Куда порой заводят вязальные эксперименты.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

8 фактов моей темки.
1)тема вязальная, здесь мы вяжем ПЛЕДЫ. Отчет по вторникам, все желающие. Единого дизайна нет, каждый выбирает сам для себя.
2)плед дело небыстрое, поэтому эта темка -поддержка друг друга и не бросить. Шаг за шагом, мы дойдем до цели.
3)между пледами болтаем обо всем, ибо если каждый день писать только про пледы, которые мы сами вяжем, то все дружно не только не довяжут, но и бросят свои пледы. Поэтому разбавляем тему болтовней и сказками.
4)я вяжу простые вещи
5)экспериментом - считается любая вещь, если ты делаешь что-то незнакомое, в первый раз, и не можешь предсказать результат. Если исходить из этой точки зрения... в моей темке оооочень много разных экспериментальных вещей.
6)сейчас я вяжу на спицах 5,0 розовый полосатый плед (секционная пряжа) на 320 петель. Вяжу без схемы, на глаз, совершенно не знаю, что будет на выходе, потому что это первый такой проект в моей жизни. Вяжу от края и до края. Снизу вверх. Очередной экспериментальный плед...
7)Тема открытая, каждый может высказать свое мнение, но без оскорблений и провокаций (иначе сигнал)
8 )Хозяйка темы не обязана быть согласна со всеми и с кем бы то ни было (но это не повод для ссор).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Только что доделала. Для настроения. Наволочка готовая и нитки из фикса. Филя сам собой получился.

Фото следом.

День добрый! Тему читаю с момента появления. И, как наверное, и многие другие завсегдатаи Дашиного виртуального домика, заметила, что уже несколько дней хозяйка не появляется в теме. Причина предельно ясна,- нужно какое-то время чтобы пережить разгоревшийся спор, плавно перетекший в скандал. Не буду углубляться в полемику кто прав, кто виноват. Это неважно. Важно с уважением относиться к человеку, который, в сущности, позволил нам всем заглянуть к себе в душу. Давайте обсуждать пледы, шали, рисунки, сказки. Но в душу дальше чем пускают- ни-ни! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 😃 😃 😃

poni60, Окт 31, 2018

poni60, думаю совершенно также... Даже ощущаю себя в какой-то мере виноватой. Человек открыл душу, писал и обсуждал с нами все, что его волнует... А тут проехали буквально по каждому событию и действию... и лошадь, и учеба и т.д. Просто и понятно ведь - не интересно кому-то, обижает Дашина позиция или разговорный жанр - не заходите, не читайте. , ищите себе другое место "столоваться"... А так просто нак.... в душу, человек закрылся. Кто чего добился и зачем - непонятно.... Грустно как-то...

Natuly, Окт 31, 2018

Natuly, согласна. Грустно и обидно за Дашу. Очень надеюсь, что она вернётся.

Даша,с удовольствием хожу в твою тему и читаю тебя. 🙅 💟

Но,думаю,Даша больше не придет 🙁

Добрый вечер, Даша, тема открыта больше года назад. Я поэтому и на форуме зарегистрировалась. Причём до последних событий всем все было понятно. Но потом как будто чужой кто-то мимо прошёл с восклицаниями "как так можно!!!". Желающих по обсуждать на лавочке у подъезда всезнаек во все времена было полно. Для всех хорошей не бывать, да и не надо.
Ждём продолжения темы. Сейчас осень, хочется уюта, творчества, красоты и вязальных экспериментов.
Вязание как составляющая часть жизни - это здорово.
Эта тема тебе многое дала за этот год. Ты очень изменилась, явно стала сильнее. Творческий рост тоже ощутим. Выбор за тобой. Но для оставшихся прошу вернуть то, что уже стало и нашей частичкой : пледы, кошки, рисунки, книги, лошади и тебя.
Я за прошлый год вернулась к чтению, до этого только в школе читала запоем. Потом как-то перестала.
Сейчас реально читаю с удовольствием, во многом благодаря теме. Ещё вяжу и пищу от результата. Последним связала ежа крестнику в детсад. По отзывам там уже пищит воспитательница. Получился антистресс. Фото позднее , когда конкурс пройдёт.
Спасибо за тему. Маякни, если будешь закрывать тему, но предлагаю отпуск, после года трудов полагается.

Gamma123, Окт 31, 2018

Gamma123, Даша! Вы уже больше года радуете нас, Ваших читателей-почитателей. Конечно, за это время собралась группа поддержки, всем не надо "угождать", все люди разные и поэтому идите выбранной дорогой и добивайтесь задуманного. Каждый день я жду ваших постов, ожидая что-нибудь полезно-занимательное.

Gamma123, Окт 31, 2018

Gamma123, я извиняюсь, послала не по адресу Даше, но это из-за того, что я и техника несовместимы. Извиняюсь.

Похоже Даша подтвердила своё звание. Мастер-спорта по собиранию чемоданов. Очень жаль, читать было интересно, в моём окружении нет людей с таким своеобразным внутренним миром.
Почему не писала в тему, а потому что интересно было читать, автор сам развивал сюжет, были свои герои, и не нужно было ничего добавлять. Читала как длинный роман, люблю бесконечное чтиво. И вот на тебе на пустом месте началась свара, нападки на автора, причем злобные, истеричные. Почему? По какому праву? Кто вам сказал, что можно приходить в чужой дом и диктовать свои правила? Где вас воспитывали? И кто эти воспитатели? Не нравится, не ходите, не читайте, не смотрите. Или это были интернет тролли? Скорее всего, и теперь я знаю какие они. Не буду здесь поименно перечислять отличившихся на этом поприще, думаю они сами знают, хотя возможно и нет, если для них это норма поведения и они считают это конструктивной критикой, мне очень их жаль. На комментарии к своему замечанию, если они возникнут, отвечать не буду. Хотя скорее всего их не будет, цель всех выпадов была автор темы и они добились своего, с прошлого года было несколько попыток начать травить Дашу, но она молодец, игнорировала все нападки. Но в этот раз звезды сошлись не в её пользу. Скольких людей не похожих на остальных уже выжили с Осинки, такое только можно наблюдать у животных, очень яркий пример "Гадкий утенок". Но вы же люди...............
Даша, если ты всё таки зайдешь в своё дневник, очень прошу тебя не бросай нас, твоих читателей мне очень нравилось твоё понимание мира и думаю что я не одинока. И игнорировать всех тех кто тебя одергивает и пытается поставить на своё место. Желаю тебе счастья и исполнения всем задумок.

Я тоже читала, но в дискуссию не вступала. Слишком далеко это от меня, и как верно уже отметили, автор не нуждался ни в собеседниках, ни тем более, в советчиках.
Но не могу полностью согласится с теми, кто изливает негодование на тех, кто не остался безмолвными читателями, а попытался высказать свое мнение.
Обижаться нечего, такие правила игры. Кто не хочет слышать и слушать чужое мнение, пишет в закрытых дневниках, отключает возможность комментирования и т.п. Формат форума подразумевает участие всех желающих, свободу мнений, причем, не только комплиментарных.
В таких записках, автор создает свой художественный образ, и доносит его до читателей посредством электронных сми. Мы же не знаем автора, никогда не видели, не разговаривали, у нас нет общих знакомых, мы знаем только то, что нам захотели рассказать, причем с одной точки зрения. И обсуждают здесь не частную жизнь, допустим Марии Ивановны Ивановой, а художественный образ этой самой Марии Ивановны. Проблема в том, что автор иногда начинает сам путаться, где он, как личность, а где его этот самый образ. Поэтому, когда хвалят, то проблем нет. А вот когда ругают, обидно и за себя, ну и за художественную Марь Иванну.

Пошел виток дискуссии номер 3 ? Даша сюда не заходит и не зайдет. И я отлично понимаю почему. Так зачем же шашками махать? Истина в спорах не рождается никогда, а только взаимные претензии и неприязнь. Очень прошу не только критиков, но и сторонников Даши , давайте это все закончим. Фаза взаимных обвинений ведь уже началась, когда и об изначально предмете спора забыто, а осталось только " не так посмотрел", "не то подумал"😊

Толика, Окт 28, 2018
Толика
Lusi_M
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Так здесь же не такая ситуация! Хозяйка открыла кафе, распахнула двери, нам нравится, мы пришли, услышали вопросы, дали ответы и получили "приперлись тут со своим мнением! Жрут тут, да еще и указывают, пшли вон! Я вообще его для себя открыла, не нравится, идите дальше"
Вот так вот это выглядит.....

"Толика"
Вот это вообще было неприятно читать.

Madame Fi-Fi, Ноя 01, 2018

Madame Fi-Fi, это были мои личные ощущения от темы и в них нет ничего обидного или неприятного ни для кого, кроме меня. Последний мой пост действительно был зря. Никак не научусь игнорировать буковки в интернете....


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания