Участники охоты и читатели темы!
Приглашаем вас на 6-й сезон Совиной охоты: Весна-2019 ! С сегодняшнего дня и по 28 февраля включительно проводим запись желающих бороться со своим хомяком в марте-апреле-мае
Для записи в игру необходимо заполнить ФОРМУ (напоминаю: участники зимнего сезона вносят только свой ник, без указания количества отрезов. Таким образом можно записываться хоть сейчас . Остальные участники считают всё, что нажито/захомячено/припрятано/заказано и вносят в форму количество отрезов)
Проверить результат записи можете в ТАБЛИЦЕ
На всякий случай, ПРАВИЛА
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
А также до 28 февраля включительно выбираем темы месяцев весеннего сезона! ПЕРЕЙТИ к ГОЛОСОВАНИЮ Отчёты за февраль и за зимний сезон будем выставлять в теме 26-28 февраля. Осталось совсем мало дней! Поэтому перечитываем свои планы и идём дошивать!
Не забывайте выкладывать ваши работы в теме.
Для поиска вдохновения предлагаю
посетить нашу Галерею "Рукодельный обмен-1"
мама Юся
В общем, дорогие мои шьюшечки, вперед и с песней! Выбираем, кроим, шьем, приносим в тему свои красивости, да и просто заходим поболтать и вдохновиться!
В ФОРМУ он-лайн ФЕВРАЛЬ вносим результаты февральского шитья.
В ТАБЛИЦЕ-зима проверяем цифири.
И еще одна новость.
В феврале наш спонсор снова с нами! За участие в игре и усердное создание красивых вещей своими руками от него можно получить приятное поощрение
Наш спонсор - магазин тканей и фурнитуры "Витекс" (бывший "Текстильторг") - https://club.osinka.ru/topic-5155
В начале марта, при завершении очередного отчетного месяца, спонсор выберет по февральским фотографиям в теме одного человека и вручит свой приз спонсорских симпатий - сертификат на 3000 рублей, который можно отоварить в самом магазине в Москве. Иногороднему победителю приз будет отправлен почтой за счет спонсора. В таком случае, выбрать свои подарки можно будет через сайт - http://www.mytextile.ru/
Всем остальным участникам Зимнего сезона Совиной охоты магазин "Витекс" дарит скидку 20% на весь ассортимент, включая фурнитуру!
Кодовое слово для получения скидки "Совиная охота на Витекс". Слово надо вписывать при заказе через сайт или называть в магазине на кассе. В случае каких-либо проблем с получением скидки, звоните - 8-964-563-09-70! Все проблемы будут оперативно решены.
Скидки действуют уже сейчас!
А главный приз будет вручен в марте, после завершения отчетного периода.
ВНИМАНИЕ
Теперь для того, чтобы Ваша фотография была принята во внимание спонсором при выборе победителя, необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО поставить на сообщение, содержащее её, обычный тег "ФЕВРАЛЬ". Если Вы забыли поставить тег, значит Ваша работа не будет рассматриваться спонсором вовсе. Всем, кто хотел бы поучаствовать, но не умеет или не знает КАК ставить теги, мы обязательно поможем - пишите свои сообщения с просьбами о помощи в теме.
|
мама Юся
Рег. 05.12.2012 Сообщ. 7576
Награды: 2 1
|
Кроха_Туля
chrisi_79
Кроха_Туля, платье хорошее. А эта молнийка волосы не дергает? Я пришивала к свитеру с высоким воротником по плечу и воротнику, но каждый раз волосы цепляла. Наконец отпорола, ворот перевязала пошире и без молнии уже ношу
|
Спасибо! Платье хорошее, не спорю но я же тоже не джин всемогущий!... А про молнию не знаю, цепляет или нет... Платье то не мое, отдала сегодня сестре, жду фото на тушке.
|
Лен, я подумала, что это ты себе платье-то переделывала И диалог твой с сестрой прочитала соответствующим образом 
|
 |
catMishel
Рег. 04.12.2014 Сообщ. 459
|
|
 |
мама Юся
Рег. 05.12.2012 Сообщ. 7576
Награды: 2 1
|
|
 |
tanya4
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 1104
|
|
 |
chrisi_79
Рег. 13.02.2010 Сообщ. 2073
|
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 6030
Награды: 17
|
Кристина, не-а, не хочу кружево. Тогда будет бельевой топ, а мне нужно для улицы летом. Если топ и короткий, то не критично. Буду сбоку частично заправлять. Хорошо бы примерить с летней юбкой, но она убрана в коробку с не сезонными вещами.
|
 |
_Томик
Рег. 22.05.2010 Сообщ. 1399
|
|
 |
chrisi_79
|
MalTa, это меня осенило так, у нас носят такие уже на повседневное, шелковая майка с кружевом по "горловине"/вырезу сверху , типа белья, платье типа ночнушки или бабушкиного комбинезона Только моргаю глазами и удивляюсь. Тоже не мое, как будто в белье по улицам гуляю. Но у каждого вкус свой.
|
 |
chrisi_79
|
_Томик, Тамара, шьете под надзором строгим, чтоб не напортачить! К тому же Шумахер за Вами наблюдает, значит все должно быстро шиться! Моя кошка не интересуется шитьем, но вяжем мы вместе, она ложится мне на ноги, но скоро убегает, нитка и спицы нарушают ее спокойствие, ползя и цепляясь за шкурку(опять убежало слово из головы, счас напишу, а позже вспомню )
|
 |
ЛюбовьК
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 1904
|
_Томик, классный подарок! У меня вопрос про подарок, который ты делала для Марысика. Длинные ремешки с кнопками - из чего сделаны?
И карманчик полупрозрачный на молнии - сеточка?
P.S. У моей тети овчарка - тоже Шумахер))) Коротко называют Шумка 
|
 |
_Томик
|
chrisi_79
_Томик, Тамара, шьете под надзором строгим, чтоб не напортачить! К тому же Шумахер за Вами наблюдает, значит все должно быстро шиться! Моя кошка не интересуется шитьем, но вяжем мы вместе, она ложится мне на ноги, но скоро убегает, нитка и спицы нарушают ее спокойствие, ползя и цепляясь за шкурку(опять убежало слово из головы, счас напишу, а позже вспомню )
|
chrisi_79, Кристина, строгий надзор, да! Что бы мы без них делали 
|
 |
_Томик
|
ЛюбовьК
_Томик, классный подарок! У меня вопрос про подарок, который ты делала для Марысика. Длинные ремешки с кнопками - из чего сделаны?
|
Люба, был запрос заказчика, чтобы помещались определённые предметы, поэтому и карманчик такой из эластичной сеточки. И про ремешки тоже запрос. Пришлось поломать голову.
Давай вечерком принесу фотографии и подробнее напишу . Может быть полезно будет кому-то. Да и мне потом вспомнить быстрее.
P.S. Наш котик Шумахер, а сокращённо Шухер . Забавно, когда лезет куда не надо, а ему кричишь "Шухер !"
|
 |
Марысик
Рег. 02.08.2010 Сообщ. 871
|
ЛюбовьК
|
Позволю себе влезть)))
Да. Прозрачное - сеточка. А ленты на ощупь - искусственная кожа, только поплотнее, чем та что на наружной стороне.
|
 |
ЛюбовьК
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 1904
|
_Томик
ЛюбовьК
|
Люба, был запрос заказчика, чтобы помещались определённые предметы, поэтому и карманчик такой из эластичной сеточки. И про ремешки тоже запрос. Пришлось поломать голову.
Давай вечерком принесу фотографии и подробнее напишу . Может быть полезно будет кому-то. Да и мне потом вспомнить быстрее.
P.S. Наш котик Шумахер, а сокращённо Шухер . Забавно, когда лезет куда не надо, а ему кричишь "Шухер !"
|
давай фотки))) Я себе давно хочу такой органайзер, чтобы был вот такой кармашек сбоку на молнии)))
Марысик , спасибо за описание))
|
 |
Марысик
Рег. 02.08.2010 Сообщ. 871
|
_Томик
ЛюбовьК
|
|
Завтра как раз возьму с собой - опробую и сфоткаю)))
|
 |
|
|
|