De_scan. Индивидуальный пошив женской одежды. Москва, СЗ
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу
Все картинки темы

| стёганый жакет

Стеганый жакет в комплект к брюкам из экокожи.

| сумка

Начал шить сумки - будешь шить сумки.
После появления первой, побольше, захотелось вторую, поменьше. Хотя на фото разница в размерах как-то неочевидна. Вторая на треть меньше, но ракурс, видимо, искажает. Вот так.

| юбка

Летняя, поплин, по паре складок с каждой стороны, карманы. Пояс, "обнимающий" талию.

| Платье

Думала, что имею дело с вискозой. Видимо, частично. По поведению сочетает свойства вискозы и хлопка. Натуральное всё)).
Итак: платье с подрезами и сборками под грудью и от плеча, двойной микрорукав, шнуровка по спинке, оборка по низу, застёгивается на одну пуговицу /для интересующихся - из натурального перламутра/. Шнуровку при желании можно снять, тогда получится просторное продуваемое А-силуэта, но с акцентом на женских линиях.

| куртка

Х/б бархат с низким ворсом, шёлк, вискоза. Стёжка и аппликация, немного вышивки.

| платье крепдешин

Платье из крепдешина всех оттенков кобальта. Спереди имитация кокетки застрочками, все внутренние швы закрыты, по низу спинки фалды усилены воланом. Принт такой, что на фото мало что видно 😈, а что делать)) 🎉 Главное - как в жизни, а в жизни нравится.

| Платье

Ткань наощупь и по поведению хлопок с шёлком. Не топорщится, но и не обвисает. Красивый рисунок. Полупрозрачная, поэтому в 2 слоя. Разрезы для ходьбы, с ластовицей для страховки. Приятно работать.

| платье

Платье-туника. Очень интересный рисунок, сочные цвета. Геометрическая задача была -- вписаться в небольшой отрез при необходимости стыковки рисунка по бокам. Крепдешин.

| Платье

В Москве, говорят, заключительный жаркий день. Что ж, покажу ещё одно платье из аутентичного крепдешина. Оно "осенних" цветов, можно надевать с кардиганом близкой цветовой гаммы, что я и делаю.
Платье по силуэту - "балахон")). Это сейчас в тренде. Из "изюма" - только кокетка на спинке с навесными петельками. Большего здесь и не надо. Хотя... по низу боковых швов крошечные отрезки рюшей, они немного утяжеляют подол, ну и забавно выглядят))

Уже начался осенний гардероб, так что дальше будут жакеты, брюки, юбки. А пока - лето.
Хорошего дня 🌸

| костюм, или костюмчик

У меня - с юбкой. Трикотаж с ворсом, больше похожий на тонкий искусственный мех, чем на футер. Поэтому ворсом наружу.
Капюшон глубокий, с большим перехлёстом, согревает горло как шарф. Всё остальное вполне традиционно. Тепло и удобно.

| юбка классика

Собсссстно, все достоинства - как сидит (этого показать не могу, заказчик отказывается, а заказчика мы уважаем) и как обработано - это пожалуйста, всё видно. Фигура от стандарта отличается, тем и хороша))

Очень приятная ткань, очень!!! и в работе и по ощущениям. На фото похоже на вязаное полотно, но это тканый кашемир, сочетание нитей оттенков бежевого и кофейного. Мягкое, тёплое, как свитер, но при этом - платье.

| стёганая бесподкладочная

Что-то вроде куртки. Букле простёгано с подкладкой на утеплителе Сиберия. Мной)). Круглое, объёмное. Под шарф, шарфик и свитер с воротом. Кимоно с ластовицей. Мне больше всего нравятся карманы.



 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания