Ателье для шоурумов
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швеи и швейные цеха
Все картинки темы

| Ателье для шоурумов

Принимаем заказы на пошив мелким оптом, работаем с дизайнерами, лекала. Пальто, дубленки , кожа, мех.
На фото , наши работы, для одного российского бренда. Лекала и пошив - наш.

| Ещё одна работа )

Если вы дизайнер, и не знаете где вам отшить коллекцию , напишите мне)

МодисткаВ Здравствуйте! Вы отшиваете только верхнюю одежду? интересует так же отшив одежды (платья, кофточки, брюки, костюмы, юбки) в стиле кежуал, смарт кежуал . Как с вами связаться? почта для связи katerinka-li@mail.ru

katerinka100, Дек 31, 2017
| Re: Ещё одна работа ) МодисткаВ, Дек 24, 2017
МодисткаВ

Здравствуйте! Вы работаете с мелким оптом , например от 5 ед? интересен пошив платьев, юбок, блузок, жакетов и пальто. почта для связи ekaterina.antoshechkina@gmail.com

LikhobabinaEkt, Янв 15, 2018
snezham, Май 19, 2018

snezham, ответила на вашу почту

Работаем с дизайнерами , маленькие партии, лекала . Работаем с шоурумами и интернет магазинами.

Примерки в центре, бесплатный паркинг. Ждём в гости )

| Re: Ещё одна работа ) МодисткаВ, Дек 24, 2017
МодисткаВ

Здравствуйте! интересен пошив женских свитшотов, разработка лекал, отшив небольших партий. почта для связи zaprosnaposhiv@gmail.com

zaprosnaposhiv, Июн 15, 2018

Добрый день. скажите, пожалуйста, какой ассортимент Вы можете отшить? количество в партии? teddy-masha@mail.ru

teddyM, Июн 19, 2018

teddyM, Добрый день, ассортимент женский, минимальная партия 5 единиц минимум

teddyM, Июн 20, 2018

teddyM, добрый день, есть возможность привлечения сторонних ресурсов. Ваши вопросы - это предмет переговоров, а переговоры это коммерческая информация. Может, было бы удобнее задать конкретный вопрос: какое количество вам надо и какие сроки, есть ли у вас лекала , образец или все надо с нуля делать, и конечно на какие цены вы ориентируетесь . Планируете долгосрочное сотрудничество с постоянной загрузкой или это разовая сделка..... пишите в ЛС. Спасибо

Авторы
Теги
Упоминания