Совиная охота или избавляемся от тканей хомяка
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

Доброго дня всем участницам нашей увлекательной игры, а также неравнодушным наблюдателям!

Вот и пролетело долгожданное лето!

Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти,
Ведь он и летним может показаться,
И солнце будет теплым, словно счастье,
Лучом с небес макушек, щек касаться;
И не поверишь, что настала осень,
И не поймешь, что скоро будет слякоть.
Гуляй же среди лип, берез и сосен,
Пока сентябрь дождем не начал плакать!

Результаты августа и летнего сезона не очень впечатляющие, но все же наши участницы находят время для шитья. 😏
Остается надеяться, что первые холодные деньки сподвигнут участниц на швейные подвиги, ведь нужно утеплять себя, своих родных и любимых!
Подведем итоги августа. Очень надеюсь, что все старались! 💈
В этом месяце участницы сшили 87 вещей! Если учитывать, что большинство отдыхало, это не так уж плохо. 😈
В августе приобретено 46 отрезов, а израсходовано 33 отреза! Немного отклонились от цели! 🙁
А теперь поздравим наших победителей!

Первое место и золотую медаль в этом месяце опять завоевала - Alexis13!
Ксения сшила 19 вещей! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряную медаль поделили DonnaN и Vors, Натела и Светлана сшили по 11 вещей! 🎈 🎈

Третье место и бронзовую медаль у lilaurt, Лилия сшила 9 вещей! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈

Также выкладываю табличку за август, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎

Август последний месяц лета, поэтому подведем итоги летнего сезона!
В этом месяце участницы сшили 378 вещей! ⁉
За лето приобретено 96 отрезов, а израсходовано 142,1 отрез! 📌

Поздравляем победителей летнего сезона 2023!

Первое место и золотую медаль в этом месяце опять завоевала - Alexis13!
Ксения сшила 134 вещи! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряную медаль заслужила alisasinichka, Елена сшила 41 вещь! 🎈 🎈

Третье место и бронзовую медаль у Elena51, Елена сшила 39 вещей! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈

Также выкладываю табличку с результатами летнего сезона, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎

А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе!
Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий. 💈 💈

Всем МИРА и добра!

Правила под катом.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

А я отбилась от маминого. Только шёлк взяла. Её уговариваю пошить, она прекрасно это делает. Я в том году три ее отреза извела. Меня ткани влежку убивают.(((

Времени совсем мало, но стараюсь шить. А шить надо много. Мне бы запасы трикотажа извести. Отшить три футболки 60-го размера на мужчину ростом 206 см, друг семьи увлечённый рыбалкой. Два свитшота внукам и один лонгслив внучке.

Elena51, Сен 13, 2023

Elena51, вау, какие принты! Мне тоже надо старшему.)Он рыбак особенно увлеченный. С червячками где покупали?
На крупного мужчину, наверное, хорошо метраж уходит. У меня на троих футер и джинса так и летят. Мне их даже жалко.

Elena51, Сен 13, 2023

Elena51, ух ты! Какие принты! Футболка 60 размера еле входит в объектив! 😈

DonnaN, Сен 13, 2023

DonnaN, с червяками мне тоже особенно понравилась 😏

DonnaN, Сен 13, 2023

DonnaN, спасибо! Да, на 60-й расход приличный, 1,3 м. Но что не сделаешь ради друга 😃
В личную напишу магазин

Elena51, Сен 13, 2023

Elena51, Лена, супер! Особенно шикарный принт с рыбками и акулами

LULUSSI, Сен 14, 2023

LULUSSI, пока по количеству голосов побеждают червячки! 😈 😈

Elena51, Сен 13, 2023

Elena51, какие классные принты! все! для внуков мне тоже понравились ✌️ люблю, когда дети одеты в унисон 😃 для своих теперь беру принт и сразу разное кашкорсе для подвязов 😏

Материнский долг - сумки мальчишкам. Сшила сразу обоим, сумки удобно шить пооперационно.

Трудно назвать это истреблением запасов тканей,но хоть какое-то продвижение-сшила сыну кофту с начесом.
1 детская вещь,минус 1 отрез

Наконец-то закончились 3 метра оксфорда. )))Сумка для покупок очередная.

Вообще, с этим пристроем остатков, я за год-другой сшила 16 сумок, плюс 6 мешков для обуви и бассейна. Часть раздала, часть пляжные, часть дорожные, часть для рыбалки, но больше всего сумок у меня.)))

DonnaN, Сен 19, 2023

DonnaN, поздравляю с окончанием отреза 🎈 🤗 сумки замечательные.
П.С. можно бахилы шить из кусочков.

Anapolya, Сен 19, 2023

Anapolya, спасибо. Ещё и подкладочные ушли, и кусочки, и целый отрез.
А что за бахилы? Для больницы?

Авторы
Теги
Упоминания