LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9284
|
Dimkina, подрастает юная модель! Модница 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9284
|
Elena51, а я только вчера, пересматривая вашу фуфаечку зеленую, подумала:куда же вы пропали
Выздоравливайте!
|
 |
Elena51
Рег. 22.01.2018 Сообщ. 1488
|
LULUSSI
Elena51, а я только вчера, пересматривая вашу фуфаечку зеленую, подумала:куда же вы пропали
Выздоравливайте!
|
Спасибо!
|
 |
Vors
Рег. 12.09.2008 Сообщ. 1278
|
|
 |
Dimkina
Рег. 26.05.2008 Сообщ. 560
|
Vors, какое всё яркое. Весны и тепла прям захотелось, а то всё снег и снег за окном. Космический принтер тоже шикарен. Надеюсь, обновки будут радовать вас.
|
 |
Милуся13
Рег. 06.04.2013 Сообщ. 563
|
Здравствуйте рукодельницы. Давно я не выкладывала тут . Накроила много, но сшито пока не особо. В школе у ребенка идёт технология, на которой им особо не объясняют что делать, да и задания для 6 классика у меня нет слов поэтому приходится помогать, а местами и шить самой. Очередное задание - это тапочки. Идея дочина, а сшито наполовину мной.
В результате эти тапки пойдут на конкурс...
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8117
|
Милуся13, Ёлочки! Это сколько же труда тут!
|
 |
Милуся13
Рег. 06.04.2013 Сообщ. 563
|
Floretta,
Немножко мы заморочились конечно...в школе шили попроще. Мне было жалко труда дочки на одноразовые тапки, поэтому шили с ней все по настоящему чтоб было.
|
 |
Молнии для всех
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 3575
|
Милуся13
В результате эти тапки пойдут на конкурс...
|
Если б я была царица членом жюри, однозначно - первое место!
|
 |
GoldenAutumn
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 257
|
Наступает время отчетов...
Было запланировано:
Планы на март Отрезов 900+, надеюсь из изрядно проредить!
1. Брюки 2 шт. - одни уже шью, вторые - светлые.
2. Платье-рубашка шерсть. Дошить.
3. Пальто или куртка из стеганой ткани.
4. Несколько, как вы называете, "пятых элементов".
5. Маме брюки.
6.2 верха к брюкам.
7. Два жакета (брюки уже сшиты, ждут дополнения).
А по факту: 1. Брюки серые.
2. Блузка голубая
Итого: - 2 отреза.
На большее не хватило: новая работа, еще и поболеть успела.
Фото в воскресенье сделаю, приезжаю домой поздно, уже темно фото делать.
Ну и планы на апрель Напишу, а уж что из этого воплотится - в конце месяца увидим. Несколько вещей из шерсти еще промелькнет, но это уже заключительный аккорд.
Отрезов 900+
1. Брюки 1 шт. - светлые.
2. Платье-рубашка шерсть. Дошить.
3. Пальто или куртка из стеганой ткани.
4. Несколько, как вы называете, "пятых элементов".
5. Маме брюки - ремонт.
6.2 верха к брюкам.
7. Два жакета (брюки уже сшиты, ждут дополнения).
8. Брючный костюм фиолет - брюки уже раскроила, верх жду выход выкройки.
9. Блузка из кашемира - раскроена, осталось собрать.
|
 |
Elena51
|
Готово ещё одно платье, тоже из кулирки.
|
 |
Dimkina
|
Nik*e
(Долгострой, начинала шить ещё в феврале).
Бренды ушли, а что не ушло стоит как крыло самолёта. Ткань из Л*оскутка (Ижевск). Ткань футов с начёсом, но он такой тоненький, что просвечивает если посмотреть на свет. Принт не чёткий, белый не белый, а немного сероватый, нет видимо подложки и красная основа перекрывает цвет. Надеюсь, что поносит ребёнок хоть не много. А так по брюкам запасик на годков два, на год точно. Выкройки из Я шью - Изи свитшот и Чил брюки спортивные. Размер 128 удлинённый. На свитшоте увеличивала горловину, иначе ребёнок не пролазит. Добавила карманы по бокам в швах и на рукаве . Внизу под гибка из белого футера двух нитки, он же на внутреннем воротнике.
Брюки удлинила, на длину манжет и внизу резинка 2 см. Выкройка свитшота не понравилась, широкая очень и короткая при том, что я её удлиняла, а руки поднимает, то задирается выше пупка.
Топ из остатков кроя рибана с лайкрой из того же магазина. Топ тоже из Я Шью. Чуть удлинила и спинку сделала поменьше вырез. Резинка по низу куплена в Сима Ленд.
Вот думаю, что делать с шнурками. Поставила наконечники, но они металлические, если будет бегать поможет попасть по носу, мало не покажется. Убрала.
|
 |
Dimkina
|
Elena51, очень женственно и красиво. Я даже не думала, что из кулирки можно. Какие-то изменения делали?
|
 |
Elena51
|
Dimkina
Elena51, очень женственно и красиво. Я даже не думала, что из кулирки можно. Какие-то изменения делали?
|
Спасибо! Изменила рукав, удлинила основные детали и всё. Теперь третье буду шить, уже раскроила. Теперь из крапивы, но без волана.
|
 |
Elena51
|
Классный костюм! Изи у меня тоже долгострой, лежит, ждёт своего часа. Раскроила ещё в прошлом году 
|
 |