Заурка
Рег. 14.12.2009 Сообщ. 1659
|
Дамы, всем удачи! У меня ещё есть 6 билетиков на лотерею,1 билетик 100 р. Вдруг она станет вашей. Розыгрыш привожу в Инстаграм, как будут распроданы все билетики!!!!
Брошь выполнена из кристалла Сваровски, японского бисера стойкого окрашивания. Люблю качественные и дорогие материалы❤️❤️❤️
https://www.instagram.com/p/CMmsMFEFbQD/?igshid=xy6gcfx0a0q9
|
 |
Заурка
|
Давно вы смотрели индийское кино? ))))
У меня оно создалось, в образном смысле))))
Гердан готов и ждёт свою хозяйку. Он получился очень ярким, нарядным, праздничным. Одним словом бес-по-доб-ным!!!!!
Какие у вас возникают ассоциации со словом "Индия"? Для меня это: слон или слоники, крепкий бодрящий чай, острые специи, цвет карри, да и вообще яркость красок❤️❤️❤️, звонкая музыка, зажигательные танцы......
Гердан получился именно таким))))) От этого слоника будут отражаться в тень солнечные зайчики👌!!!!
Золота на него не пожалела 🤣🤣🤣
Марии Астафьевой, особая благодарность за схему🤝🤝🤝🌹🌹🌹🌹🌹
Ещё и ещё раз повторюсь: в бисере, будь то схема для вязания жгута или для гердана, это графика, без "ключа" , т.е.без подбора с номером бисера той или иной фирмы, не так, как в вышивке. Как лягут краски в готовом изделии, это решение чисто исполнителя, т.е. мой выбор🤘.
Всем спасибо за внимание ❤️
Гердан свободен.
Цена 4000 руб.+ почтовая Доставка
https://www.instagram.com/p/CMZd6ffltDw/?igshid=a99f8uqz3w7c
|
 |
Заурка
|
Жар-птица❤️
Если ли ещё мифологический персонаж из славянских сказок столь же яркий, красивый и грациозный?
Знаете, что есть такая легенда:
Когда боги увидели, что люди ходят по земле и живут, не любя никого и своей холодностью губят самих себя, они взяли волшебный огонь любви🔥🔥🔥 и отправили его на землю в виде Жар-птицы🦚, и с той самой поры, летает она по белому свету и разносит огонь любви, сея его там, где появляется.❤️❤️❤️
Всю жизнь будет счастлив тот, кто сумеет поймать ее, но в сто раз счастливей будет тот, кто станет почитать ее. Тому же, кому покориться она по своей воле, будет она отдавать свое боготворное тепло всю жизнь.
Но как только почувствует она равнодушие, то тут же улетит, не выносит она его."
Тема фантастических птичек не отпускает меня, вдохновительнице Мария Астафьева ❤️.
Гердан свободен. Выполнен из чешского бисера и бусин. На белом матовом фоне шикарно смотрятся яркие горящие красные оттенки🔥
Стоимость 3500 руб.+доставка.
|
 |
Заурка
|
|
 |
Заурка
|
Любимая и эффектная модель браслета. Эффектно смотрится ни на фото, и не просто в жизни, а именно на руке. Замечено не мною. Чем этот браслет мне нравится, что во время плетения несколько раз приходится проходить сквозь бисеринки, что делает его очень и очень прочным💪.
Замок надёжный - кластер.
Размеры:
Серьги: 4см*2 см.
Браслет: длина почти 19 см., ширина 3,5 см.
Серьги: 1000 руб.
Браслет: 1700 руб.
Цена комплекта 2500 руб
|
 |