Совиная охота или избавляемся от тканей хомяка
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

Доброго дня всем совушкам - охотницам!

Закончился самый короткий месяц в году - февраль! Пришла долгожданная весна! И хотя у многих за окном еще зимний пейзаж, наступление календарной весны не может не радовать, грядет время обновления, ожидания перемен к лучшему хотя бы в погоде!
Подведем итоги февраля. А они, в который уже раз, не очень радостные 🙄. Но я опять нахожу этому объяснение - месяц был очень короткий! Сейчас впереди нас ожидают 31 мартовских дня, два из которых уже почти закончились.

В этом месяце участницы сшили 133 вещи! Это немного меньше, чем в прошлом месяце. 😳 (мне даже не надо переписывать текст, просто меняю цифры 😈 )
В феврале приобретено 88 отрезов и израсходовано всего 56 отрезов! Хомяки продолжали делать запасы, видимо готовясь к весне!
А теперь поздравим наших победителей!

Первое место и золотую медаль в этом месяце завоевала - Dimkina!
Ирина сшила 21 вещь! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряная медаль достались Vors, Светлана сшила 19 вещей! 🎈 🎈

Почетное третье место и бронзовая медаль в этом месяце достается lilaurt, она сшила 17 вещей! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈
Также выкладываю табличку за февраль, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎

Краткое резюме по итогам зимнего сезона-закупались со страшной силой! Но это в среднем, некоторые участницы- большие молодцы, стараются покупать обдуманно или тратить имеющиеся запасы. А некоторые делают закупки и по всей видимости впрок. Это не очень хорошо, хотя срывы по разным причинам бывают у всех алкоголиков швей, решивших уменьшить свои запасы. 😈
В зимнем сезоне участницы сшили 565 вещей!
За зимний период приобретено 246 отрезов и израсходовано всего 188,5 отрезов!
Перехожу к прославлению победителей зимнего сезона!

Первое место и золотую медаль в этом сезоне завоевала - Веревочк@!
Юлия сшила 125 вещей! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряная медаль достались Dimkina, Ирина сшила 54 вещи! 🎈 🎈

Почетное третье место и бронзовая медаль в зимнем сезоне достается Elena51, Елена сшила 42 вещи! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈
Также выкладываю итоговую табличку за весь зимний сезон, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎 А также подумать о том как шить больше, а покупать меньше!

А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе!
Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий. 💈 💈

Всем МИРА и добра!

Правила под катом.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Я почти доболела и дошила вчера курточку 😳

Доброго времени суток. Решила сейчас написать отчёт, так как в этом месяце уже не успею ещё что нибудь сшить.
Отчёт за январь 2023:
Сшила 6 прихваток, расход 0, поступление 0
План на февраль 2023:
Летние платьица, брючки, костюмы, куртка весенняя

Несу куртку на себе, подробнее в моей теме, а видео-обзор в телеграме.

Мой отчёт за январь.
Куплено 9 отрезов
Израсходовано 9 отрезов
Сшито 4 взрослых и 17 детских вещей
Всего 21
Планы на февраль грандиозные

Дорогие участницы!!!
Напоминаю всем, что завтра последний день января! 📌
А значит, что наступило время для написания отчетов. Некоторые уже отчитались, за что им большое спасибо! 😘
Не забудьте заполнить таблицу!
Как сложилось уже исторически, я сделаю отчет 02 февраля. Так что у вас 2 дня впереди!
Как быстро пролетел месяц! ⁉

Веревочк@

Несу куртку на себе, подробнее в моей теме, а видео-обзор в телеграме.

До чего интересная курточка! не сразу нашла второй карман. Сижу, дальше разглядываю) Юля, супер!!!

Милуся13, Янв 30, 2023

Милуся13, Классные прихватки! Мне вторые прям очень понравились)

Radostnaya, Янв 30, 2023

Здравствуйте, мастерицы.
Отчитываюсь за январь.

Elena51 ох, какие свитшотики! От свитшота с картой я в обмороке! Такой принт красивый!
Dimkina Дочка-лапочка)
chrisi_79 переделки самое тяжелое, что может быть) главное настрой!
Милуся13 красивые прихватки, тоже как-нибудь хочу попробовать эту технику
Веревочк@ уже писала, но все же - куртка просто класс!
Ljudmiloshka хорошо так обновили нижнее белье!

Ljudmiloshka, Янв 31, 2023

Ljudmiloshka, ооо, красивое белье - моя слабость!

Ну что ж, январь как то пронесся очень быстро, февраль еще быстрее пройдет
Отчет и планы

Мой отчёт за январь 2023
На начало месяца в шкафу было 109 отреза
Сшито 3 взрослых вещи
0 детских и 0 прочих.
Израсходовано 2 отреза (остались обрезки от юбки и платья, их потом просто куда-нибудь пристрою)
Куплено 5 отрезов 😳 😳 😳 😳 (чисто технически 4, с 5 отрезом борюсь с магазином пока)
На конец месяца 110 отреза

Сшила себе утепленное пальто, трикотажное платье, юбку вельветову.

План на февраль 2023
На начало месяца в шкафах __110__ отреза.
Планирую сшить __8__ вещей, из них __8__ взрослых, __0__ детских, __0__прочих.
Планируемый расход на всё __5__ отреза

Планирую сшить:
2 домашних костюма (2 футбы и 2 бридж)
2 платья (одно из лапши с люрексом, второе из двунитки)
Блузка из ниагары к новой вельветовой юбке
Верхняя одежда - пальто из стежки на подкладке

Мой отчет за январь.
На начало месяца в шкафах было __226__ отрезов.
Израсходовано за месяц __3__ отреза.
Куплено за месяц __0__ отреза.
На конец месяца в шкафах __223__ отреза.
Сшито за месяц __6__ вещей. Из них взрослых___1__, детских __5_, прочих_0.

В этом месяце 2 недели была в отпуске без машинок, поэтому сшито немного. В первых числах января, практически перед самолетом дошила себе бомбер к костюму из трехнитки с начесом и младшей лонгслив.

На прошлой неделе уже получила доступ к машинкам и сшила в подарок на годовасие малышу костюм из трехнитки с начесом и футболку (вот на нее ушел один залежавшийся отрезик, а все остальное - от больших отрезов небольшая убыль).

И начала выполнять план по уничтожению небольших отрезков, купленных детям (по 0,5- 0,7м), которые из них выросли 🙄 Начинаю год пэчворка! Сшила халатик младшей на рост 146 из куска велюра 0,7м и дополнила подходящим по цвету футером двухниткой 0,5м. Дочка очень довольна! Минус 2 отреза!

Lilaurt, Янв 31, 2023

Dimkina, отличные комплекты для девочки. Хорошо, пока маленькие дети, можно на них обрезки достаточно плодотворно изводить.
Elena51,
Вот это плодотворный январь! И все такое замечательное, сшито с любовью.
chrisi_79, да, с недошивами нужно бороться. А то висят с немым укором.
Веревочк@, интересная курточка получилась по конструкции. А ткань подчеркивает индивидуальность хозяйки.
Милуся13, очень даже нужные мелочи!
Ljudmiloshka, , соблазнительная красота!
Нафантус, , очень нестандартно обыграно платье, стильная вещь. Юбочка тоже хороша.
Lilaurt, лисичка прелесть! Малышу костюмчик симпатичный и халатик для дочки веселый.

Авторы
Теги
Упоминания