Доброго дня всем совушкам - охотницам!Закончился самый короткий месяц в году - февраль! Пришла долгожданная весна! И хотя у многих за окном еще зимний пейзаж, наступление календарной весны не может не радовать, грядет время обновления, ожидания перемен к лучшему хотя бы в погоде!
Подведем итоги февраля. А они, в который уже раз, не очень радостные . Но я опять нахожу этому объяснение - месяц был очень короткий! Сейчас впереди нас ожидают 31 мартовских дня, два из которых уже почти закончились.
В этом месяце участницы сшили 133 вещи! Это немного меньше, чем в прошлом месяце. (мне даже не надо переписывать текст, просто меняю цифры )
В феврале приобретено 88 отрезов и израсходовано всего 56 отрезов! Хомяки продолжали делать запасы, видимо готовясь к весне!
А теперь поздравим наших победителей!
Первое место и золотую медаль в этом месяце завоевала - Dimkina!
Ирина сшила 21 вещь!
Второе место и серебряная медаль достались Vors, Светлана сшила 19 вещей!
Почетное третье место и бронзовая медаль в этом месяце достается lilaurt, она сшила 17 вещей!
Победителям ура-ура-ура!
Также выкладываю табличку за февраль, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты
Краткое резюме по итогам зимнего сезона-закупались со страшной силой! Но это в среднем, некоторые участницы- большие молодцы, стараются покупать обдуманно или тратить имеющиеся запасы. А некоторые делают закупки и по всей видимости впрок. Это не очень хорошо, хотя срывы по разным причинам бывают у всех алкоголиков швей, решивших уменьшить свои запасы.
В зимнем сезоне участницы сшили 565 вещей!
За зимний период приобретено 246 отрезов и израсходовано всего 188,5 отрезов!
Перехожу к прославлению победителей зимнего сезона!
Первое место и золотую медаль в этом сезоне завоевала - Веревочк@!
Юлия сшила 125 вещей!
Второе место и серебряная медаль достались Dimkina, Ирина сшила 54 вещи!
Почетное третье место и бронзовая медаль в зимнем сезоне достается Elena51, Елена сшила 42 вещи!
Победителям ура-ура-ура!
Также выкладываю итоговую табличку за весь зимний сезон, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты А также подумать о том как шить больше, а покупать меньше!
А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе! Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий.
Всем МИРА и добра!
Правила под катом.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Lenkeen
Рег. 07.08.2011 Сообщ. 1016
|
Мой отчет за январь 2023
На начало месяца в шкафах было __несчетное количество__ отрезов
Израсходовано за месяц __5__ отрезов
Куплено за месяц __1__ отрез
На конец месяца в шкафах __особо и не убавилось__ отрезов
Сшито за месяц __9__ вещей. Из них взрослых__3__, детских __0__, прочих __6__
Фотки выложу вечером, в сам отчёт сейчас, чтобы успеть отчитаться.
Естественно план был утопическим и невыполнимым, сшитым за январь довольно. Итого было сшито:
- 2 занавески из вуали из 1 десятиметрового отреза.
- 4 кухонных вафельных полотенца с котиками-обормотиками из 1 отреза.
- юбка карандаш на закрытой подкладке темно-темно-синяя.
- кофта-светерок цвета тёмной морской волны из вязаного трикотажа с драпировкой по горловине по выкройке из бурды.
- кофта-свитерок из трикотажа средней плотности кремово бежевого цвета.
|
 |
Anet85
Рег. 19.08.2010 Сообщ. 2499
|
Всем привет!
Столько красоты нашили залюбовалась. Для меня январь оказался провальным по швейной теме, так что январский план перекочевывает на февраль, потребности не поменялись. Зато выполнила другой план, читать по одной книге в месяц, первая прочитана и еще вернулась к вышивке, после четырехлетнего перерыва.
Мой план на февраль.
На начало месяца в шкафах _261___ отрез
Планирую сшить _7__ вещей, из них __0__ взрослых, __5__ детских, __2__прочих.
Планируемый расход на всё __5__ отрезов. Шить планирую
Детское: 1 водолазку (в идеале нужно 2)
1 футболку
2 штанов
1 домашнее платье дочери
Из прочего - 2 половинки портьеры
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15451
Награды: 1 3
|
tanya4, ух, сколько всего! Меня варежки зацепили! Вот чего никогда не вязала и это пря мечта - жаккардовые варьки! Протяжками,?
|
 |
Веревочк@
|
Из-за моей лени и болячек, почти весь план с января, с небольшими изменениями кочует в
план на ФЕВРАЛЬ
На начало месяца в шкафах __223___отреза
Планирую сшить __54__ вещи, из них __26__ взрослых, __11__ детских, __17__прочих.
Планируемый расход на всё __38__ отрезов.
ПЛАН НА ФЕВРАЛЬ 2023 Себе 1.Юбка из жатки с плащевкой
2. Куртка из софтшел
3. 5й элемент
4. Брюки из шерстяной фланели
5. Брюки кожа замша
6. Платье замша комби с вискозой - 1 шт
7. Жилет меховой в росшив - 1шт.
8. Толстовка
9. Брюки из джинсы на флисе «беговые»
10. Блузка из трикотажа
11. Рубашка полоска - 1шт
12. Кофточки из лапши - 3шт
13. Костюм домашний из твила
14. Юбка в клетку - 1шт
15. Джемпер из кашемира, с цветами пряжными.
Сыну
1. Водолазка
2. Толстовка
3. Шапочка со снудом
4. Поло в школу
5. Спортивный костюм из футера с начесом с аппликашкой
6. Шапка пилот
7. Куртка из мембраны цунами.
8. Комбез из флиса.
9. Жилетка утепленная.
Аксессуары 1. Рюкзак сыну
2. Сумку себе
3. Сумку для бассейна
4. Прихватки 2шт обычные и 1 для противня и конусные
5. Диванчик для салфеток
6. Сумку шоппер
7. Сумка из плащевки замудрячистая.
Чужим Чепчики на банки, переноски доя банок, мешки для трав.
|
 |
tanya4
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 1457
|
Веревочк@
tanya4, ух, сколько всего! Меня варежки зацепили! Вот чего никогда не вязала и это пря мечта - жаккардовые варьки! Протяжками,?
|
Юля,спасибо).
Протяжками вязала короткими. Вот изнанка.
Я тоже мечтала связать такие варежки-мечты сбываются) И шарф из этой же категории-хотела связать что-то из книги "250 узоров Хитоми Шида"-связала. Еще и шаль лежит, связанная из Дундаги. Очень хотела) Я ее не ношу, не мое .Ну может когда-нибудь пригодится)
|
 |
Веревочк@
|
tanya4
Юля,спасибо).
Протяжками вязала короткими. Вот изнанка.
Я тоже мечтала связать такие варежки-мечты сбываются) И шарф из этой же категории-хотела связать что-то из книги "250 узоров Хитоми Шида"-связала. Еще и шаль лежит, связанная из Дундаги. Очень хотела) Я ее не ношу, не мое .Ну может когда-нибудь пригодится)
|
Вот и я так протяжками вяжу жаккардовые узоры. Времени катастрофически не хватает на вязание! А хочется, сил нет. У меня дундага лежит на пристрое, шали не ношу, а что связать из 180г можно ещё, не представляю. Для шапки она мне колючая и темновата. Пряжа нравится, а что связать, не придумала, вот и продаю 
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2209
|
Веревочк@, Юль, из колючей шерсти хорошо вязать гетры! И красиво, и удобно, и полезно
|
 |
Веревочк@
|
Согласна. Но, Наташ, а куда в них ходить то? Да и не по возрасту уже. Единственный вариант, на лыжи и коньки, но тогда красиво комплект с шапочкой и снудом. А дома жарко в-основном, босиком ходим.
|
 |
_Томик
Рег. 22.05.2010 Сообщ. 1662
|
Веревочк@, Юля, в шапочку подкладочку. Ну, это если очень хочется, но колется 😀
|
 |
_Томик
Рег. 22.05.2010 Сообщ. 1662
|
Дошила только что комбинезон пупсу, которыйначинала шить ещё в октябре. Нужно было отстрочить капюшон и молнию. Ну, и косяки исправила. Перепутала тогда манжет с руки и ноги 😆. Правую сторону правильно пришила, а вторую вот .. как-то... А нефиг было с температурой шить.
Теперь делаем ставки: вырос из него пупс или нет ?
Почему-то не могу вставить фото 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9072
|
tanya4, подскажите, по какой выкройке сорочки шили?
|
 |
NataschaSchigal
|
Веревочк@, комплектом вообще огонь будет!👍 А так, схуднешь ещё малехо, мёрзнуть начнёшь!🤣😂
|
 |
NataschaSchigal
|
|
 |
Молнии для всех
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 3560
|
Доброго дня всем совушкам - охотницам!За праздниками, каникулами, авральным началом нового рабочего года, незаметно промелькнул январь!
Подведем же его итоги. А они не очень радостные . Но этому есть объяснение - не все могли найти время для шитья в праздничные дни, у детей были каникулы, опять же зима - время инфекций, и многих подвело здоровье. надеюсь, что в следующие месяцы мы сможем хорошо побороться со своими старыми и вновь образовавшимися запасами, к нам придет время обновления - весна, а вместе с ней и вдохновение сшить прекрасные наряды для себя и своих близких!
В этом месяце участницы сшили 159 вещей! Это немного меньше, чем в прошлом месяце.
В январе приобретено 82 отрезов и израсходовано всего 61 отрез! Хомяки продолжали делать запасы, видимо это отголоски предпраздничных распродаж!
А теперь поздравим наших победителей!
Первое место и золотую медаль в этом месяце завоевала - alisasinichka!
Елена сшила 27 вещей!
Второе место и серебряная медаль достались irishagv1, она сшила 20 вещей!
Почетное третье место и бронзовая медаль в этом месяце достается Ljudmiloshka, она сшила 19 вещей!
Победителям ура-ура-ура!
Также выкладываю табличку за январь, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты
А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе! Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий.
Всем МИРА и добра!
Правила под катом.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
Elena51
Рег. 22.01.2018 Сообщ. 1370
|
Я опять в таблице задвоилась. Дважды заполняла таблицу, но прошёл только один результат. Ну да ладно. Можно убрать вторую меня?
Ой, меня там даже три 
|
 |
|
|
|