Совиная охота или избавляемся от тканей хомяка
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

Доброго дня всем совушкам - охотницам!

Закончился самый короткий месяц в году - февраль! Пришла долгожданная весна! И хотя у многих за окном еще зимний пейзаж, наступление календарной весны не может не радовать, грядет время обновления, ожидания перемен к лучшему хотя бы в погоде!
Подведем итоги февраля. А они, в который уже раз, не очень радостные 🙄. Но я опять нахожу этому объяснение - месяц был очень короткий! Сейчас впереди нас ожидают 31 мартовских дня, два из которых уже почти закончились.

В этом месяце участницы сшили 133 вещи! Это немного меньше, чем в прошлом месяце. 😳 (мне даже не надо переписывать текст, просто меняю цифры 😈 )
В феврале приобретено 88 отрезов и израсходовано всего 56 отрезов! Хомяки продолжали делать запасы, видимо готовясь к весне!
А теперь поздравим наших победителей!

Первое место и золотую медаль в этом месяце завоевала - Dimkina!
Ирина сшила 21 вещь! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряная медаль достались Vors, Светлана сшила 19 вещей! 🎈 🎈

Почетное третье место и бронзовая медаль в этом месяце достается lilaurt, она сшила 17 вещей! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈
Также выкладываю табличку за февраль, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎

Краткое резюме по итогам зимнего сезона-закупались со страшной силой! Но это в среднем, некоторые участницы- большие молодцы, стараются покупать обдуманно или тратить имеющиеся запасы. А некоторые делают закупки и по всей видимости впрок. Это не очень хорошо, хотя срывы по разным причинам бывают у всех алкоголиков швей, решивших уменьшить свои запасы. 😈
В зимнем сезоне участницы сшили 565 вещей!
За зимний период приобретено 246 отрезов и израсходовано всего 188,5 отрезов!
Перехожу к прославлению победителей зимнего сезона!

Первое место и золотую медаль в этом сезоне завоевала - Веревочк@!
Юлия сшила 125 вещей! 🎈 🎈 🎈

Второе место и серебряная медаль достались Dimkina, Ирина сшила 54 вещи! 🎈 🎈

Почетное третье место и бронзовая медаль в зимнем сезоне достается Elena51, Елена сшила 42 вещи! 🎈

Победителям ура-ура-ура! 🎈 🎈 🎈
Также выкладываю итоговую табличку за весь зимний сезон, чтобы было удобно посмотреть свои и чужие результаты 😎 А также подумать о том как шить больше, а покупать меньше!

А теперь с новыми силами включаемся в игру, прикидываем планы, оцениваем силы и вперед, к новым свершениям!
Давайте шить вместе!
Все, кто сомневается, или по каким то причинам прервал участие в этой увлекательной игре вступайте в наши ряды, вместе борьба с запасами будет успешнее! В этом году увеличилось количество участников, присоединяйтесь те кто сомневается, даже если вы не достигнете каких-то поразительных результатов, игра очень стимулирует к шитью, а также в качестве контроля своих возможностей и потребностей лучше вести учет сшитых изделий. 💈 💈

Всем МИРА и добра!

Правила под катом.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Отчет за ДЕКАБРЬ
На начало месяца в шкафах было __170__ отрезов
Израсходовано за месяц __7__ отрезов, в том числе из шкафа __5__ отрезов.
Куплено за месяц __4__ отреза.
На конец месяца в шкафах __167__ отреза.
Сшито за месяц __16_ вещей. Из них взрослых___3__, детских ___2__, прочих __11___.

Писать нет сил, что -то, я разболелась, как 30 прошлого года 😂слегла с температурой и никак не могу выздороветь, днем ещё ничего, а к вечеру опять высокая.
Всем здоровья!

| Итоги 2019

Совиная охота 2019 - ИТОГИ года.

Количество участников = 75 📌 , многие оставались в игре 3 и 4 сезона подряд, а некоторые даже с 2018 года участвуют!
Сшито вещей за 4 сезона = 5 463 👻
Запасы уменьшились на 625 отрезов 🙉 .

Очень радует 🎉 тот факт, что большинство участниц (52 осиночки) - самые настоящие Совы!
Их Хомяки похудели на 931 отрез, а остаток отрезов в конце осеннего сезона стал меньше, чем был в начале зимнего!
Эта совиная стая 💈сшила 4 111 📌 разнообразных 😘 и нужных вещей!

Самые хищные Совы, чьи запасы уменьшились на 30 и более отрезов:

-98 MalTa
-80 Кроха_Туля
-74 Лялеччка
-72 nnida
-60 осипушка
-45 Alexis13
-43 Слобожанка
-39 Марина З.
-36 Люсек Сорокин

Особенно хочется отметить следующих совушек 💥 , которые за время участия в 2019 году сшили более 👻 200 вещей каждая:

320 MalTa
314 Марина З.
292 Лялеччка
268 Alexis13
258 Слобожанка
220 tanya4
209 nnida
207 осипушка

Есть в нашей дружной компании и шьющие Хомяки 🐹 .

23 таких Хомячка раздобрели 🐸 на 306 отрезов суммарно. И ведь шили 💈 много! Подумать только! 1352 изделия 📌 , однако что-то 😡 помешало справиться с запасами 😝 .
Надеюсь, каждая участница в процессе игры произвела переоценку и своих запасов, и своих возможностей.
Большое спасибо за участие!
😘

_Томик, Янв 03, 2020

_Томик, Тамара, огромное спасибо за подведение итогов! Очень впечатляет! Прямо второе дыхание открылось! Так что без отчетов/подсчетов никак нельзя, это ж настоящий стимул: для кого-то кнут, для кого-то пряник 😂

Оля А. , выздоравливайте скорее!

Да уж..... Очень крутая математика! Приятно было увидеть себя в списке лидеров. 😳 Абсолютно согласна с Мариной, без отчетов никак. Отчеты нужны, для дисциплины, для порядка в общем. Планы, да, могут быть, могут не быть. Шить то мы не перестанем.
Девочки, еще раз хочу поздравить вас и ваши семьи с наступившим новым годом. Пугают нас,что год будет еще труднее, да и високосный вдобавок.... А мне кажется, что мы уже настолько пуганые, что самое главное, чтобы наши родные и близкие были живы и здоровы. Чтобы хватало сил, здоровья и желания на любимые занятия! Как говорится, чтобы глазки видели, а ручки чувствовали! 💈

Отчет за ДЕКАБРЬ
На начало месяца в шкафах было __187__ отрезов.
Израсходовано за месяц __6__ отрезов, в том числе из шкафа __5__ отрезов.
Куплено за месяц __4__ отреза.
На конец месяца в шкафах __185__ отрезов.
Сшито за месяц __21_ вещей. Из них взрослых___7__, детских ___5__, прочих __9___.

Сшито
платье нарядное себе
душегрейка к костюму мачехи
кофточка из капитония в подарок
новогодние подарки семье брата - 6 взрослых футболок и 3 детские
из прочих гномик и корона, перешито 2 брюк, 4 полотенчика, перешила готовый костюм кота на дочку

_Томик, Янв 03, 2020

_Томик, Спасибо за подведение итогов. Приятно видеть себя в числе шьющих лидеров. Хоть и шьется много,а необходимых вещей меньше не становится. Опять список составился большой 😏
Огорчает меня то,что себе никак не могу начать шить. Сапожник без сапог 🙁

_Томик, Янв 03, 2020

_Томик, шикарные итоги 🙉 даже шить захотелось 😂 А после похода по магазинам - тем более.. Захотелось пальто зимнее, теплооее, решила для начала сходить посмотреть, что в магазинах предлагают. И смешно и грустно. Прямо теплущее обещают на термофине 200, на ощупь-нету там 200.. Он правда такой теплый? Может я ошибаюсь 😈 в Сиберии классик 200 мне до - 10 комфортно, если ниже-мерзну 😈 Больше 250 и нет предложений, а я на 300-400 замахиваюсь 😈 придется шить..

Здравствуйте Совушки,
Всех с уже Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Как много красоты все нашили, а я все мышь свою доделываю, скоро принесу, с опозданием правда.

И вопрос ко всем совушкам:
Нужен ли флешмоб на январь?
Есть ль предложения по тематике?

Я за флешмоб!
Предлагаю что-нибудь с начёсом, потому что холодно, или ночное, потому что зимняя спячка, или с зимними принтами, потому что, ну, зима!

Апраксия, Янв 03, 2020

Апраксия,
пижаму с начёсом и зимним принтом 😈

Я тоже за флешмоб! Вот только с начесом нам ничего не надо, у нас все горячие; пижамами теплыми никто не пользуется: дома у всех теплынь, а вот зимний принт точно в дело пойдет. У меня еще шикарные белые медведи лежат и расчудесный пингвин, не успела к Новому году сшить. Но всё можно объединить, например, кодовым названием "Ах ты, зимушка-зима!"

Я за зимние принты! Их у меня ещё кучка осталась. Или за пижамы... А с начёсом больше не планирую ничего пока шить.

Девочки добрый вечер , попыталась написать отчет .Вот что из этого вышло , отсчет теперь у меня с 0 отрезов идет . Осенний сезон я пропустила пропустила , кол-во отр на конец декабря в минусе получилось ⁉ 😃 Может , я что то не так делаю?
Отчет за ДЕКАБРЬ
На начало месяца в шкафах было __0__ отрезов.
Израсходовано за месяц _10.5__ отрезов, в том числе из шкафа __10.5__ отрезов.
Куплено за месяц _0___ отреза.
На конец месяца в шкафах _-10,5___ отрезов.
Сшито за месяц __23_ вещей. Из них взрослых___13__, детских __1___, прочих __9___.

Сшито
взрослых
--. ночнушки --2шт--2отр
--Туника -1шт--1отр
---свитер -1шт--1отр.
--труселя мне 7шт -из лоскута
--футболки с длинным рукавом мужу 1шт.--1отр.
--Спорт.штаны мужу --1шт=1отр
Детских:
футболка/бетмен --внуку --0.5отр
прочих
постельное белье --2шт наволочки , 2шт простыни и 2-шт пододеяльника --3отр и еще 2 шт наволочки из шелка --1 отр.
ящик почтовый внуку--1шт --0 отр.
фото отшитого в следующем посте

Девочки теперь фото отшитого за декабрь отдельным постом , потому что без коллажа
футболка /с капюшоном бетман внуку

2шт.ночнушки мне

туника мне

мужу

наволочки из шелка дочке

ящик почтовый внуку/низ на липучке, открывается

постельное дочке

из лоскутов труселя мне

ИВеточка, Янв 03, 2020
ИВеточка

Девочки добрый вечер , попыталась написать отчет .Вот что из этого вышло , отсчет теперь у меня с 0 отрезов идет . Осенний сезон я пропустила пропустила , кол-во отр на конец декабря в минусе получилось ⁉ 😃 Может , я что то не так делаю?
Отчет за ДЕКАБРЬ
На начало месяца в шкафах было __0__ отрезов.
Израсходовано за месяц _10.5__ отрезов, в том числе из шкафа __10.5__ отрезов.
Куплено за месяц _0___ отреза.
На конец месяца в шкафах _-10,5___ отрезов.
Сшито за месяц __23_ вещей. Из них взрослых___13__, детских __1___, прочих __9___.

ИВеточка ,Нина, с минусом - это хорошо! Значит, убыло больше, чем прибыло! Охота в разгаре!

Авторы
Теги
Упоминания