Совиная охота или избавляемся от тканей хомяка
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

Доброго дня всем совушкам - охотницам!

Вот и закончился втрой месяц весны - апрель! Природа продолжает нас удивлять своей изменчивостью в это время года. Поэтому у охотниц много работы. У всех должны быть в наличии теплые и легкие "шкурки"! А так же наступила пора готовиться к летнему сезону и шить легкие платья, сарафаны, пляжные накидки и прочие вещи, примечательные отсутствием меха снаружи и синтепона внутри.
Подведем итоги апреля. Все очень старались, но результаты скромнее, чем в марте.
В этом месяце участницы сшили 164 вещи!
В апреле приобретено 31 отрезов и израсходовано 45 отрезов! Ура! Наконец-то запасы стали уменьшаться!
А теперь поздравим наших победителей!

Первое место и золотую медаль в этом месяце опять завоевала - Vors!
Светлана сшила 76 вещей! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряная медаль достались Dimkina, Ирина сшила 22 вещи! 🎈 🎈

Почетное третье место и бронзовая медаль в этом месяце достается tAlexis13, Ксения сшила 21 вещь! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈

Также выкладываю табличку за апрель, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎

А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе!
Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий. 💈 💈

Всем МИРА и добра!

Правила под катом.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Dimkina, Мар 27, 2023

Dimkina, подрастает юная модель! Модница ✌️

Elena51, Мар 27, 2023

Elena51, а я только вчера, пересматривая вашу фуфаечку зеленую, подумала:куда же вы пропали
Выздоравливайте!

LULUSSI, Мар 28, 2023
LULUSSI

Elena51, а я только вчера, пересматривая вашу фуфаечку зеленую, подумала:куда же вы пропали
Выздоравливайте!

Спасибо!

И снова трикотаж

Минус отрез футера 2-хнитки, отрез кулирки и все остальное из лоскута,

Vors, Мар 29, 2023

Vors, какое всё яркое. Весны и тепла прям захотелось, а то всё снег и снег за окном. Космический принтер тоже шикарен. Надеюсь, обновки будут радовать вас.

Здравствуйте рукодельницы. Давно я не выкладывала тут . Накроила много, но сшито пока не особо. В школе у ребенка идёт технология, на которой им особо не объясняют что делать, да и задания для 6 классика у меня нет слов поэтому приходится помогать, а местами и шить самой. Очередное задание - это тапочки. Идея дочина, а сшито наполовину мной.

В результате эти тапки пойдут на конкурс...

Милуся13, Мар 29, 2023

Милуся13, Ёлочки! Это сколько же труда тут!

Floretta, Мар 29, 2023

Floretta,
Немножко мы заморочились конечно...в школе шили попроще. Мне было жалко труда дочки на одноразовые тапки, поэтому шили с ней все по настоящему чтоб было.

Милуся13, Мар 29, 2023
Милуся13

В результате эти тапки пойдут на конкурс...

Если б я была царица членом жюри, однозначно - первое место!

Наступает время отчетов...
Было запланировано:
Планы на март
Отрезов 900+, надеюсь из изрядно проредить!
1. Брюки 2 шт. - одни уже шью, вторые - светлые.
2. Платье-рубашка шерсть. Дошить.
3. Пальто или куртка из стеганой ткани.
4. Несколько, как вы называете, "пятых элементов".
5. Маме брюки.
6.2 верха к брюкам.
7. Два жакета (брюки уже сшиты, ждут дополнения).

А по факту:
1. Брюки серые.
2. Блузка голубая
Итого: - 2 отреза.
На большее не хватило: новая работа, еще и поболеть успела.
Фото в воскресенье сделаю, приезжаю домой поздно, уже темно фото делать.

Ну и планы на апрель 😈 Напишу, а уж что из этого воплотится - в конце месяца увидим. Несколько вещей из шерсти еще промелькнет, но это уже заключительный аккорд.

Отрезов 900+
1. Брюки 1 шт. - светлые.
2. Платье-рубашка шерсть. Дошить.
3. Пальто или куртка из стеганой ткани.
4. Несколько, как вы называете, "пятых элементов".
5. Маме брюки - ремонт.
6.2 верха к брюкам.
7. Два жакета (брюки уже сшиты, ждут дополнения).
8. Брючный костюм фиолет - брюки уже раскроила, верх жду выход выкройки.
9. Блузка из кашемира - раскроена, осталось собрать.

Готово ещё одно платье, тоже из кулирки.

Nik*e
(Долгострой, начинала шить ещё в феврале).
Бренды ушли, а что не ушло стоит как крыло самолёта. Ткань из Л*оскутка (Ижевск). Ткань футов с начёсом, но он такой тоненький, что просвечивает если посмотреть на свет. Принт не чёткий, белый не белый, а немного сероватый, нет видимо подложки и красная основа перекрывает цвет. Надеюсь, что поносит ребёнок хоть не много. А так по брюкам запасик на годков два, на год точно. Выкройки из Я шью - Изи свитшот и Чил брюки спортивные. Размер 128 удлинённый. На свитшоте увеличивала горловину, иначе ребёнок не пролазит. Добавила карманы по бокам в швах и на рукаве . Внизу под гибка из белого футера двух нитки, он же на внутреннем воротнике.
Брюки удлинила, на длину манжет и внизу резинка 2 см. Выкройка свитшота не понравилась, широкая очень и короткая при том, что я её удлиняла, а руки поднимает, то задирается выше пупка.
Топ из остатков кроя рибана с лайкрой из того же магазина. Топ тоже из Я Шью. Чуть удлинила и спинку сделала поменьше вырез. Резинка по низу куплена в Сима Ленд.
Вот думаю, что делать с шнурками. Поставила наконечники, но они металлические, если будет бегать поможет попасть по носу, мало не покажется. Убрала.

Elena51, Мар 30, 2023

Elena51, очень женственно и красиво. Я даже не думала, что из кулирки можно. Какие-то изменения делали?

Dimkina, Мар 30, 2023
Dimkina

Elena51, очень женственно и красиво. Я даже не думала, что из кулирки можно. Какие-то изменения делали?

Спасибо! Изменила рукав, удлинила основные детали и всё. Теперь третье буду шить, уже раскроила. Теперь из крапивы, но без волана.

Dimkina, Мар 30, 2023
Dimkina

Классный костюм! Изи у меня тоже долгострой, лежит, ждёт своего часа. Раскроила ещё в прошлом году 😃

Авторы
Теги
Упоминания