеством не отличаются. Но покажу что есть.
Возможно возьму фотокамеру завтра с собой, тогда пересниму.
Обвязку горловины изменила. По модели обвязка зубчиками ( планка с отворотом), я сделала горловину более свободной и обвязкой как низ у Лютика, так как ношу вискозные или хлопковые водолазки под шерстяные изделия и имею их большое количество, и они лучше смотрятся именно с таким вырезом горлрвины на шерстяных изделиях. Плечо получилось заниженным , широка мне оказалась линия плеча. Но я хочу купить накладные подплечики и чуть поднять рукав, тем паче сейчас снова входят в моду дизайны с накладными подплечиками.
|
 |
sp-rono
Рег. 19.03.2009 Сообщ. 6412
|
|
 |
AnneL
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 1735
|
Gasaz, Почему-то ассоциация с Жанной Д*Арк .Твой стиль ,твой образ .Как всегда все идеально гармочнично ! Супер !
|
 |
Hell60
Рег. 17.03.2012 Сообщ. 4082
|
А мне очень цвет нравился с самого начала. А сейчас,.на этих фотках,он ещё краше. ! Свитер красивый и неудивительно,что все оглядываются.
|
 |
fire82
Рег. 19.08.2008 Сообщ. 10643
Награды: 2
|
Gasaz, Галя, ну очень красиво! Я прямо второй раз влюбилась в этот дизайн Норы 
|
 |
Gasaz
|
Девочки, спасибо всем большое!
Жаккард и араны-это мои две главные любови. 
|
 |
Gasaz
|
|
 |